Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Drull, пару недель назад я уже размещал подобное фото, только на выезде, шел на стоянку - гляжу стоит чудо, ну думаю, придется через въезд выкручивать, выезжаю - а его эвакуатор цепляет, сфоткал уже на Сурганова как его волокли
ЗЫ на этом апендиксе есть несколько мест где можно хоть и под знак, но стать никому не мешая
zl, А вообще нормально стоит... зачем две дороги к стоянке - значит одна парковка
zl, хехе, а я думал может там кто из сторожей спецом так встал, чтоб на стоянку не заруливали. Там еще тело на бусе стояло у тротуара перед этим заездом, перегораживая обзор с дороги, и передо мной дядько на Ярисе туда на нормальной скорости стал поворачивать, а там этот олень.. дядько явно офигел, оттормозился, оставив попу яриса во второй полосе.
ihtik:Это не дорога, это тротуар!! Стоят так каждый день. В доме на против опорка. Всем пофиг. Ул. Красная.
Если на фото тротуар, то где же тогда дорога, по которой можно к дому подъехать ? Да и вообще, форма этого тротуара удивильно похожа на нормальную дорогу. Да и машины на фото стоят никому не мешают, ну разве что чуть поближе друг к другу могли, чтобы больше влезло.
Zee:Shura1:Метр с кепкой, низачот ! Заповедный зоопарк - все д@билы в гости к нам !
Я никак понять не могу, а что плохого в фотках с Короны? Чем эти фотки отличаются от остальных?
Да в общем-то ничем, кроме того что совершенно однотипно идиотские и можно делать в количестве стопидисят штук каждый час. Оно надо ?
Shura1:
Метр с кепкой, низачот ! Заповедный зоопарк - все д@билы в гости к нам !Какие неофиты грозные, я погляжу
Дэушка !
Тут есть устная договоренность не постить фотки из зоопарков а-ля Корона-Бигз и прочих сельпо. Т.к. никакого терпения и серваков не хватит чтобы запостить это сборище клоунов. Есть маза, что в этих зоопарках стоят излучатели, парализующие остатки головного моска очень приличного процента водятлов
Shura1, Teri@n,
Джентльмены могли просто вежливо указать мне на мою ошибку либо постом, либо в личке, могли предложить модератору поместить данную "устную договоренность" в первом посте, чтобы все сразу видели. Кроме того, в правилах сказано следующее:
9.Запрещается помещение сообщений, содержащих:
Чpезмеpное количество гpамматических ошибок, жаргонных слов, современных сетевых "диалектов". Посетителям форума они говорят о вашем неуважительном отношении к ним.
Культура вождения неотделима от культуры общения, выводы я сделала, не смею больше раздражать вас своим присутствием.
Zee, спасибо за поддержку, вы настоящий мужчина и джентльмен
Метр с кепкой, не парься по поводу устных правил. Если фото интересное, можно и из зоопарка Постоянно ведь подтягиваются новые люди
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Метр с кепкой, я же говорю, что неофиты пошли резкие как...
Сколько ты грамматику не учишь, двойку все равно получишь ! (с)
Парковка на ул. Богдановича, недалеко от пересечения с Некрасова ближе к стройке. Места всегда в дефиците, но каждый божий день находятся вот такие вот орлы.
И если что, то справа от него тоже стоял минивен, а не маленькая ауди изначально. Один на 3 места.