|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
|
1429 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Venuk:babruychan1n, бывает не хватает. Хочу 50-55мм резину.
Интересно, как скоро мтб купишь ![]()
Venuk:Gray99, эх, у меня максимум 43, с безопасными зазорами
мне кажется, это оптимальный вариант
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Venuk:babruychan1n, бывает не хватает. Хочу 50-55мм резину.
Смысл покупать узкоколёсник, а потом хотеть потолще?
Gray99:чья?
Пост адресовывался Venuk, вроде даже сам кидал ссылку на статью с этим байком.
Olbaps, сильно сомневаюсь. Типа вел для всего, а в реальности проиграет и мтб, и узкоколесникам. Типичный маркетинговый вельчик, еще и с конским прайсом, инфасто
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Bar5:Так вот же мечта
пускай они сначала сделают билд с алюминиевым подседелом и механическим срамом 1х11 (япкупил), а пакашта слишком навороченный оверпрайснутый очень нишевый кусок карбона
|
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
|
1429 |
16 лет на сайте Город:
|
FastForward, Так есть билды, правда на GRX. Не говоря уже о фреймсете. Там уж хоть на кларисе собирай с аммо-подсиделом)
Osskak:Olbaps, сильно сомневаюсь. Типа вел для всего, а в реальности проиграет и мтб, и узкоколесникам. Типичный маркетинговый вельчик, еще и с конским прайсом, инфасто
А гибрид, который типа для всего, в реальности не проигрывает? Однако их до сих пор продают
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
babruychan1n:Не говоря уже о фреймсете.
там только рама (без вилки) и я не готов впрягаться в это с одной лишь рамой - лень
но я в принципе рассматриваю такой вариант, какнибудь позже, а то ведь "нищая беларусь" и всё такое
babruychan1n:Так есть билды, правда на GRX.
в 2-х и 3х звёздочных билдах бессмысленный карбоподседел (вот зачем он на подвесе?) и гидро-группы 2х и 3х, а начиная с 4х звёздных билдов уже дроппер...
|
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
|
1429 |
16 лет на сайте Город:
|
FastForward:вот зачем он на подвесе?
Вейтвиннерство?
FastForward:а начиная с 4х звёздных билдов уже дроппер...
Ну так дропер поменять на алю не проблема. С твоим то текущим билдом тебе не проблема поменять подседел)
Да и в чем смысл алю подседела на карбо-грэвел-двухподвесе? Прицепить детскую перевозку и сзади еще трейлер?)