Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Когда едешь по полосе с разметкой прямо-налево, прямо-направо, и несвоевременно включаешь поворотник, всегда будь готов к тому, что авто, едущий сзади начнёт тебя учить уму-разуму.
Мдя, как все запущено.
Continental:я в городе за день десятки ситуаций таких могу накидать.. т.к. машин много и всем нужно куда то перестроится..
90% перестроений у людей которые меня заставляют снижать скорость....
Да, хватает тех, кто лезет перестраиваться, когда места для перестроения нет. И приходится оттормаживаться.
Но мудаки здесь те, кто перестраиваются.
Continental:не.. надо по понятиям петушар ехать... скинуть до 91 км.ч. и спецом ехать опережать тех кто едет 90... и спецом не пускать тех кто сзади едет быстрее... так?
По моему часто так себя ведут люди, у которых есть какая-то неудовлетворенность от жизни. Надо хоть как-то доказать что они чего-то стоят и где-то первые. Не пустить перед собой на дороге - прекрасный шанс показать свою важность.
Но наверное все дело в этом:
HeartBeat:Там не было места.
Места там - навалом.
На скорости БМВ туда без проблем влез бы.
HeartBeat:Почему он должен снижать скорость и создавать это место, непонятно.
Потому что это дорога. А на дороге постоянно приходится кому то уступать ,даже если ты по ПДД этого делать не обязан.
HeartBeat:Continental:я в городе за день десятки ситуаций таких могу накидать.. т.к. машин много и всем нужно куда то перестроится..
90% перестроений у людей которые меня заставляют снижать скорость....Да, хватает тех, кто лезет перестраиваться, когда места для перестроения нет. И приходится оттормаживаться.
Но мудаки здесь те, кто перестраиваются.
Так если не давать друг другу перестраиваться ездить будет гораздо хреновее и не так быстро в среднем.
AntonVict:HeartBeat:Там не было места.
Места там - навалом.
На скорости БМВ туда без проблем влез бы.
В момент когда БМВ начал лезть, место не сильно отличается от того, что было изначально. И видно, что БМВ вообще не помещается.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:По моему часто так себя ведут люди, у которых есть какая-то неудовлетворенность от жизни. Надо хоть как-то доказать что они чего-то стоят и где-то первые. Не пустить перед собой на дороге - прекрасный шанс показать свою важность.
про то и речь... я ещё понимаю когда кто то педалирует... спешит.. а когда это едут сопли жуют... как автор.. он там ехал то 40+-.. отпусти педаль проедешь пару десятков метров не 40.. .а 30-35 км..ч и нихрена не случится... но нет.. надо показать какой я важный.
ну нужно человеку хай летит... его проблемы.. также как и на трассе.. я не буду лезть в левый ряд на 90-100 км.ч. если кто то сзади летит... это его вопросы.. но тормозить его точно не буду..
HeartBeat:В момент когда БМВ начал лезть, место не сильно отличается от того, что было изначально. И видно, что БМВ вообще не помещается.
если бы автор не давил педаль - всё бы туда влезло.... таких ситуаций куча за день по городу.. и ничего нету..
просто автор сильно важный.. нельзя корону уронить
HeartBeat:AntonVict:HeartBeat:Там не было места.
Места там - навалом.
На скорости БМВ туда без проблем влез бы.В момент когда БМВ начал лезть, место не сильно отличается от того, что было изначально. И видно, что БМВ вообще не помещается.
Возьми линейку и померяй высоту синего микроавтобуса в те моменты когда БМВ пытался перестроиться и высоту микроавтобуса, когда БМВ уже свободно стоял между региком и микриком.
AntonVict:Возьми линейку и померяй высоту синего микроавтобуса в те моменты когда БМВ пытался перестроиться и высоту микроавтобуса, когда БМВ уже свободно стоял между региком и микриком.
Не знаю, что ты таким способом собираешься измерить.
Там по линиям прерывистой разметки между региком и бусом все отлично видно. Регик хорошо если на метр сократил дистанцию, и БМВ вообще уже не влез.
BotN3601:AntonVict:
поворотник надо было включить на 5-ой секунде видео, а не на 15-ойА почему на 5-ой, а не на 6-й или на 8-й?
Как об стенку ![]()
HeartBeat:AntonVict:Возьми линейку и померяй высоту синего микроавтобуса в те моменты когда БМВ пытался перестроиться и высоту микроавтобуса, когда БМВ уже свободно стоял между региком и микриком.
Не знаю, что ты таким способом собираешься измерить.
Как что? Соотнести расстояние между региком и бусом в момент попыток перестроения БМВ и в момент, когда он уже свободно стоял между региком и бусом.
Так вот, это расстояние на 20% меньше в тот момент, когда БМВ уже свободно стоял между региком и бусом.
BotN3601:Конкретно по ПДД поясни в чем заключается нарушение регистратора, за которое ГАИ ему выпишет штраф. А то твои объяснения можно притянуть и к ситуации если ты средь бела дня выйдешь во двор, а какому нибудь
Только анафема, никакого штрафа!
HeartBeat:Не знаю, что ты таким способом собираешься измерить.
Там по линиям прерывистой разметки между региком и бусом все отлично видно. Регик хорошо если на метр сократил дистанцию, и БМВ вообще уже не влез.
Какие линейки? 4 секунда видео, регик и так уже притормозил. Ну видит же, что бумеровод начинает чудить, достаточно было 3 секунды не нажимать на педаль газа и все закончилось бы.
Continental:меня больше такие олени убивают своей логикой.. ну едешь ты ну или едь как ехал и икс влез бы без проблем.. .или держи такую дистанцию чтобы не было соблазнов влазить перед тобой.. раз так не хочешь чтобы кто то перед тобой влез....
а вот эти - нажать на газ и спецом не пустить... при этом сокращая дистанцию - ну мягко говоря такое себе...
при этом эти же индивиды будут за эту дистанцию и топить... обосновывая нежелание пускать икса.. и при этом сокращает дистанцию до буса впереди....
Больше и не скажешь.
Какую не держи дистанцию найдётся оправдание хамства...
Держит безопасную, хамло влазит сокращая, потому что надо держать не безопасную, а такую что бы хамло не влезло. Но она не безопасная а вы топите за безопасную ![]()
Что у людей в башке?((
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
постоять подождать секунд 5-10-20 и перестроиться никому не мешая почему-то такой вариант вообще никем не рассматривается?
нет, я понимаю когда пробка ужасная в Минске минут на 5, то можно впустить, но подождать 10 сек почему никто не может? куда они все спешат? и опять бмв в главной роли
AntonVict:Как что? Соотнести расстояние между региком и бусом в момент попыток перестроения БМВ и в момент, когда он уже свободно стоял между региком и бусом.
Так вот, это расстояние на 20% меньше в тот момент, когда БМВ уже свободно стоял между региком и бусом.
У тебя слишком оригинальные методы измерения, даже трудно понять, что ты меряешь.
Хотя на этих двух скринах по прерывистой разметке между автором и бусом все прекрасно видно. Расстояние изменилось минимально, а БМВ уже не помещается. То есть достаточно места не было изначально на 3-й секунде.

HeartBeat:У тебя слишком оригинальные методы измерения, даже трудно понять, что ты меряешь.
Всё проще простого: Определение расстояния по известной высоте
zbarabanov:постоять подождать секунд 5-10-20 и перестроиться никому не мешая почему-то такой вариант вообще никем не рассматривается?
Нет.
Нет никакой гарантии, что за эти секунды появится такое окно, что ты никому не будешь мешать. Плюс другие автомобили, которые постоянно выворачивают с этой улицы и упираются в тебя, плюс ОТ, который едет по этой полосе.
AntonVict:Регик тоже хотел "держать дистанцию" и чуть в ДТП не попал из за своего упрямства.
так не из-за дистанции, а из-за упрямства. это как бы не одно и то же.
sashokc:AntonVict:Регик тоже хотел "держать дистанцию" и чуть в ДТП не попал из за своего упрямства.
так не из-за дистанции
Из за неё, родимой. Не было бы этого окна между региком и бусом, никто бы в него и не щемился.
AntonVict:Всё проще простого: Определение расстояния по известной высоте
Очевидно ты ее не к месту применяешь.
Представь, что Бус стоит в 1 см от автора, а потом в 10 метрах.
Хочешь сказать, что высота на видео в 1000 раз изменится?