zxc_83:отоноче:zxc_83 не спорь....
Это как толочь воду в ступе...
Или ты Сизиф![]()
?
В статье,что выше привел и красным виделено,все понятно.Или ты д@ил?
аргумент!
следующий раз зеленым выделяй.
Ясно
необучаемый 
zxc_83:отоноче:zxc_83 не спорь....
Это как толочь воду в ступе...
Или ты Сизиф![]()
?
В статье,что выше привел и красным виделено,все понятно.Или ты д@ил?
аргумент!
следующий раз зеленым выделяй.
Ясно
необучаемый 
https://auto.onliner.by/2026/03/30/scandal-leapmotor
ахахаха. а ведь я тоже хотел купить Leapmotor, поведясь на то, что в Европе их начали продавать.
Сергей подчеркивает слово «официальный» — для мужчины это принципиальный момент. При выборе машины для него важно было не наткнуться на параллельный импорт с «местной», неофициальной гарантией.
Авто с GBT портом и иероглифами он посчитал официальным?
Какие наивные люди
Да ещё и Я в этой сфере работал и знаю, что такое гарантия
Req_V:Авто с GBT портом и иероглифами он посчитал официальным?
ну в Беларуси нет СТБ с требованием продавать официальные автомобили с CCS. так что, почему нет?
satori:ну в Беларуси нет СТБ с требованием продавать официальные автомобили с CCS. так что, почему нет?
Так китайский производитель официально будет поставлять авто не на внутренний рынок, а в регион EU. И для этого у него другая сборка авто. С экспортного конвейера не может сойти авто с GBT (и там не только в портах отличия).
GBT порты у нас возможны только при параллельном импорте или личном ввозе авто.
Req_V:Сергей подчеркивает слово «официальный» — для мужчины это принципиальный момент. При выборе машины для него важно было не наткнуться на параллельный импорт с «местной», неофициальной гарантией.
Авто с GBT портом и иероглифами он посчитал официальным?
Какие наивные людиДа ещё и Я в этой сфере работал и знаю, что такое гарантия
Машины российской сборки получили зарядные разъемы китайского стандарта GB/T / Deepal G318
Req_V:satori:ну в Беларуси нет СТБ с требованием продавать официальные автомобили с CCS. так что, почему нет?
Так китайский производитель официально будет поставлять авто не на внутренний рынок, а в регион EU. И для этого у него другая сборка авто. С экспортного конвейера не может сойти авто с GBT (и там не только в портах отличия).
GBT порты у нас возможны только при параллельном импорте или личном ввозе авто.
Мне кажется, но вы ошибаетесь. Voyah free у нас офиц с gbt. И правильно делают
Ziliboba29:Voyah free у нас офиц с gbt
он такой же официальный как и тот липмоторс.
Ziliboba29:Req_V:satori:ну в Беларуси нет СТБ с требованием продавать официальные автомобили с CCS. так что, почему нет?
GBT порты у нас возможны только при параллельном импорте или личном ввозе авто.Мне кажется, но вы ошибаетесь. Voyah free у нас офиц с gbt. И правильно делают
Там и у Воя официальный импортер Автопромсервис, т.е. все тоже самое, что и с Леаптором и Фелоктом
Возможно, я сказал. Что высказывание Req_V неверно. Параллельный импорт и официальный импортёр не одно и тоже...
Req_V:Так китайский производитель официально будет поставлять авто не на внутренний рынок, а в регион EU.
так Беларусь не EU, почему должны поставлять к нам с CCS?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Ziliboba29:Параллельный импорт и официальный импортёр не одно и тоже...
а в чем отличие?
Ziliboba29:Возможно, я сказал. Что высказывание Req_V неверно. Параллельный импорт и официальный импортёр не одно и тоже...
Все эти крупные продавцы китайщины такие же серые продавцы параллельного импорта. Вся разница лишь в том, что у них остались сервисные площади и шоурумы после европейцев, возможности и денежные средства (свои или чужие). Их отличия от мелкого продавца с рынка, что они могут привезти много авто, красиво продать и дать свою местную личную гарантию.
dendare:и дать свою местную личную гарантию.
в случае Voyah это точно не так.
satori:так Беларусь не EU, почему должны поставлять к нам с CCS?
А что это? Внутренний рынок Китая?
Ziliboba29:И правильно делают
Если будете по Беларуси ездить и на Восток ![]()
satori:так Беларусь не EU, почему должны поставлять к нам с CCS?
Так там рядом с Воя стоят DongFeng Box и Vigo. Они уже идут к нам с CCS.
satori:dendare:и дать свою местную личную гарантию.
Давно у Воя есть поддержка самого производителя в части актуального обновления мультимедиа для нашего региона, рабочего Карплея, рабочей штатной навигации с актуальными картами, русификации заводской, а не выполненной спустя какое-то время самим продавцом этих авто тут?
dendare:satori:dendare:и дать свою местную личную гарантию.
Давно у Воя есть поддержка самого производителя в части актуального обновления мультимедиа для нашего региона, рабочего Карплея, рабочей штатной навигации с актуальными картами, русификации заводской, а не выполненной спустя какое-то время самим продавцом этих авто тут?
я про гарантию, а не русификацию.