sto13:Цэ 5
secondm:6blK:secondm:а можно подумать у вас не всеми любимый аграриями бульбовоз
я же не восторгаюсь "мегамощным и очень редким движком 16v"
зы комплектация моего авто менее всего привлекательна аграриямИ что же это за комплектация?Под капотом надо полагать как минимум VR6?
Оч интересно просто на чём продвинутые гуру автотюнинхга гоняют.)
а профиль почитать никак? помощнее vr6 будет мой троллейбус
secondm:сейчас придёт большой специалист, и узнаете какое г. енти компакты.
нереальное г. Хотя подождем специалиста
6blK:secondm:6blK:secondm:а можно подумать у вас не всеми любимый аграриями бульбовоз
я же не восторгаюсь "мегамощным и очень редким движком 16v"
зы комплектация моего авто менее всего привлекательна аграриямИ что же это за комплектация?Под капотом надо полагать как минимум VR6?
Оч интересно просто на чём продвинутые гуру автотюнинхга гоняют.)а профиль почитать никак? помощнее vr6 будет мой троллейбус
Добавлено спустя 2 минуты 27 секундsecondm:сейчас придёт большой специалист, и узнаете какое г. енти компакты.
нереальное г. Хотя подождем специалиста
погугли. пасцаты и не колхозные бывают.)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b5/inski/
нашим похрену, мы таких знатаков на пропеллере вертели, какието дятлы тропические BMW типа за папелац не считают, а сами ездеют на цитромонах сцениках да рано лагуна ну или на крайняк авдия бочка зато сцука диодов нацепляют и диски из болончика краской люминисцентной обольют и все писец разбягайтесь рэально круты шпилить па дарозе наверное такой тюхнинг мощи писец прибовляет видал как то парочку таких так они еще сцука пытались фарами поморгать типа сьепал с дороги, дай пропердеть в левой полосе, я плакал глядя на истерические гримасы оленей за рулем кагда корчи после 140 км.ч не тянули.
осталось пробелы убрать для красоты
я целых две видел, там где он писал про то, как он пердел и плакал в левой полосе
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
xdashx:kent371:аааааааааааа епта здеся тачки лажают
развеселило
kent371, извини , сам напросился ... компакт
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Korchevod, ща придет с кадет клуба чел (с зеленой машиной на аве) и докажет , что лучшая машина в мире...
правда, кроме отвратительного капота и дисков не в тему , здесь ничего и нет...
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Hobot-44:осталось пробелы убрать для красоты
недавно про одно не совсем адекватного ч-ка читал , считается самым везучим бизнесменом в мире... Так он издал книгу без запятых , точек и т.п. А потом выпустил еще книгу, но только со знаками ... вот такой бизнесмен
Grinp, а что такое с иксом? андеграунд бампер ?
secondm:погугли. пасцаты и не колхозные бывают.)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b5/inski/
а не колхозность по движку отличают ?
Drull? что,сильно колхозный кадет? AndreyK2009 почему диски не подходят? Капот будет родной)))
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
kent371:в смысле почему
Добавлено спустя 1 минута 7 секундаааааааааааа епта здеся тачки лажают