Metallector:ТСИ и ДСг и Лед---ето гемор и минусы
в колхозе ?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20413 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:в колхозе ?
в дороговизне Обслужывании-Ремонте
Машыну мало Купить---ее потом ещо тратить -обслужывать---и тут в Фаворе неоспоримо Веста
Metallector:где лучше Рапид
механическая КПП на рапиде однозначно лучше механики ваза на 1.6.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20413 |
17 лет на сайте Город:
|
AKBAR:механическая КПП на рапиде однозначно лучше механики ваза на 1.6.
на моей Весте и так отличная Коробка---абсолютно все включается---ещо ниразу небыло штоб невключилось---абсолютно рабочая -беспроблемная коробка
сходите разок на Ютуб---поглядите скока у Рапида Косяков за дорага![]()
при равной Цене-комплектацыи Рапид ну где-то как-то за Шыльдик ну ещо на Любителя можно с большой Натяжкой допустить
но при такой разбежке Цен-комплектацый брать Рапида ето крайне не дальновидно--- машына хуже и дороже---и обслуга дороже---жертвы Маркетинга 
Metallector:на моей Весте и так отличная Коробка---абсолютно все включается---ещо ниразу небыло штоб невключилось---абсолютно рабочая -беспроблемная коробка
сходите разок на Ютуб---поглядите скока у Рапида Косяков за дорага
при равной Цене-комплектацыи Рапид ну где-то как-то за Шыльдик ну ещо на Любителя можно с большой Натяжкой допустить
но при такой разбежке Цен-комплектацый брать Рапида ето крайне не дальновидно--- машына хуже и дороже---и обслуга дороже---жертвы Маркетинга
Только у меня одного начинает тупо болеть голова только от одного вида этого набор букв, исковерканного русского языка и психоделических черточек ?
Metallector:на моей Весте
судя по всем твоим высказываниям, а также по "доработкам", ты человек крайне не притязательный, с отсутствием вкуса и эстетики. Из разряда, есть у тебя керзачи. Поэтому тебе не нужны ни красивые туфли, ни стильные кроссовки. Главное удовлетворить базовые потребности, все остальное - излишества. Поэтому все плюшки, делающие в авто жизнь комфортнее - не нужны, и жена у тебя - баба. Грамотно писать и изъяснять свои мысли - лишнее. На твоем уровне это норм, а вот здешнюю публику это изрядно потешает. Поэтому ждем с нетерпением новых историй 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20413 |
17 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Поэтому тебе не нужны ни красивые туфли, ни стильные кроссовки
нужны--ведь Веста Красивая---а вот Рапид некрасивый убогий обмылок мне точно незачем---как-как его в принцыпе можно Хотеть даж с Наворотами?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20413 |
17 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Metallector, что такое красиво и некрасиво?
ето когда не кусок Мыла
вот смотрел Новый Гольф---тоже мыло-мыльное
в Вот Веста ---она Фигурная как Баба---с Грудь-Жопа-Фейс-Причоска-Каблуки---как увидел сразу захотел 
Metallector:ето когда не кусок Мыла
короче, критерия нет.
Metallector:в Вот Веста ---она Фигурная как Баба---с Грудь-Жопа-Фейс-Причоска---как увидел сразу захотел
Вот они, низменные желания пролетария, когда работает головка, а не голова. ![]()
Metallector:-а вот Рапид некрасивый убогий обмылок
Доброе утро!
Речь о новом Рапиде. Который только вышел
Где ты его мог видеть, этот обмылок , а ?
[контент удалён]
[контент удалён]
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20413 |
17 лет на сайте Город:
|
AKBAR:короче, критерия нет.
я тебе спецом расписал Критерии Фигуры
АлексВл:Где ты его мог видеть, этот обмылок , а ?
на Юбе смотрел
и ето Выложы ка СВ---рядом сним Рапид особенно Убог
в Весте чувствуется Порода---а Рапид ето беспородная дворняга типа Китайцев
вот тот же Рио уже хоть штото
хотя Фолькс никогда небыл в Дизайне и никогда небудет---дизайн ето не про Фольц---Фольц ето для тех кому насрать на дизайн ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7678 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Metallector:на моей Весте и так отличная Коробка---абсолютно все включается---ещо ниразу небыло штоб невключилось---абсолютно рабочая -беспроблемная коробка
сходите разок на Ютуб---поглядите скока у Рапида Косяков за дорага
Только у меня одного начинает тупо болеть голова только от одного вида этого набор букв, исковерканного русского языка и психоделических черточек ?
Это называется экзорцизм ![]()
Metallector:на Юбе смотред
еще нет ни одного нормального обзора, смотрел он )
Съезди в салон шкоды. машина реально стало более солидной и ни о какой обмыльности речи не идет
Весте обязательно нужен рестайл FL иначе останется сзади конкурентов
Скоро новый Роло выйдет, лифтбек
[контент удалён]
Metallector:я тебе расписал Критерии Фигуры
нет, не расписал. Ты написал про наличие 1-2-3-4. Какие конкретно должны быть 1,2,3,4? Почему именно такие? Как это измерить? Вот это описание критерия. А ты ерунды написал. От тебя многого не жду, все таки выше головы не прыгнешь.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7678 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Metallector:-а вот Рапид некрасивый убогий обмылок
Доброе утро!
Речь о новом Рапиде. Который только вышел
Где ты его мог видеть, этот обмылок , а ?[контент удалён]
Как был бабушкиным сервантом, так и остался. Что помянялось то ![]()
cthulhu123:Как был бабушкиным сервантом, так и остался.
согласен.
Такой сервант, с выштамповками под кривые ноги
?
[контент удалён]
cthulhu123, ну как же, ажно фары поменялись! Правда, от передних
хочется, но это мелочи.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Что помянялось то
Фары и задние фонари же, а так та же самая коробка.
tred:Правда, от передних
А по мне, так морда у нового рапида очень даже хороша.
Новый Рапид = рестайлинг старого Рапида. Фары, фонари изменили. Кузов, мотор те же
Oran_Gutang:А по мне, так морда у нового рапида очень даже хороша.
Сомнительная внешность на 30-40 косарей.... Пусть и рублей
Я б не взял.