Volxv:Вот у меня Samsung вызывает стойкую антипатию. Пылесосы ломаются, телефоны убогие, тв тормозные и дорогие.
Ключевое тут "дорогие" (для вас). Остальное - ваше самооправдание.
Volxv:Вот у меня Samsung вызывает стойкую антипатию. Пылесосы ломаются, телефоны убогие, тв тормозные и дорогие.
Lonewolf:Volxv:Вот у меня Samsung вызывает стойкую антипатию. Пылесосы ломаются, телефоны убогие, тв тормозные и дорогие.
Прочитайте название наоборот.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:лючевое тут "дорогие" (для вас). Остальное - ваше самооправдание.
Дорогие в плане цена/качество, а не в целом. А то вот работаю в IT Senior QA , и денег на бесполезные ломучие самсунги нехватает
Volxv:А то вот работаю в IT Senior QA , и денег на бесполезные ломучие самсунги нехватает
меняй работу)))
DevaMalein, не будет основание держаться на саморезах. напишите им претензию, а если откажут, делайте экспертизу (по-моему мнению, здесь явный дефект конструкции) и в суд. Ну а если не хотите судиться, вмонтируйте внутрь металлическое основание - оно не развалится вообще никогда )
вот такое
25timofeev:Lonewolf:Volxv:Вот у меня Samsung вызывает стойкую антипатию. Пылесосы ломаются, телефоны убогие, тв тормозные и дорогие.
Прочитайте название наоборот.
Ну... Детский сад. Вы еще ООО "Торвлад" (вывеска на Комаровке была) вспомните.
Volxv:Дорогие в плане цена/качество, а не в целом.
С чем сравниваете?
Volxv:А то вот работаю в IT Senior QA , и денег на бесполезные ломучие самсунги нехватает
Мало платят?
Почитал про "умный дом" от БТК.
За 700 уй (оценочная стоимость)...
Розничная цена на алиэкспрессе (ДОСТАВКА+камера, сирена, датчики движения, открытия, залития (не по одному) и центральный блок) - около 100-110 уй. При этом доставка из этой суммы 25-30 уй.
Это РОЗНИЧНАЯ цена! Не опт...
Archec:DevaMalein
Ну и еще "для этого дела" можно выехать куда в лес на природу машину благо сча лето грядет а не ломать кровать.
Ценная рекомендация, учитывая, что сейчас повальное нашествие клещей.
Volxv:денег на бесполезные ломучие самсунги нехватает
Телефоны только Самсунг. Не ломаются гады, приходится каждый год менять, потому что модель морально устарела. Устаревшие модели верой и правдой служат дальше, один у сестры, она свой недавно потеряла, второй на работе (как рабочая трубка)
Вопрос знатокам, что со мной не так?
DevaMalein:Archec:DevaMalein
Ну и еще "для этого дела" можно выехать куда в лес на природу машину благо сча лето грядет а не ломать кровать.Ценная рекомендация, учитывая, что сейчас повальное нашествие клещей.
Ну возьмите билетов в кино на последний ряд! Или только опирайтесь на кровать бережно! Мало ли что можно придумать. Не мне вас учить.
Chafer:Ну претензию, возможно, напишу, но вот на счет экспертизы сильно сомневаюсь. Отвернут, скажут что вмешались в конструкцию и все тут.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
DevaMalein:Купляйце беларускае – век живи, век учись.
Вот какая ситуевина произошла с нами на прошлой неделе. На фото все видно и понятно. Поздно вечером я села на край кровати смотреть кино и с треском провалилась))) Во мне 75 кг. К слову, в муже, который спит с другой стороны – 100 кг. И знаете что самое обидное??? Кровать была куплена 30.08.2015 г. и гарантия еще действует, НО! для этого нам нужно было бы найти свободный пол в комнате, стащить туда матрас и так ночевать не один день – пока оформить заявление, пройдут выходные, приедет мастер, рассмотрится вопрос о том, специально ли мы ломали кровать.
Скрипя зубами, мы прикрепили «вот эту самую планку» новыми нормальными саморезами и легли спать. Конечно, ни о какой гарантии уже идти речи не может((( Семья мы молодая, и только поднимаемся с колен, так что мебель себе позволяем пока только бюджетную, но это не значит, что она должна ломаться поперек через 7! месяцев эксплуатации. Не через 8, а через 7, потому что после покупки собирали мы её не сразу – сначала в комплекте была дефектная спинка с огромной трещиной и мы 1 месяц ждали когда нам её заменят.
Так что вот, друзья, вот вам реклама нашего отечественного производителя - мебельная фабрика «Лагуна».
P.S. – Хочется отметить, что ламели еще пока не ломались, хорошие попались чтоли...
Ух ты! Не знаю, кто у нас производитель (но тоже белорусский), кровати лет 10, но принцип такой же, только по периметру брус 10х10 см, а планка, которая у вас сломалась - массив сосны. А у вас да, пародия, а не кровать. Претензию пишите обязательно, припугните экспертизой и судом, пускай забирают ее обратно, такое продавать нельзя.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
DevaMalein::Поздно вечером я села на край кровати смотреть кино и с треском провалилась))) Во мне 75 кг. К слову, в муже, который спит с другой стороны – 100 кг.
мне кажется, или кровать обязана выдерживать случаи, когда муж на жене лежит?
DevaMalein:мебельная фабрика «Лагуна».
ясно-понятно.. фанера фанерой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Volxv:Lonewolf:Мало платят?
Опредленно меньше вашего
Ну, что делать. Стремитесь.
Volxv:Lonewolf:Мало платят?
Опредленно меньше вашего
не отчаивайтесь, все у вас получится и даже возможно когда-нибудь на самсунг себе накопите
Lonewolf:Ну... Детский сад. Вы еще ООО "Торвлад" (вывеска на Комаровке была) вспомните.
не только там
минимум в 2-х местах видел еще сие творение
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
baklanius:не отчаивайтесь, все у вас получится и даже возможно когда-нибудь на самсунг себе накопите
О нет, спасибо. Мне LG и Атлантов хватает. Белорусскую продукцию люблю, особенно сладости. А вы можете дальше хаять и покупать отстой в тридорого.
Lonewolf:Ну, что делать. Стремитесь.
Обязательно буду, мне очень не хватало советов с заводов