--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
yaraa, ага, как же, МДСК никак не признает своих нарушений по этому договору и даже пеню не собирается платить, размечталися....
Если то, о чем вы пишете правда, то это, конечно же, вряд-ли будет плюсом в пользу будущего председателя на выборах
т.е. больше всего общественность возмущает поведение Нины, а факт незаконной выдачи ключей как бы норма?
yaraa, такие факты может и имеют место быть, что скорее всего правда, сама кое-чего видала, но попробуй ты это еще докажи....
Люсик,
но попробуй ты это еще докажи....
кому и зачем? ![]()
пока очевидно только одно: неизвестный никому пользователь оставил сообщение обвинительного характера. Он даже не потрудился представиться и написать что-то внятное. А уж обращаться на форуме к тем, кто якобы имеет в кармане ключи... ну не по-взрослому как-то. Поэтому я бы не стала делать выводы и осуждать человека раньше времени.
т.е. больше всего общественность возмущает поведение Нины, а факт незаконной выдачи ключей как бы норма?
Я знаю как минимум одну квартиру, в которой давно уже делают ремонт. Нет ничего страшного, если кто-то договаривается и соглашается на полулегальные работы в принадлежащей в будущем квартире. Я лично от этого не пострадаю и на сроки выдачи ключей лично мне это никак не повлияет. А вот сдавать других и устраивать скандал - это не есть хорошо, тем более представляясь председателем ТС. (добавлю, если этот факт, конечно, имел место)
Нет ничего страшного
серьезно?
Я лично от этого не пострадаю
а я представьте себе страдаю
мне плитку завтра забирать со склада, а сгружать её хоть себе на голову!
А вот сдавать других и устраивать скандал - это не есть хорошо, тем более представляясь председателем ТС.
а этого наверняка мы не знаем... я не апплодирую такому поведению, но прошу не делать скорополительных выводов, опираясь на слова неизвестно кого... вы же свечку не держали
yaraa, незачем нам кому-то чтот доказывать....нервишки нуна поберечь....
P.S. я ваще стремаюсь начинать ремонт в квартире, не принадлежащей мне на законном праве собственности, ну да, есть договор, но в права-то мы еще не вступили по этому договору....в офисе тоже не видят в этом ничего страшного, сначала ключи, потом доки, так могли выдать нам еще те самые ключи в феврале-марте, ан нет, до сих пор тянут
|
офлайн
NINA_KV234TYT.BY
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Очень интересная картинка получается! Оказывается, чтобы зайти в сою ( давно оплаченную) квартиру я, оказывается, должно уметь договариваться(платить что ли?) с ключницей и еще с кем-то, даже не представившимся. Минут 40 этот "дуэт" мне рассказывал, что МЫ, то бишь дольщики еще никто. Что ключи от квартиры они мне не дадут, т. к не хотят. В договоре п.п.6.1.1.- 6.1.3. прописано, что я как и любой дольщик имею на это полное право и не должна зависеть от настроения и желания сотрудников, а тем более от умения с ними договариваться на этот предмет. На вопрос:"Кто я?" ответ, что дольщик квартиры их не удовлетворил имело место представление :"Возможно будущий председатель ТС." А за за "скандилистку" можно и схлопотать. Уважаемые господа, неизвестно откуда взявшиеся на форуме, прошу не обсуждать мой моральный облик. Поздно уже. Человек я давно устоявшийся и не изменюсь. И всю эту грязь про беготню и крики лить совсем никчему. Не было такого. Непорядочно, как и все остальное вранье.
Что же касается лично меня по отношению к должности председателя товарищества: "Не нужно меня делать заинтересованным лицом в получении этих погонов." После всех передряг на этот предмет на форуме : "Прошу более меня не обсуждать, т. к я себя не предлагала и необходимости в этой работе не вижу." Дерзайте!
В "затравке" брошенной на форум , вижу следующее: кому-то очень не понравилось, что в 2009 году удалось снизить стоимость м2 и далее не хочется пересчитывать по фактической себестоимости сейчас. Кто ратует за ДСК может им доплатить до 3 565 000 руб. за м2. По такой стоимости мы первоначально заключали договора и вносили деньги. Прошу заметить, прокредитовав строительство всего дома.
gwagen:На сколько вменяемый будет председатель вашего ТС зависит наше отношение к дольщикам.
А меня интересует, эта фраза- личное мнение какого то выскочки и интригана, или официальная позиция организации?
Если первое- то своё некомпетентное и ничем юридически не подкреплённое мнение можно подержать при себе, и не очернять человека, которого я , лично, поддержу, так как видел и слышал её общение и позицию.
Если второе- то есть договор, который застройщик обязан соблюдать, и оговорённая ответственность и последствия. И возможная последующая проверка.
Так что или нормальное общение без накала ситуации и чёрных методов игры, или брысь с ветки.
"А вас ,Штирлиц, я попрошу остаться" с.
Нина, не поддавайтесь на провокации...
И ко всем критикам обращаюсь, я не знаю, было такое, или не было, и не думаю что стоит разбираться. Но...как дальше соседи жить то будем, кто-то непонятный пришёл, камнем кинул в человека, и соседская солидарность испарилась и сомнение моментом появилось к человеку ? так так на любого сказать можно!
сегодня строители нашептали что им ещё месяц доделывать недостатки!
а ключница тамара сказала что в след пятницу получаем ключи!
даже не знаю что сказать, но с этими я уже договорился с этими же строителями в ванной трубу в стену замуровать, которая на полотенцосушитель идёт!
Привем всем.....
-kent-, лично у меня к женщине, претендующей на пост председателя нет претензий, но это только пока, т.к. на сегодняшний день она такой же Дольщик, как и все остальные, вот соберемся, насколько это возможно будет, избирем законно председателя, пройдет человек согласование в исполкоме, утвердят, и тогда будут вопросы уже к председателю, как официальному представителю наших интересов
rydek82, а не заинтересуются ли представители БРТИ при осмотре квартиры разнесенной стенкой вашего соседа, хотя это уже лично его проблемы.....да....Вы б так не сдавали бы соседа своего, спасибо точно не скажет....
Ну снес стенку сосед, наоборот, МОЛОДЦЫ, в то время как все ноют из за ключей, кто то решил это пускай и не законным способом, за то сам факт, не в обиду сказано, в нашей стране и нельзя по другому, а вы все им завидуете, как и я, потому что сами не додумались, не захотели, поленились...![]()
а насчет стенки, разве у нас межкомнатные стены нельзя сносить, они ж не несущие, и документы, по крайне мере мне так кажется, на перепланеровку не надо.
Пс. всем удачного дня![]()
ппс давайте жить дружно
ANDRY_231, то что они не несущие, не означает, что утверждать перепланировку не нужно.
Кстати сегодня Мингаз будет принимать 6, 5, 4 подъезды. Надеюсь на сей раз все пройдет гладко.
Кстати сегодня Мингаз будет принимать 6, 5, 4 подъезды. Надеюсь на сей раз все пройдет гладко.
от таких новостей я уже вся в мечтах о новоселье ![]()
Люсик:Привем всем.....
-kent-, лично у меня к женщине, претендующей на пост председателя нет претензий, но это только пока, т.к. на сегодняшний день она такой же Дольщик, как и все остальные, вот соберемся, насколько это возможно будет, избирем законно председателя, пройдет человек согласование в исполкоме, утвердят, и тогда будут вопросы уже к председателю, как официальному представителю наших интересов
rydek82, а не заинтересуются ли представители БРТИ при осмотре квартиры разнесенной стенкой вашего соседа, хотя это уже лично его проблемы.....да....Вы б так не сдавали бы соседа своего, спасибо точно не скажет....
наш дом уже обмеряли давно!!!!!!!!!!!!!
я уже писал, что дом оформляеться уже
а сосед наверное не дурак уже совсем, может продумал и договорился с кем надо!!!!!!!!!!!!
Посути, люди которые делают ремонт в шоколаде, и допуск в квартиру есть, и квартплату не надо платить![]()