Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
HeartBeat:AntonVict:огромные расстояния
Огромные - это сколько? Метр?
Ты считаешь нормальным перестраиваться в метре от бампера обеих машин?
В данном случае факт заключается в том, что БМВ поместился в пространство, гораздо меньшее, чем то, что у тебя на скрине, а следовательно твоё утверждение, что не было места для перестроения - ложь. Места было предостаточно. А если бы регик не тупил и не газовал в жалкой попытке закрыть это окно, то и видео этого не было бы.
AntonVict:В данном случае факт заключается в том, что БМВ поместился в пространство, гораздо меньшее, чем то, что у тебя на скрине, а следовательно твоё утверждение, что не было места для перестроения - ложь.
Место, в которое он поместился и место, необходимое для безопасного перестроения - очень разные места ![]()
Tostt:030925
Народ, ну почему некоторым так сложно перестроиться заранее, если нужно повернуть, а не проскакивать в милиметре от капота. Я ехал с ребёнком и из-за спешуна чуть не случилась трагедия. В конце он мне ещё и фак показал, видимо уверен в своей правоте. Дата и время на регике неверное, правильно 03.09.202
Никогда такого не было и вот опять. Ну видели же, что мерс(или что там?) разгоняется, и поворотник, наверное, видели. Ну так убрали бы ногу с педали газа, перестроились в левую, тк в правой там обычно ОТ и поехали спокойно дальше. Но тогда видео для онлайнера не было бы, так же?
zukimo:Ну видели же, что мерс(или что там?) разгоняется, и поворотник, наверное, видели. Ну так убрали бы ногу с педали газа, перестроились в левую, тк в правой там обычно ОТ и поехали спокойно дальше. Но тогда видео для онлайнера не было бы, так же?
Как обычно, это же не отменяет того, что водитель американской джетты повёл себя по-хамски и нарушил?)))) Кстати, подзадолбали американцы со своей задней оптикой и моргающими красными фонарями вместо оранжевых поворотов.
Сегодня утром, по трассе Гомель - Брест,
799 регион на красный свет по ремонтируеммому мосту через р. Случь...
Оборзели совсем...
HeartBeat:AntonVict:В данном случае факт заключается в том, что БМВ поместился в пространство, гораздо меньшее, чем то, что у тебя на скрине, а следовательно твоё утверждение, что не было места для перестроения - ложь.
Место, в которое он поместился и место, необходимое для безопасного перестроения - очень разные места
Ок.
Я полностью удовлетворён итоговым результатом этой дискуссии с тобой.
От "бмв там вообще не помещался" , дошли сначала до "помещался, но впритык" , а потом и вообще до "по метру с каждой стороны мне мало" .

AntonVict:Ок.
Я полностью удовлетворён итоговым результатом этой дискуссии с тобой.
От "бмв там вообще не помещался" , дошли сначала до "помещался, но впритык" , а потом и вообще до "по метру с каждой стороны мне мало" .
Я такого не писал.
Не помещался он когда начал щемиться.
В изначальное место до ускорения регика помещался впритык. По метру с каждой стороны - это и есть впритык. Для безопасного перестроения не годится.
А вот этого там точно не было:
AntonVict:Места там - навалом.
На скорости БМВ туда без проблем влез бы.
SvolotcH:zukimo:Ну видели же, что мерс(или что там?) разгоняется, и поворотник, наверное, видели. Ну так убрали бы ногу с педали газа, перестроились в левую, тк в правой там обычно ОТ и поехали спокойно дальше. Но тогда видео для онлайнера не было бы, так же?
Как обычно, это же не отменяет того, что водитель американской джетты повёл себя по-хамски и нарушил?)))) Кстати, подзадолбали американцы со своей задней оптикой и моргающими красными фонарями вместо оранжевых поворотов.
Посмотри видос со звуком. Виктор Робертович все правильно говорит![]()
AntonVict:Senior Member
36183
# 3 сентября 2025 19:09
HeartBeat:
AntonVict:
огромные расстоянияОгромные - это сколько? Метр?
Ты считаешь нормальным перестраиваться в метре от бампера обеих машин?В данном случае факт заключается в том, что БМВ поместился в пространство,
Это какой-то бред))
SvolotcH:zukimo:Ну видели же, что мерс(или что там?) разгоняется, и поворотник, наверное, видели. Ну так убрали бы ногу с педали газа, перестроились в левую, тк в правой там обычно ОТ и поехали спокойно дальше. Но тогда видео для онлайнера не было бы, так же?
Согласен..
zukimo:Tostt:030925
Народ, ну почему некоторым так сложно перестроиться заранее, если нужно повернуть, а не проскакивать в милиметре от капота. Я ехал с ребёнком и из-за спешуна чуть не случилась трагедия. В конце он мне ещё и фак показал, видимо уверен в своей правоте. Дата и время на регике неверное, правильно 03.09.202
Никогда такого не было и вот опять. Ну видели же, что мерс(или что там?) разгоняется, и поворотник, наверное, видели. Ну так убрали бы ногу с педали газа, перестроились в левую, тк в правой там обычно ОТ и поехали спокойно дальше. Но тогда видео для онлайнера не было бы, так же?
На белом корыте не только хам но и тормоз, вроде бы разгнаося, мог ещё немного ускориться и без проблем повернуть.. но нет то-ли не смог то-ли заклинило
Но конечно регистратор что-то должен дебилу))
Ну не знаю. В обоих сегодняшних видео вижу что регики спецом мешали людям. Первый притормозил, а второй ускорился. Ехали бы как ехали, то и присылать было бы нечего. А больше поражает, как ради видео, люди рискуют своим здоровьем, а то и жизнью.
3821998:Но конечно регистратор что-то должен дебилу))
Регистратор ничего дебилу не должен. Но, несмотря на то, что едет с ребенком, все равно решает с дебилом закуситься. Есть ум у человека?
Некоторые ролики смотришь все равно как "Пункт назначения".
zukimo, ещё раз - это отменяет хамство со стороны водятеля джетты? Я б на его месте получше ускорился сразу со светофора и не помешал бы регику - и всё, нет контента ))))
SvolotcH:zukimo, ещё раз - это отменяет хамство со стороны водятеля джетты?
Как регик может повлиять на хама, силой мысли заставит его ускориться? Или он до последнего думал "вот сейчас дурачок ускорится, еще немного, ну вот сейчас точно ускорится, ну он же не может не ускориться в последний момент". А потом херак, джета его вырезает и регик такой - что это было?
3821998:Судя по всему быть дебилом и хамом выгоднее)))
Я бы сказал, что в моменте бывает проще)
Доброе утро, прошу скинуть если у кого-то есть видео с регистратора, как потенциальный донор органов начал перестраиваться мне в пассажирскую дверь на мотоцикле/мопеде 1999 АК-5, внешнее кольцо МКАД напротив Даймонд Сити - Дворицкая Слобода, время примерно 7:35-7:37. Данный «водитель» должен передвигаться пешком. Заранее спасибо.
Также если при маневре испугал водителя в крайнем левом ряду, прошу прощения,вынуждено пришлось уходить левее.
Бл.., развели тут балаган на 10 страниц. Почему просто не пропустить поток и спокойно перестроиться, как это должно происходить у нормальных водителей!?
Эта повсеместная "вежливость" уже порядком поднадоела. Сегодня утром один такой любитель авариек (спасибо) тормозил почти в пол на перекрёстке, что бы впустить оленя, которому оставалось подождать проезда трёх машин и спокойно повернуть. ![]()
Tostt:Народ, ну почему некоторым так сложно перестроиться заранее, если нужно повернуть, а не проскакивать в милиметре от капота. Я ехал с ребёнком и из-за спешуна чуть не случилась трагедия. В конце он мне ещё и фак показал, видимо уверен в своей правоте. Дата и время на регике неверное, правильно 03.09.2025.
Вся эта ситуация произошла из-за того, что вы не смогли предвидеть простейшую ситуацию и ехали практически параллельно, когда надо было либо притормозить, дав заранее ему возможность быть впереди или притопить и уехать побыстрее.
olxalipa:Бл.., развели тут балаган на 10 страниц. Почему просто не пропустить поток и спокойно перестроиться, как это должно происходить у нормальных водителей!?
Эта повсеместная "вежливость" уже порядком поднадоела. Сегодня утром один такой любитель авариек (спасибо) тормозил почти в пол на перекрёстке, что бы впустить оленя, которому оставалось подождать проезда трёх машин и спокойно повернуть.
Это синдром водителей определенного статуса, определенного авто...