Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 февраля 2011 12:20 Редактировалось audiofil, 8 раз(а).

Тема та же. Ветка №3.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http//pr.nca.by/
    Сайты с информацией о недвижимости
    http//realt.by/
    http//irr.[censored]/realty/?utm_source=main_page&utm_medium=main_resource_block&utm_campaign=tutby_links
    http//www.interfax.by/real-estate

Ветки -предшественницы
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postorder=asc&start=20580 часть 2
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1

http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • SvetlajaLuna Senior Member
    офлайн
    SvetlajaLuna Senior Member

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 12 июля 2011 21:15
    ГТО:

SvetlajaLuna:

Вот история.....отчислили не зачисляя

Это называется-без меня меня женили,я на мельнице горох молол.
    А чем ты собственно недовольна-радуйся,что к твоей персоне есть интерес.

А то скоро совсем плесенью и мхом заростёшь.

Я недовольна? :-?
    :)
    Для того, чтобы сделать себя счастливым или несчастным, требуется одинаковое количество усилий.

:)
    For the mercy in you
    When here in my mind
    I have been blind
    Emotionally behind
    I have faith I will find
    The mercy in you

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 12 июля 2011 21:18
    serge.sp:

Соло_Трид

Кстати о кизяках - был намедни в Барановичах - у них странно строят дома каркас наружный выкладывают газосиликатом а потом внутри заливают монолит по всей стене слоем 10 см с арматурой. Перегородки ( я так понимаю несущие) тоже монолит. Что это за технология такая? делают как 5 этажки и 9 этажки
    Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
    Соло_Трид

ВК у меня делает супруга, ОВ найду добровольцев.

По поводу барановичей. Не знаю, по описанию звучит бредово. Эти провинциальные проектировщики клепают полную уйню. Несущие стены из монолитного бетона, заливаемые на стройплощадке обычным способом в опалубке - не менее 200мм. По-моему даже где-то есть рекомендации. В панельных домах панели были примерно: трёхслойки наружные - 100+утеплитель+80, бет. внутренние - 120мм и 160мм. Но их делали в заводских условиях, технология позволяет делать их тоньше, чем 200мм. А в 100мм в монолите, да ещё с несъёмной опалубкой из газосиликата с одной стороны - бред какой-то. Может ты чего не так рассмотрел?

По поводу смежных разделов - окей. Тут неожиданно вылез один неучтенный конструктивный - Конструкции из кизяков (КК). Пришлось взять на себя.

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

13 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 12 июля 2011 21:18

Руководство страны продолжает идти по самому жесткому для отечественного частного бизнеса и населения сценарию. Не только для стройбанов, но и для всех остальных.
    На аукционах не выставляется ни одного интересного объекта, инвестиционные предложения тоже отфильтровываются. Формируют "продажные лоты" но не для нас (аборигенов).
    Несмотря на визги в СМИ о привлечении инвесторов, заявки по 10 Декрету от бульбаноидов рассматриваются в стандартном режиме: отказать.
    Применительно к стройбанам (ну ГТО мне не поверит), сворачивают свою деятельность здесь.
    В общем, все сидят и ждут, когда их купят. А те же россияне особо не торопятся :) Ждут, когда здесь еще сильнее все обвалится.

• SvetlajaLuna Senior Member
    офлайн
    SvetlajaLuna Senior Member

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 12 июля 2011 21:20

Кстати. Ещё..
    ГТО - твоё мнение...
    Вот когда примут ЭТО
    http://realt.by/news/article/9495/
    как отреагирует рынок?
    "Продать дом можно будет через 8 лет."
    "Итого на постройку дома фактически дается 10 лет."
    "...он может быть законсервирован на 3 года. При этом у дома должен быть фундамент, стены и крыша..."

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 12 июля 2011 21:21 Редактировалось Соло_Трид, 1 раз.
    ГТО:

Глорибокс скуксился и окуклился.

Ничего он не скуксился. Просто человек переживает за архитектурный облик Минска. Тем более, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ в нашей проектной группе работает в Архикаде. Глори рулит. Вон, планировку склепал за полчаса. Все бы так работали!

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32713

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32713
    # 12 июля 2011 21:28 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Arjuna:

На аукционах не выставляется ни одного интересного объекта, инвестиционные предложения тоже отфильтровываются. Формируют "продажные лоты" но не для нас (аборигенов).

Несмотря на визги в СМИ о привлечении инвесторов, заявки по 10 Декрету от бульбаноидов рассматриваются в стандартном режиме: отказать.

Какая разница 99%-ам населения, кто будет снимать дивиденды с этой страны - цыган Саша, фриц Ганс, москаль Иван или америкос Джон?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 12 июля 2011 21:29
    Arjuna:

когда здесь еще сильнее все обвалится.

Когда ждёшь патриста?
    12 или 13?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

SvetlajaLuna:

ГТО - твоё мнение...

С каких пор тебя интересует моё мнение?

Да и ещё,я же тебе сразу сказал-ты пролетела с участком.
    Нынче это висяк,если конечно ты там дом для себя не будешь строить

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 12 июля 2011 21:33 Редактировалось Соло_Трид, 1 раз.
    SvetlajaLuna:

Соло_Трид "......то было принято решение за компанию отчислить и Горькую Луну. К тому же она мало того, что не проставилась за уход в отпуск, так ещё и не привезла нам Бэйлис из заграничного вояжа."
    Вот история.....отчислили не зачисляя

Бэйлис я как раз привезла из отпуска Только теперь, глядя на ваш проект....испытываю удивительное чувство.

Так это меняет дело! Приберегите ваш, а точнее уже НАШ Бэйлис для какого-нибудь планового форумного мероприятия. Предлагаю устроить пикник с участием активных форумных персонажей в августе. У ГТО есть загородный дом. В доме горит свет. И стоит большая двуспальная кровать (на тот случай, если кто-нибудь из девочек решит остаться).
    Пикник - это же здорово! ГТО вон сегодня приводил цитаты из одноименной группы. Явно с намёком :)

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

13 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 12 июля 2011 21:34
    AntonVict:

Arjuna:

Какая разница 99%-ам населения, кто будет снимать дивиденды с этой страны - цыган Саша, фриц Ганс, москаль Иван или америкос Джон?

Вопрос в том, когда уже сменится ярко выраженный неэффективный собственник. Экономике нужен хоть какой-то, но импульс.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

ГТО:

Arjuna:

когда здесь еще сильнее все обвалится.

Когда ждёшь патриста?

12 или 13?

Не знаю, мне, почему-то кажется, что, скорее рынок жилья просто заморозится. Безусловно, будет доля отказников, дольщиков-банкротов. Но это будет не системообразующий фактор, а шанс урвать хату подешевле для хитрой нерпы-ждуна с заначкой.

офлайн
    AntonVict Senior Member

32713

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32713
    # 12 июля 2011 21:37
    Arjuna:

Вопрос в том, когда уже сменится ярко выраженный неэффективный собственник. Экономике нужен хоть какой-то, но импульс.

Смена собственника - это крах власти Всенародноизбранного. Если он это понимает, то до смены собственника ещё далеко. А вот до полного экономического краха - близко.

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6692

15 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6692
    # 12 июля 2011 21:38
    AntonVict:

Arjuna:

Вы знаете богатые страны с высоким средним уровнем доходов населения без сильного национального капитала (Россию не предлагать)?

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 12 июля 2011 21:40
    SvetlajaLuna:

For the mercy in you
    When here in my mind
    I have been blind
    Emotionally behind
    I have faith I will find
    The mercy in you

Если уж приводить тексты зарубежных исполнителей на малопонятном языке, то могу предложить вот этот. Песня написана в начале 90-х, с тех пор ничего не изменилось.

I'd sail across the ocean
    I'd walk a hundred miles
    If I could make it to the end
    Oh just to see a smile

You see it in their faces
    The saddness in their tears
    The despereation and the anger
    Madness and the fear

[Chorus:]
    No hope, no life, just pain and fear
    No food, no love, just greed is here

Starvation and the hunger
    The suffering and the pain
    The agonies of all-out war
    When will it come again ?

The struggle for the power
    A tyrant tries again
    Just what the hell is going on ?
    When will it ever end ?

[Chorus:]

You see the full moon float
    You watch the red sun rise
    We take these things for granted
    But somewhere someone's dying

Contaminated waters
    Pollution and decay
    Just waiting for disease to strike
    Oh will we learn someday ?

No hope, no life, just pain and fear
    No food, no love, no seed, childhoods end.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 12 июля 2011 21:41
    Соло_Трид:

serge.sp:

Соло_Трид
    Кстати о кизяках - был намедни в Барановичах - у них странно строят дома каркас наружный выкладывают газосиликатом а потом внутри заливают монолит по всей стене слоем 10 см с арматурой. Перегородки ( я так понимаю несущие) тоже монолит. Что это за технология такая? делают как 5 этажки и 9 этажки

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Соло_Трид
    ВК у меня делает супруга, ОВ найду добровольцев.

По поводу барановичей. Не знаю, по описанию звучит бредово. Эти провинциальные проектировщики клепают полную уйню. Несущие стены из монолитного бетона, заливаемые на стройплощадке обычным способом в опалубке - не менее 200мм. По-моему даже где-то есть рекомендации. В панельных домах панели были примерно: трёхслойки наружные - 100+утеплитель+80, бет. внутренние - 120мм и 160мм. Но их делали в заводских условиях, технология позволяет делать их тоньше, чем 200мм. А в 100мм в монолите, да ещё с несъёмной опалубкой из газосиликата с одной стороны - бред какой-то. Может ты чего не так рассмотрел?
    По поводу смежных разделов - окей. Тут неожиданно вылез один неучтенный конструктивный - Конструкции из кизяков (КК). Пришлось взять на себя.

поеду на выходные сфоткаю может насчет 10 см я погорячился но визуально не больше - короче я такое впервые видел.

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 12 июля 2011 21:42
    Соло_Трид:

У ГТО есть загородный дом.

Загородные дома-это у повышаласеков понтунов.
    У меня так,домик в деревне.

Соло_Трид:

Пикник - это же здорово!

Ты что?
    Светка нам в матери годится.

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

13 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 12 июля 2011 21:45 Редактировалось Arjuna, 1 раз.
    AntonVict:

Arjuna:

Смена собственника - это крах власти Всенародноизбранного. Если он это понимает, то до смены собственника ещё далеко. А вот до полного экономического краха - близко.

Не соглашусь с тобой. Возможен сценарий "разделяй и властвуй".
    Образно говоря (все, приведенное ниже, представлено для примера, "имена" могут быть иными):
    1. продается МАЗ, Белтрансгаз и МТС.
    2. МТЗ и т.д. со своей электоральной массой остается в руках ТНП.
    3. на деньги от приватизации платится з.п. ментам и пролетариям на гос. конторах еще год - полтора;
    4. в это время, с МАЗов и т.д. лишние увольняются.
    Имеем: ТНП хороший для пролетариев и ментов имеет, и первые, и вторые его славят, глядя на уволенных пролетариев с МАЗа, еще больше сплачиваются вокруг Лучезарного. ТНП хороший, "клятые маскали" - зло.

Естественно, я очень примитивно все описал. Но мысль понятна. Даже, продав часть, вторую часть он подкормит и будет сидеть еще несколько лет.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 12 июля 2011 21:47

ГТО

25 числа,сего месяца.....
    ...дворник старый, во дворе у нас повесился,
    но не будем мы о нем горевать,дворник старый,
    молодым вперёд шагать..

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 12 июля 2011 21:49 Редактировалось Соло_Трид, 1 раз.
    serge.sp:

поеду на выходные сфоткаю может насчет 10 см я погорячился но визуально не больше - короче я такое впервые видел.

Сфоткай. Посмотрим. Может сразу в кунсткамеру на двж.ру отправим.

офлайн
    AntonVict Senior Member

32713

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32713
    # 12 июля 2011 21:50
    pyp-1979:

AntonVict:

Arjuna:

Вы знаете богатые страны с высоким средним уровнем доходов населения без сильного национального капитала (Россию не предлагать)?

Главное - начать. Распродажа страны откроет возможности для формирования В БУДУЩЕМ сильного национального капитала. При нынешней системе у него нет никаких шансов.

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 12 июля 2011 21:52
    ГТО:

Загородные дома-это у повышаласеков понтунов.
    У меня так,домик в деревне.

Я свою дачу в паре километров от укранской границы тоже не предлагаю. Неужели не найдём никого с подходящей недвигой? Вот, мля, форум про недвижимость. :D
    Кстати, а тутбаевский форум собрался на пикнике пару лет назад?

офлайн

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 12 июля 2011 21:53
    Arjuna:

Вопрос в том, когда уже сменится ярко выраженный неэффективный собственник.

Слушай,когда тебе говорили,на протяжении пары лет,что раздача 5% кредита-это путь в никуда,с огромными счётами на коротких остановках.
    Ты говорил-все хорошо и сотни тебе вторили-давай,давай 5%.

Так пришло время пожинать счета за банкеты.

Тема закрыта