Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Nordan, я бы еще в FAQ убрал пробелы между вопросом и ответом на него, а то сложно искать ответ. Т.е. оставить пробелы только между пунктами.
BELORUS83, если Вам нужен исключительно мало интернета - да, МТС выгоднее, но на байфлае есть куча клёвых бесплатных ресурсов, тот же онлайнер, торрентс.бай и прочие. Да и скорости не надо равнять - технологии-то разные )) Каждый выбирает по своим потребностям
если Вам нужен исключительно мало интернета - да, МТС выгоднее, но на байфлае есть куча клёвых бесплатных ресурсов, тот же онлайнер, торрентс.бай и прочие. Да и скорости не надо равнять - технологии-то разные )) Каждый выбирает по своим потребностям
Меня мобильный интернет больше привлекает.
Tshen, правильно сказано "без шансов"! Данная услуга предоставляется исключительно для абонентов ТП "Персона"! Ну по крайней мере на данный момент!
vosovasa,
Меня мобильный интернет больше привлекает.
меня не привлекает черепашья скорость мобильного интернета, т.е. полноценной заменой широкополосному интернету нельзя считать
Tshen, неужели обещанные долго не живут? )
Tshen, неужели обещанные долго не живут? )
Обещанный дает всего 10000. Да и дело не в нем. Просто с постоплатой не болит голова на тему "какой у меня ща баланс".
Просто с постоплатой не болит голова на тему "какой у меня ща баланс".
А класть раз в месяц сразу 50000 тяжело? С запасом чтобы было?
Tshen,
Просто с постоплатой не болит голова на тему "какой у меня ща баланс".
Никогда не думал о постоплате,забросил деньги вперёд и нормально.И вообще не хочу по факту,невзначай проговорю много.Вот точно будет болеть голова"какой у меня минус сейчас".
vosovasa,
невзначай
Тарифный план "Пьяный"?
Tshen:Обещанный дает всего 10000. Да и дело не в нем. Просто с постоплатой не болит голова на тему "какой у меня ща баланс".
А что мешает забежать в банк после получения смс-ки?
А что мешает забежать в банк после получения смс-ки?
В банк не всегда есть время и возможность забежать, да и очереди иногда бывают такие, что ждать совершенно не хочется. И если у меня кончаются деньги на Webmoney/Easypay, то прошу кого-нибудь закинуть мне деньгу, так как походы в банк/на почту не люблю впринципе.
paravozov,
vosovasa, Цитата:
невзначайТарифный план "Пьяный"?
Не пью,только по праздникам. Мне так надёжнее,нет денег и звонить не.ер.В минусе никогда не был.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
С мая тг СМС на ТП линейки "Оптима" будет 125 рублей (больше чем, было введено с 9 февраля). Источник: центр МТС на Немиге.
Доктур Ю.М. Ор:С мая тг СМС на ТП линейки "Оптима" будет 125 рублей (больше чем, было введено с 9 февраля). Источник: центр МТС на Немиге.
А теперь не первоапрельская информация для Доктур Ю.М. Ор по поводу расчетливый-10.
В январе было за белсел на 3 телефонах - 33 тысячи плюс на мтс, джинс-классик (с посекундкой) - 10 тысяч.
В марте стало за белсел на 3 телефонах - 17 тысяч плюс мтс расчетливый-10 - 21,8 тысяч (на 800 рублей в интернет несколько раз заглянул с телефона)
Да, еще в заначке на расчетливом 30 минут осталось.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
MKL:Доктур Ю.М. Ор:С мая тг СМС на ТП линейки "Оптима" будет 125 рублей (больше чем, было введено с 9 февраля). Источник: центр МТС на Немиге.
А теперь не первоапрельская информация для Доктур Ю.М. Ор по поводу расчетливый-10.
В январе было за белсел на 3 телефонах - 33 тысячи плюс на мтс, джинс-классик (с посекундкой) - 10 тысяч.
В марте стало за белсел на 3 телефонах - 17 тысяч плюс мтс расчетливый-10 - 21,8 тысяч (на 800 рублей в интернет несколько раз заглянул с телефона)Да, еще в заначке на расчетливом 30 минут осталось.
Картина по марту такая сложилась?
P.S.
Направление звонков на Белселе и МТС (В %)?
Приблизительно разговоры какой длительностьи преобладают (в %)
Доктур Ю.М. Ор:
Картина по марту такая сложилась?
P.S.
Направление звонков на Белселе и МТС (В %)?
Приблизительно разговоры какой длительностьи преобладают (в %)
Звонки с Белсела на город, велком перенес на МТСовский телефон.
По белселу звонки можно сказать только внутри сети (Формула общения (абонплата 6 тыс плюс информирование о пропущенных вызовах - 1500 - у мтс -эта услуга бесплатна), Карт-бланш и Юнион), да еще заглючил микрофон в белселовском H-100, так для теста минуты 3 звонил с мтса на белсел, минутку с белсела на мтс.
Статистика звонков примерно следующая: из потраченных 270 минут примерно 2/3 - звонки на МТС, остальное в основном велком и немного города и белсела. По длительности разговоров могу вечером уточнить. Но разные теперь есть - и по 10-20 секунд и по 5-10 минут не стесняюсь говорить с другой сетью, когда нужно.
Еще.
Посмотрел детализацию, которую у МТС можно взять бесплатно через интернет-помощник, в отличие от Белсела, звонки на другие сети большей частью 35-50 секунд, встречаются и по 2-3 минуты и по 20 секунд.
Так вот у Белсела 60 минут звонков на другие сети на тарифном плане "Юнион" (с так любимой Доктуром тарификацией по 12 секунд) стоили бы мне 20 тысяч рублей... - а на Расчетливом-10 пусть и с минутной тарификацией - это 300 минут!!!
Доктур Ю.М. Ор:С мая тг СМС на ТП линейки "Оптима" будет 125 рублей (больше чем, было введено с 9 февраля). Источник: центр МТС на Немиге.
В офисах МТС уже давно приняли за моду называть ВСЕ цены на услуги с учётом местного налога.
Итого: 120 + 5% = 126 рублей.