A_R_T,
кто выйграл?
СССР
satori:Приволок все 42 трека на работу... Играют с утра на repeat... Каждая песня раза по три проиграла точно в фоновом режиме.
ну вы и мазохист..
Скорее садист ))) В комнате ещё 2 человека работает )) Но играет тихонько, так что норма, да и пестни эти ещё не на слуху, не приелись так сказать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
EuroKwak, я тоже скачал, но слушать пока не решаюсь.... боюсь.. а вдруг понравится..
Tochiazuma:EuroKwak, я тоже скачал, но слушать пока не решаюсь.... боюсь.. а вдруг понравится..
по мне так нормальная фоновая сборка (в отличие от фонового 1-го музыКального или Муз-ТВ )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
EuroKwak,
(в отличие от фонового 1-го музыКального или Муз-ТВ
да.. и радио нормального в минске нет...
как можно что-то слушать фоном?? Я так понимаю, есть музыка, которая нравится, есть- все остальное...хоть убей, я лучше ничего не буду слушать, чем то что не нравится...)
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер, [url=http://news.[censored]/kaleidoscope/137361.html]Елфимов занял на "Евровидении-2009" итоговое 32 место
дайте ссылку на видео финал евровижина с какого трекера. сам туплю не могу найти.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
да.. и радио нормального в минске нет... icon_frown.gif
я в машини мелодии века слушаю обычно, хоть бел попсы нет -))) хотя и оно задалбывает
rainbow, охуенно
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (20 мая 2009 15:11)
Основание: Мат
rainbow, а я на кухне сижу и у миня стиралка выжимает.. идет на взлёт ))) добавляет драйва, 4 раз слушаю