Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow, а кто душил? Она сама дергаться начала. Потом мне налево надо было поворачивать, а справа уже были машины. И какого лешего тошнить в левой полосе? Так что...
Seth.ru, ох и горе ж Вы водятел! Давайте еще своих забавных роликов. Они как нельзя лучше характеризуют Вас самих
надо было ей тормознуть хорошенько, чтобы афтар оставил пару кирпичей на сидухе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тт, да что Вы говорите, выложите свои ролики, посмотрим, как Вы ездите, правильный Вы наш.
b3ast:надо было ей тормознуть хорошенько, чтобы афтар оставил пару кирпичей на сидухе
За меня не переживай не оставил бы, Петросян ты наш. Таких теток вообще нельзя выпускать на дорогу, при виде машины сзади сразу дергаться начинает, а ей даже не сигналил, сама инициативу проявила.
тт, Arrow, вот мне даже смешно, неужели вы считаете что Citroen, адекватно себя ведет??? Когда начинают перед Вами тормозить, выполнять маневры непонятные, и при всем при этом говорить чтоSeth.ru, неадекват, и должен просто обогнать и не "душить"????? Мне кажется это Вы странные люди, и умеете только поучить как правильно все делать!!! А как бы Вы поступили???
Arrow:Seth.ru, а просто обогнать нельзя было? Надо было "душить"?
негоже барину по свободной правой ездить
Ilovebmw:А как бы Вы поступили???
правило ДДД
Seth.ru:тт, да что Вы говорите, выложите свои ролики, посмотрим, как Вы ездите, правильный Вы наш.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секундыb3ast:надо было ей тормознуть хорошенько, чтобы афтар оставил пару кирпичей на сидухе
За меня не переживай не оставил бы, Петросян ты наш. Таких теток вообще нельзя выпускать на дорогу, при виде машины сзади сразу дергаться начинает, а ей даже не сигналил, сама инициативу проявила.
а это не лишний повод увеличить дистанцию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drosha:негоже барину по свободной правой ездить
А барыне гоже в левой тошнить?
С правой можно налево повернуть при наличии левой полосы, с которой можно прямо и налево?
b3ast:а это не лишний повод увеличить дистанцию?
Чтобы увеличить дистанцию надо угадать ее маневры и сбросить скорость до 20 км/ч ![]()
Seth.ru:Drosha:негоже барину по свободной правой ездить
А барыне гоже в левой тошнить?
С правой можно налево повернуть при наличии левой полосы, с которой можно прямо и налево?
Добавлено спустя 1 минута 12 секундb3ast:а это не лишний повод увеличить дистанцию?
Чтобы увеличить дистанцию надо угадать ее маневры и сбросить скорость до 20 км/ч
вы неаверное телепат, может ей тоже налево надо было ![]()
видя что машина тошнит в левой полосе вполне можно спокойно по правой обогнать и стать на поворот
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drosha:видя что машина тошнит в левой полосе вполне можно спокойно по правой обогнать и стать на поворот
До поворота я бы не успел ее обогнать, а если бы и успел, то влез бы под самый ее нос, что не есть хорошо.
Ладно, как более опытный водитель, я должен был разрулить ситуацию и помочь даме без нервов продолжить путь. На этом и остановимся ![]()
Drosha:можно спокойно по правой обогнать
КАК?
Блин, предьявляют претензии непричастному, сами при этом ПДД не удосужились почитать 
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:КАК?
Блин, предьявляют претензии непричастному, сами при этом ПДД не удосужились почитать
А что не так? Опережение по правой полосе запрещено при трёх полосах и более, на видео две полосы. Или вам не понравилась сама терминология, слово "обогнать"?
Hatebreeder87, меня интересует, как можно опередить с выездом на встречную полосу справа. У нас вроде не Британия, справа обычно не встречка.
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Hatebreeder87, затем что странно называть кого-то "гореводителем", не зная элементарных терминов ПДД. Какой же тогда водитель из того, кто даже Главу 1 правил, которыми он должен руководствоваться, не прочитал?
Seth.ru:Drosha:видя что машина тошнит в левой полосе вполне можно спокойно по правой обогнать и стать на поворот
До поворота я бы не успел ее обогнать, а если бы и успел, то влез бы под самый ее нос, что не есть хорошо.
Ладно, как более опытный водитель, я должен был разрулить ситуацию и помочь даме без нервов продолжить путь. На этом и остановимся
Если не остается расстояния для того, чтобы обойти тормоза справа, то зачем тогда вообще дергаться? Секунд через 10 он доползет до вашего поворота и вы спокойно сможете повернуть. А то станете как Irshalaim, у которого от одной только мысли, что нужно ногу с педали газа убрать, мозги переклинивает и он начинает лезть без мыла в каждую дырку, отвечая на чужой дурдом еще большим дурдомом.
Ilovebmw:А как бы Вы поступили???
нажал бы газ и давно по первой объехал... видно же что водитель не уверенный в себе.
Kykypyka:Drosha:можно спокойно по правой обогнать
КАК?
ой, давай не цепляться к словам, всем понятно было о чем это кроме тебя...
Hatebreeder87:Прекрасно же понятно, что человек имел в виду, зачем к словам цепляться?)
лишний раз выпендриться
Mush:Если не остается расстояния для того, чтобы обойти тормоза справа, то зачем тогда вообще дергаться? Секунд через 10 он доползет до вашего поворота и вы спокойно сможете повернуть.
синдром видеорегистратора ![]()