Может посмеяться....
pashil, вот глушак это стопроцентов как можно не заметить
дааа, и грохот на всю улицу не услышать? пейсатели...не дырку в глушаке, а отвалившееся и шаркающее по асфальту железо
никто не заставляет менять, и даже гламурная киса способна тем, что есть в косметичке, подвязать куда-то злосчастную трубу ИЛИ остановиться и вызвать эвакуатор
способна тем, что есть в косметичке, подвязать куда-то злосчастную трубу
это на ган*он чтоль? я вот лично не видел шоп гламурное кисо на ржавом хламе ездили
это на ган*он чтоль? я вот лично не видел шоп гламурное кисо на ржавом хламе ездили
а ведь не оффтоп
около РТИ часто видал РОЗОВЫЙ кадетт (!!) с белыми вставками...всё думал, кто на нём ездит, раз увидел - ну точно блонда в розовом
pashil, я больше скажу, эта блонда лохматых лет работает походу на Заводе термопласт, потому как я её все лето там видел.
суровая челябинская б.....)
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Омиго:на днях увидел спойлер аля лосиные рога, улыбнуло
зато ,может, с аэродинамикой всё в порядке
Sergey_web, специально сегодня посмотрел, как у меня зеркала настроены. В нижней правой части зеркала видна ручка водительской двери, в верхней - крайняя точка крыши. Арка видна, ессно. Не вижу смысла поднимать зеркало выше и видеть просто больше неба.
В принципе, у Golf 2 зеркала мелкие, может там и не видно.
Извиняюсь, что поднял вопрос.
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
PRS:Sergey_web, специально сегодня посмотрел, как у меня зеркала настроены. В нижней правой части зеркала видна ручка водительской двери, в верхней - крайняя точка крыши. Арка видна, ессно. Не вижу смысла поднимать зеркало выше и видеть просто больше неба.
Минивэн? У подруги на превии да, примерно так. На своей спецом глянул после нашего спора - ниже заднего фонаря ничего) Но я говорил, настройки зеркал индивидуальны
Омиго:на днях увидел спойлер аля лосиные рога, улыбнуло
диски - охренеть просто
Torzer:Омиго :на днях увидел спойлер аля лосиные рога, улыбнуло
диски - охренеть просто
так зима же)))
Сегодня в Новополоцке минты опять устроили что то типа "живого щита", только вместо легковушек развернули поперёг дороги автобус "МАЗ"- трёхостный.... Задерживали какой-то "каблучёк" - иномарку... Пассажиров естественно высадили....
dmode:Torzer, а цвет - черный матовый. Эксклюзив, ёпта!
Ничего вы не понимаете! Это покрытие, чтоб радары не ловили!
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
2824 |
18 лет на сайте Город:
|
DavS, так что же в этом щите "живого"? Судя из вашего описания - все правильно сделали.
Andrei1972,
Правильно ёжа растянуть.... А не создавать затор из техники, какая она там не была бы... На выставках так каждый завод кричит что выпускает от наручников до супер-пупер растяжек... Доходит до дела, а их то и нет...
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
DavS, так что же в этом щите "живого"? Судя из вашего описания - все правильно сделали.
Что ж тут правильного? У ГАИ что, спецсредств мало? Неизвестно, конечно, что это за МАЗ, но это мог быть и личный грузовик ИПшника, из-за повреждения которого он бы на энный период остался без заработка. Смысловую ценпочку продолжать можно долго. Неужели не проще и безопаснее для всех на том участке, где МАЗа поставили, растянуть ежа?
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
2824 |
18 лет на сайте Город:
|
DavS, Sergey_web, ну вот не было ежа, а остановить надо. Что они по-вашему должны сделать?
Кстати, сами гаишники говорили, что по их инструкции дорогу нужно перекрывать крупногабаритным транспортом. Поэтому, пока ежами не все оснащены и инструкция выполнена, я считаю, что правильно, что остановили опасного водителя так, как описано выше.
ну вот не было ежа, а остановить надо. Что они по-вашему должны сделать?
Простите, снять штаны и бегать... и в данном топике бы оказались заслужено, т.к. "Приколы на дорогах"...
p.s.: нет ежа - не выходи на работу...имхо.