Кстати ТнТ пока еще можно смотреть через это: IPTV от Solo, правда далеко не всем.
Еще меньшему кол-ву людей можно смотреть вот здесь: Эфир
Так же, непонятно кому, вот здесь: КТ МАЗ
Кстати ТнТ пока еще можно смотреть через это: IPTV от Solo, правда далеко не всем.
Еще меньшему кол-ву людей можно смотреть вот здесь: Эфир
Так же, непонятно кому, вот здесь: КТ МАЗ
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
павлова, такая же ерунда ! включал заново поиск и тоже самое! в настройках звука - звук аудио- русский ! звук появляется но ! при переключении на другой канал и возврат на ТНТ !ЗВУК !опять пропадает и заново нужно настраивать уже привык!а как сделать не вкурсе телик самсунг 5 поколение
Люди...те для кого важно ТНТ на зале!!!
Я узнавала можно пойти на сервисный центр и написать заявление о том что вы хотите смотреть этот канал...так как он для вас основной...тогда ваше заявление рассмотрят и дадут ответ!!!
Главное набрать побольше народа... я и ещё двое уже написали...поддержите пожалуйста!!!
alserg:сейчас считаю,что приставки понесут не многие
покричат,покричат,да и успокоятся
все таки тв дешевое iptv
А я вот уже за один день знаю нескольких людей которые отключили приставки и установили себе спутниковое. Думаю, людей, которые плюнут на этот айпиТВ будет предостаточно.
issi1:Скажите реально поставить тарелку если живешь на 1 этаже 19 этажного дома? Что -то я не видела что б они так низко висели
При желании все возможно, но очень хлопотно.
tysa92:Люди...те для кого важно ТНТ на зале!!!
Я узнавала можно пойти на сервисный центр и написать заявление о том что вы хотите смотреть этот канал...так как он для вас основной...тогда ваше заявление рассмотрят и дадут ответ!!!
Главное набрать побольше народа... я и ещё двое уже написали...поддержите пожалуйста!!!
какая прелесть...
эта юношеская наивность...
swed-cccp:Одно плохо - ничего противопоставить системе мы не можем. Так мелкие пакости и не больше.
Массовый отток думаю любой системе будет неприятен.
saler2011:И как конструкцию нарушающую общую концепцию застройки, повреждающую внешние стены здания, создающую помеху для работников коммунальных служб, демаскирующий элемент в военное время, за связь с инопланетной разведкой --- издадут указ и заставят всех убрать антенны с домов...
Если так страшно за вашу тарелку, никто не мешает ее вам согласовать и получить разрешение, но думаю, это сто лет никому не нужно.
alserg:и от отключения тнт резкого увеличения кол-ва тарелок все равно не будет
поэтому...
Ошибаетесь, очень многие обращзются именно изза ТНТ.
issi1:Вот расположение дома (красный знак на доме) окна на детскую площадку , а сторона окон имеет значение? Слышала что для НТВ + надо южное направление,
Грубо говоря можно сказать так, если вы видите солнце из окна в 12-14.00, то ваша сторона подходит для тарелки на спутник НТВ+, а еще можно посмотреть здесь
dishpointer.com - там нужно найти на карте свой дом и выбрать спутник Eutelsat w4 36e. По направлению луча увидите подходит ли ваша сторона и нет ли препятствия.
issi1:BoomerOK, alserg, фото с гугл мэп , 30 минут назад , вроде солнце не светит (((, получается что скорее всего тарелка не вариант ((
Тарелка должна смотреть почти точно на юг.
Если не та сторона, то можно вешать на крышу.
8515:Что-то поймать однозначно можно.
Да, кроме спутника с пакетом нтв+ телеканал ТНТ вещается еще с нескольких спутников, быть может ваше расположение позволит словить эти спутники.
vavulova:У меня работает кстати но звук пропал на мтисе сказали нужно настроивать
Попробуйте побаловаться со звуковой дорожкой, включите или левую или правую или стерео. Может поможет.
naum81:Кто занимается, подскажите во что станет шаринг нтв+?
все зависит от ваших предпочтений . Грубо говоря от 160-180 и до 300 и более.
Не верьте в сказки, они прекрасно знают возмущением людей и ничего не сделают, это же не частники, а гос.контора.
Кстати ТнТ пока еще можно смотреть через это: IPTV от Solo, правда далеко не всем
ТНТ можно смотреть через белинфонет ( я не смотрю нечего там смотреть)
Ap6y3uk:ТНТ можно смотреть через белинфонет ( я не смотрю нечего там смотреть)
Поделитесь ссылочкой, а то на сайте адсл ничего не могу найти
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
тогда ваше заявление рассмотрят и дадут ответ!!!
Собирайте подписи, инициируйте референдум.
tysa92:А я вот уже за один день знаю нескольких людей которые отключили приставки и установили себе спутниковое. Думаю, людей, которые плюнут на этот айпиТВ будет предостаточно.
Ничё страшного. Белтелеком такую потерю переживёт. Свято место пусто не бывает - ушли одни, придут другие.
Нашел прогу для компа и не парюсь сегодня смотрел ТНТ, все норм. Могу залить куда нить, если кому интересно
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
Zarj100:Нашел прогу для компа и не парюсь сегодня смотрел ТНТ, все норм. Могу залить куда нить, если кому интересно
Ну так вот всем и залей.
Лучше дебилизатора для тнт пока ничего нет. А всякие проги с него же картинку и тянут. Если кто не в теме http://debilizator.tv/tv.cgi?kanal=11
Прочел адрес сайта и вспомнилось почему-то
"Одеваю портупею и тупею и тупею"
Stary:Лучше дебилизатора для тнт пока ничего нет. А всякие проги с него же картинку и тянут. Если кто не в теме http://debilizator.tv/tv.cgi?kanal=11
Отлично!)
Zarj100:Лучше дебилизатора для тнт пока ничего нет. А всякие проги с него же картинку и тянут. Если кто не в теме http://debilizator.tv/tv.cgi?kanal=11
Спасибо, но у меня почему-то не открывается большой экран. Пишет, что сервер не найден. А как у вас?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
все работает - но иногда нужно попробовать другой браузер уж не знаю в чем причина... одно плохо, смотреть с компа мне не нравится...
Всё, запарила эта монополия госов. Поставил Платформа HD по спутнику и разорвал все отношения с МТИСОМ и Белтелекомом.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
kvozj, зачем кормить батьку и его Кольку ! кризис ведь ! все нужно переходить на нармальное тв и почти даром
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
android8230:kvozj, зачем кормить батьку и его Кольку ! кризис ведь ! все нужно переходить на нармальное тв и почти даром
Твои предложения.
сегодня тоже накатал заявление на расторжение с ZALA и еще записть в книгу предложений сделал.