LeTaon,
LeTaon:981
# 24 июня 2012 20:02
70-200/2.8 2100$ стоит?? действительно у сони цены какие-то космические. никон 80-200/2.8 с красивым рисунком вдвое дешевле))
а я себе на некса биотара киношного наконец-то допилил и прикрутил:
Это позор.
LeTaon,
LeTaon:981
# 24 июня 2012 20:02
70-200/2.8 2100$ стоит?? действительно у сони цены какие-то космические. никон 80-200/2.8 с красивым рисунком вдвое дешевле))
а я себе на некса биотара киношного наконец-то допилил и прикрутил:
Это позор.
LeTaon, если сравнивать никоновский 80-200/2,8 то только с минольтой 80-200/2,8, а она стоит от $1000 до $1300. Белая труба - это уже сопоставимо и разумнее сравнивать с никором 70-200/2,8 VR II, а он уже оценивается в $2400 и это цена не в Минске, а в штатах.
подкину фот с отпуска, все портреты сняты кстати на белую трубу. для меня это лучший трэвэл-зум. не знаю как там у никона, а вот каноновскую новую трубу крутил недавно- наша лучше (имхо, конечно)
styd_i_sram, хороший отчет о поездке!
Бумеранг:LeTaon, если сравнивать никоновский 80-200/2,8 то только с минольтой 80-200/2,8, а она стоит от $1000 до $1300. Белая труба - это уже сопоставимо и разумнее сравнивать с никором 70-200/2,8 VR II, а он уже оценивается в $2400 и это цена не в Минске, а в штатах.
В том то и засада - никкоры 80-200/2,8 первых версий стоят б/у 500-600 долларов. А сколько в сони-системе б/у 80-200/2,8 стоит?
Вот кстати Леша Никкор 60/2,8 микро - попробовал его на людях - дерматологии не больше, чем с любой резкой линзы - с того же Юпитера З7
=BY=SERG, Серега, если 500-600 - это реально в Минске, то ты помог мне сделать еще один шаг в сторону смены религии (но не матрицы ) жду D600. Наметил себе никкор 35/2 и 80-200/2,8 останется решить потом вопрос со сверхшироким углом для панорам интерьеров и архитектуры.
А у твоего макрушника на приведенном снимке фронт фокус либо ты по центральному датчику фокусировался, т.к. центральный темно зеленый листочек с бубочками более резок, чем реснички.
maple, на форумах и без контекста полезно изъясняться точнее и подробнее. или цитировать исключительно ту часть сообщения, к которой ответ относится.
Бумеранг, а 80-200 у сони что из себя представляет? так, для любопытства. у нас на никоне 70-200 технический и скучный плюс еще и дорогой. а 80-200 гораздо дешевле и с красивым рисунком.
styd_i_sram, репортаж хорош. да.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, кропнутые никоновский 1.8/35 против соневского - полное Г. Соневский - лучший среди всех систем. По резкости одинаков с никоновским, а по рисунку делает его на раз. Знакомые никоноводы были в шоке от моего экземпляра.
LeTaon, резкий объектив с очень красивым рисунком.
=BY=SERG, довольно воздушный рисунок.
Бумеранг, фронт фокуса нету, там вся голова практически в ГРИП влазит - 60\2.8 все же. Просто листик более контрастный, вот и кажется что он резче.
вот кстати тебе за 600 енотов 80-200 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4670818
LeTaon, вот такое из себя он представляет. Рисунок, как и у большинства минольт - мягкий и красивый, насчет резкости с 2,8 утверждать не берусь. Но если выбирать между минольтой или сони, то выбрал бы новую вторую версию (еще не выпущенную, но анонсированную сони) т.к. автофокус обещают еще быстрее
BigSerpent, я писал о полнокадровом никкоре 35/2 имел возможность им поснимать на D700 и меня он впечатлил, скажем так - не хуже кропнутого сони 35/1,8.
=BY=SERG, тиресна-тиресна вобще, хотелось бы этот объектив пощупать в связке с ФФ никоном. Не знаешь, у кого можно глянуть?
Бумеранг, спроси у нас на клубе, 80-200 точно есть у Викоса, но у него Д7000. Кроме того 80-200 есть разных версий
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
LeTaon:maple, на форумах и без контекста полезно изъясняться точнее и подробнее. или цитировать исключительно ту часть сообщения, к которой ответ относится.
Бумеранг, а 80-200 у сони что из себя представляет? так, для любопытства. у нас на никоне 70-200 технический и скучный плюс еще и дорогой. а 80-200 гораздо дешевле и с красивым рисунком.
styd_i_sram, репортаж хорош. да.
вот здесь фото данного стекла http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=13463&page=3
все нормально с ценами было, до подоражания последнего.
не нормально только с тем что не популярна система
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
не знаю как кому----а мне лично по барабану, популярна система или нет---мне лично нравится выпустят конкуренты чего-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучшее===будем рассматривать. марк 5 III===те же яйца. только в профиль, что и 5 II (сподобился лично тестануть) на очереди никон д800--поглядим, (лично)чего там наворотили может и понравится до такой степени, что придётся покупать
Бумеранг:случайный кадр
Леша, хорошее фото. и действительно лучшие фото часто бывают случайными.
что касаемо смены религии - каждому свое. если надо репортажка для работы, то да,сони возможно не самый оптимальный вариант . а как мне , любителю - то того что есть хватает выше крыши и менять систему просто не вижу смысла.фото от этого вряд ли станут лучше:))
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Леша, не смеши мои тапочки. Сильно б/у по цене сильно нового? Сравни, если уж на то пошло, с ценой Никкора, которую ты привел.
Господа, нужна помощь в видеосъёмке концерта (30 мин) гр. PanKrot 30 июня в клубе Репаблик. Группа сможет заплатить по 15$ каждому.