тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
Ехал по М1. Меня сфоткал этот факинг фоторадар.
Я вернулся сфоткал его
отомстил ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
Чего-то похожее стоит в Литве на автобане до паневежиса - щелкает кажись если сильно превысить.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
CrazyMax:Ехал по М1. Меня сфоткал этот факинг фоторадар.
Я вернулся сфоткал его
рожи бы еще покорчил - радару было бы обидно ![]()
CrazyMax:Ехал по М1. Меня сфоткал этот факинг фоторадар. Я вернулся сфоткал его
CrazyMax, как узнали? Он же сзади фоткает? Вспышка вдогонку должна быть, а тут день, вроде. ![]()
=TS=:Меня эта хрень около дзержинска фотала около 4х утра.
А кто в шапку выложит список фоторадаров на M1 известных? И были ли прецеденты что по ним находили и штраф давали?
Мне кажется им на 2м кольце, на Пушкина, под ж/д путепроводом уже пора какую времянку для зимы оборудовать. Чаю там попить, согреться.
Поскольку там проезжая часть из 4 полос, без помех и идёт вниз - постоянно там меряют.
Nick36, какое там сзади. вчера в лицо как вспыхнуло... хорошо что от неожидонности руль не дёрнул. и ехал не сильно привышая в этом месте (до 20). даже если это было отражение вспышки от попутной машины чуть впереди - всё равно расстрелять нужно того мудака кто это поставил (утвердил). опасно.
Nick36:CrazyMax :Ехал по М1. Меня сфоткал этот факинг фоторадар. Я вернулся сфоткал его
CrazyMax, как узнали? Он же сзади фоткает? Вспышка вдогонку должна быть, а тут день, вроде.
=TS= :Меня эта хрень около дзержинска фотала около 4х утра.
А кто в шапку выложит список фоторадаров на M1 известных? И были ли прецеденты что по ним находили и штраф давали?
Она днем неплохо шмаляет по глазам. К тому же я явно шел с нарушением, потому ожидал вспышку в зеркале заднего вида. Она и вспыхнула )
stu:Млин, сегодня с утреца 8-9часов стояли на каком белом гражданском корче 90-хгодов с радаром внутри на ул. Cуражской (институт культуры).
Ловили на знак "40" Стреляли в сторону железнодорожной... со стоянки около универа...
Стоят опять на том же белом корче... как я разглядел отечественного автопрома - типа девятки. очередной залетевший оформлялся...
я таких насчитал по 2 в каждую сторону. 1 возле развилки на москву, а второй чуть подальше в сторону КПП, где уже лес начинается и потоки отгорожены заборчиком. вроде срабатывает при превышении >20 км. ч.
В последнее время постоянно стоят на Институте Культуры. Если ехать от Железнодорожной в сторону Дружной за рядами с цветами на парковке в гражданской машине. Ловят как на скорость, так и за пешиков.
Эта система только смонтирована. После монтажа была демонстрация с остановкой нарушителей. Сейчас просто работает - никого не штрафует, так как нет конечной ясности, на чей баланс повесят эти фотоаппараты, кто будет принимать данные и т.д.
Сегодня в районе 22 стоял гаец на выезде с Дворца спорта на бывшем машерова. Стрелял Соколо-м. Детектор четка сработал уже на спуске с моста.
X диапазон аж 7-ку показал. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Прямо сейчас стоит гаевый на пешеходном переходе на ул.кижеватова, между автовазом и бсмп!
Будьте внимательны, место 'нетрадиционное'
Стоят сейчас в кармашке после остановки "Котовского" в сторону Шабанов на Партизанском. Снимают на видео.