да ладно, дома гляну.. у меня упаковка сохранилась. но она тяжелая и не гладкая, визуально похожа на чугун, а покрытие - не тефлон. что-то другое
да ладно, дома гляну.. у меня упаковка сохранилась. но она тяжелая и не гладкая, визуально похожа на чугун, а покрытие - не тефлон. что-то другое
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Lisitca, и дно с внешней стороны как бы фрезерованное, да? Вот такую Викторию недавно взял: тяжелую и с высокими бортами. Картошка отлично в ней жарится, совершенно не пристает. Сковорода уже третий месяц не теряет своих качеств и я доволен. Не знаю, правда, на какое время хватит такого благолепия. Но с другой стороны сковородка - не жена, не на всю же жизнь ее покупать
сковородка - не жена, не на всю же жизнь ее покупать
когда в доме есть жена, то сковородка должна была полегче. (на всякий случай)
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
купил соки отечественные Florida (вроде как он же АВС). Томатный и грейпфрут. Первый - приторный и сладкий . Второй - как только сделал глоток - заподозрил разбавленность И точно - оказалось - с 60% содержанием сока. При этом данная цифра только в одном месте на пачке намалёвана очень небольшим шрифтом (это к тому, что типа надо сразу читать, ага). Ну да - дизайн пачки хорош, но вкус - фпечь. + ценник неадекватный. Томатный есть какой-то российский убогий, "Да!" называется, по 2800 за литр - вот этот Флорида один к одному с ним по вкусу, только почему-то дороже в 1,5 раза
А вот Оскар грейпфрутовый по-прежнему на высоте
У Виктории вроде люминивые все. Тоже все хочу попробовать, но с крышкой не видел.
Соглашусь, у Виктории хорошая посуда. Стойкое покрытие, не царапается, и сами сковороды тяжёлые. Так что однозначно в список хороших (ну по крайней мере, крайне неплохих) продуктов Made in Belarus.
Стойкое покрытие, не царапается, и сами сковороды тяжёлые. Так что однозначно в список хороших (ну по крайней мере, крайне неплохих) продуктов Made in Belarus
а что хорошего в том, что они тяжёлые?
( кроме как убойной силы )
Неужели ситуация с "Викторией" исправилась? Радует
У меня была их сковорода 4 года назад и очень хорошо запомнилась тем, что облезла через 5 месяцев как кожа после загара, пузырями.
дизайн пачки хорош, но вкус - фпечь
вот и я того же мнения
облезла через 5 месяцев как кожа после загара, пузырями.
смЯтаной надо было помазать и обязательно "брест-литовской"
shpilka:Неужели ситуация с "Викторией" исправилась? Радует
У меня была их сковорода 4 года назад и очень хорошо запомнилась тем, что облезла через 5 месяцев как кожа после загара, пузырями.
lonesome wolf:У Виктории вроде люминивые все. Тоже все хочу попробовать, но с крышкой не видел.
Купил сковороду и отдельно стеклянную крышку, уже год пользуюсь.
shpilka:Неужели ситуация с "Викторией" исправилась? Радует
была перегрета
dimmmmm, дает надежную пленку?
angercomm, не была. Просто облезла. А вы, моя так понимать, то ли ясновидящий, то ли пророк?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
EuroKwak:2800 за литр - вот этот Флорида один к одному с ним по вкусу, только почему-то дороже в 1,5 раза
Пора уже привыкнуть что наше дороже чем аналогичное импортное! А как запретят ввоз, то вообще наши производители плюнут на качество!
Неужели ситуация с "Викторией" исправилась? Радует
1.5 года ежедневного использования (почти).....просто прелесть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
dengi12, это вам попалась кетайская подделка под качественный бренд Виктории или же сковороду в ночную смену делали наспех, нарушая техпроцесс, чтоб на сон время осталось больше
Как шутят мои россихские коллеги, у нас хорошо президентов делают. 16 лет без капремонта-это не хухры-мухры, в мире лишь с десяток-другой стран могут похвастаться такой длительной эксплуатацией.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
dengi12:Кал полный эта сковорода Виктория - через месяц пузырями пошла....
дааааааааа.......раньше менял сковородки раз в полгода --вроде как со временем с покрытием что-то происходит!но вот как-то по случаю прикупил занятную сковородочку!и во время семейных споров она легко на мою голову ложится!!!и готовить легко.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
syphon73:
и во время семейных споров она легко на мою голову ложится!!!
На лбу клеймо не остаётся?