Ответить
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4473

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4473
    # 17 февраля 2018 16:27

dik2,

Я ничего не писал про ВОЕННУЮ палатку и тем более БОЕВУЮ подругу. Не говоря уже о неких ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ условиях...

Долго искать и приводить здесь цитаты..., у вас наверно с памятью проблемы, провалы: Военный человек, наш форумчанин dik2 летом 2017г. на личном авто ездил в Азербайджан и Грузию, с собой брал боевую палатку(у боевого офицера может быть только боевая палатка), в которой несколько раз ночевал в различных военно-полевых условиях, с боевой подругой( у боевого офицера может быть только боевая подруга) и ее дочкой, чем экономил существенную сумму на аренде жилья, на протяжении маршрута.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

dik2,

предъявите цитату где я упрекаю вас в том что вы самостоятельно готовите. Как бы это вообще могло выглядеть если я всегда пишу что мы сами зачастую готовим самостоятельно

Нет у меня времени и желания искать в ваших постах, тем более, что вы могли ее стереть... Поверю вам на слово, возможно я ваш ник с другим попутал, например dik3 на этом форуме еще появился.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 февраля 2018 18:43)
    Основание: 3.5.13

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 17 февраля 2018 16:58
    АФЭЛАК:

tirkius:

АФЭЛАК, Суббота :toliet:

Уважаемый "добрый" грузин: у меня на смартфоне картинки отключены, так что зря это все, а вот засорение темы - это 100% нарушение правил форума. В очередной раз прошу вас не засорять тему, писать по теме, не нарушать правила форума.

Я знаю что, отключены! Я помню вы мне как-то писали что, интернет включаете редко т.к. трафик дорогой но, это ваши проблемы, мне это как-то до лампочки!! Что касается фотки, она к вам вообще не относиться (если вы сами не захотите этого)!
    p.s./Прежде чем что-то писать и открывать рот, читайте-смотрите ,а не думайте-предпологайте(у вас это плохо получается!)/

3/3/4
  • zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

15 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 17 февраля 2018 18:21 Редактировалось zzhdann, 4 раз(а).

Я уже которую страницу - молча, ничего и никого не комментируя, просто - катаясь от этих клоунов!:)
    Один - вбросит - и тащится, другой - по запятым сурпулёзно всё это разбирает... Серьёзно так... Вдумчиво, творчески...:)
    Чем бы дети не тешились, только б в лифте не трахалисьгадили!:)
    А что не банят никого - даже за мат - так я думаю, что кое кто тут просто под несколькими никами, а самого себя банить - маразм, вот и катится, волна дерьма по страницам...

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

АФЭЛАК

"Военный и милиционер - одного поля ягода."

Ну, не скажите... То, что с крышей у тех и других проблемы - это факт, только - едут они - в разные стороны! А это - важно!:)
    Одни - в детстве убивали пиявок, жуков и лягушек, другие - били носы уже в яслях! Психотип - разный!
    Ох, достукаетесь Вы до звонка ОМОНА в двери, как пить дать!:)

Так много людей, и так мало аминазина...
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 17 февраля 2018 18:41

[censored by Dzen_Master]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (18 февраля 2018 11:57)
    Основание: п.п. 3.5.17

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4473

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4473
    # 17 февраля 2018 19:09

zzhdann,

"Военный и милиционер - одного поля ягода." Ну, не скажите... То, что с крышей у тех и других проблемы - это факт, только - едут они - в разные стороны! А это - важно! :) Одни - в детстве убивали пиявок, жуков и лягушек, другие - били носы уже в яслях! Психотип - разный!

Полностью с вами согласен. Тихо шифером шурша... :)

Ох, достукаетесь Вы до звонка ОМОНА в двери, как пить дать! :)

Все, молчу, от греха подальше... С этими людьми(при исполнении... желаний) шутки плохи, они их просто не понимают, а если понимают, то на 180град. перевернуто. Тему поднял, расшевелил - моя миссия выполнена, пора делать ноги. :)

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15392

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15392
    # 17 февраля 2018 19:18
    АФЭЛАК:

Тему поднял, расшевелил - моя миссия выполнена, пора делать ноги

...сказал человек который через пост просит не засорять тему и писать о Грузии

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #256391

0
    # 17 февраля 2018 19:20
    zzhdann:

Я уже которую страницу - молча, ничего и никого не комментируя, просто - катаясь от этих клоунов!:)

Цирк должен гастролировать

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4473

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4473
    # 17 февраля 2018 19:23

autotraveller,

dik2, вам доставляет удовольствие разбирать на атомы каждый вы$€₽

Это у его проффесиональное, до мозга кости...

АФЭЛАК? Он же просто с вас угорает, а вы упрямо продолжаете его подпитывать :-?

А я с его психотипа угораю, он совсем не похож на других, у его очень нестандартное мышление.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

dik2:

АФЭЛАК:

Тему поднял, расшевелил - моя миссия выполнена, пора делать ноги

...сказал человек который через пост просит не засорять тему и писать о Грузии

Ну вы в корне не правы, почитайте мой сегодняшний, первый пост - там все про Грузию, все исключительно по теме. Znaika :)

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5816

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5816
    # 17 февраля 2018 19:32

Посидев, последний месяц в этой ветке, читая, в основном срач, понял, что спланировать первый и продолжительный семейный трип по Грузии с помощью завсегдатаев этой ветки не получится. Пойду курить awd

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

zzhdann:

Я уже которую страницу - молча, ничего и никого не комментируя, просто - катаясь от этих клоунов!

Завидую Вашему терпению)))))))))))))

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4473

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4473
    # 17 февраля 2018 19:41

Lelec,

Цирк должен гастролировать

Вы как всегда правы. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5816

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5816
    # 17 февраля 2018 19:42 Редактировалось Shpodrik, 4 раз(а).
    АФЭЛАК:

мой сегодняшний, первый пост - там все про Грузию

АФЭЛАК:

В прошлые годы недорогие авиабилеты из Минска в Кутаиси были, многие смогли воспользоваться, но на этот год их не было и возможно уже не будет. В июне-июле 2017г. рейс Киев-Кутаиси-Киев несколько раз давал сбои - рейсы задерживались, отменялись и т.д. В мае 2017г. а/к МАУ ввела лоукосты(напр. Киев-Алматы 7кг. ручная кладь, 91$ туда-обратно) на различные направления, с ограничениями. Возможно по каким-то причинам они(МАУ)решили отказаться от рейсов в Кутаиси.

про Грузию вообще ничего,информативности 0, снова непонятно откуда взятая информация про МАУ, да и возникает сомнения в достоверности - вы или в МАУ работаете, раз осведомлены про сбои маршрут Киев-Кутаиси-Киев либо как обычно сплетни разносите, как и в ветке про Казахстан
    Скажите, Вам МАУ доплачивает? или это вы на добровольной основе их так часто вспоминаете

и еще вы уже всех достали посылать в свой профиль, думаете у всех есть желание, лопатить фиг знает сколько ваших сообщений, чтобы найти ваш отчет? Просто скажите на какой он странице и я его наконец то прочитаю) Например в испанской ветке, я знаю, что, мой отчет на странице 190, что он реально полезный и информативный и если надо я туда людей и отсылаю, а не копаться в моем профиле

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 17 февраля 2018 20:23

Shpodrik, все гораздо проще. У афелко был единственный перелет в жизни...понятно, что с МАУ. И далее, он думает, что его выбор -авиакомпании, места проживания, манеры питания и т.д. и т.п. самое правильное решение. Иное, о чем тут пишут, вызывает у него негативную реакцию, что вполне понятно. Банальная нереализованность в жизни...хотим много, но интеллекта, ума не хватает...да, впрочем, хватит об этом чудике....ЗЫ: Вы не стесняйтесь, спрашивайте то, что Вам интересно. поверьте, подскажут и расскажут!

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4473

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4473
    # 17 февраля 2018 21:36

Shpodrik,

вы уже всех достали посылать в свой профиль, думаете у всех есть желание, лопатить фиг знает сколько ваших сообщений, чтобы найти ваш отчет? Просто скажите на какой он странице и я его наконец то прочитаю)

Согласен полностью, давно думал так сделать. Доберусь до ноутбука с нормальным инетом - сделаю, буду давать ссылку или номер страницы с моим отчетом по Грузии. Кстати, тему по нашему путешествию я ранее отдельно создал и хотел туда все сконцентрировать, но некоторые недоброжелательные форумчане начали жалиться писать жалобные оды и мою тему закрыли, пришлось снова здесь писать, их всех веселить, раздражать, поучать и т.д.

• special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3961

17 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3961
    # 17 февраля 2018 21:54

Реально цирк развели. Лучше посоветуйте (кто был) хорошие кафешники в Батуми, пляжи получше-почище и местные достопримечательности.

• с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1208

15 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1208
    # 17 февраля 2018 22:10
    Shpodrik:

Посидев, последний месяц в этой ветке, читая, в основном срач, понял, что спланировать первый и продолжительный семейный трип по Грузии с помощью завсегдатаев этой ветки не получится. Пойду курить awd

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

zzhdann:

Я уже которую страницу - молча, ничего и никого не комментируя, просто - катаясь от этих клоунов!

Завидую Вашему терпению)))))))))))))

Всё получится :)
    Задавайте вопросы. Здесь много опытных, с удовольствием ответят :)

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3468

15 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3468
    # 17 февраля 2018 22:30
    Shpodrik:

откуда взятая информация про МАУ, да и возникает сомнения в достоверности - вы или в МАУ работаете, раз осведомлены про сбои маршрут Киев-Кутаиси-Киев

Я на самолёте последний раз летал лет 25 назад, в ближайшей и отдалённой перспективе новых полётов не планирую, но благодаря данной ветке о МЯУ осведомлён досконально :trollface:

I need ammunition, not a ride
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4473

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4473
    # 17 февраля 2018 22:41

special edition,

посоветуйте (кто был) хорошие кафешники в Батуми, пляжи получше-почище и местные достопримечательности.

По кафешкам не подскажу, есть на форуме спецы в этом вопросе, надеюсь, что им будет не лень в 121-ый раз про это говорить в этой теме. Про пляжи: почище и получше около Батуми - Квариати и Гонио. На самом деле - это один пляж, точнее продолжение. В Гонио часть пляжа хорошо благоустроена, та, которая находится ближе к Квариати..., та, что ближе к Батуми - запушена территория + там(между Батуми и Гонио) речка втекает в море, поэтому лучше будет подальше от речки. Есть еще пляж в Сарпи, но о недостатках уже много раз писали в этой теме: близко трасса, граница с Турцией, чадящие авто у границы с 2-ух сторон. В Гонио есть крепость. В Батуми достопримечательности на каждом шагу, можно легко найти в инете, видео посмотрите на Ютубе, сайт есть батуми лайф. Удачи.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд

autotraveller,

Я на самолёте последний раз летал лет 25 назад, в ближайшей и отдалённой перспективе новых полётов не планирую

Я лет 30 на коньках не катался, а при случае стал на лед в Ледовом дворце и без проблем поехал.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

NektoN, Это хорошо, что вы следите за моим творчеством, еще бы положительных/позитивных мыслей побольше в вашей голове - цены б вам не было.

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 17 февраля 2018 22:56
    special edition:

посоветуйте (кто был) хорошие кафешники в Батуми

Браво, Тавадури, Зуда... А вообще читайте мой профиль, там подробнее о кафе :)

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3961

17 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3961
    # 17 февраля 2018 22:57

АФЭЛАК, про пляж в районе Квариати и Гонио осведомлён, на их стыке в Оцебе номер забронирован, я про Батуми спрашивал. В частности новый Батуми интересует. Про кафешники только в блогах немного пишут, здесь нормальной инфы мало видел. Да, народ, посоветуйте ещё, что там из нормальных бутилированных вин есть, какие коньяки и чача рекомендуются к употреблению. ))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

trant, спасибо.

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5816

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5816
    # 17 февраля 2018 23:09
    special edition:

нормальных бутилированных вин есть, какие коньяки и чача рекомендуются к употреблению.

тоже интересует