mikola1l:
Скрепка_Помощник:
mikola1l:
Друг переходил с архивного тарифа впн соло. Хотел попробовать тарифный план эконом, оказалось что можно только через офис, а так только на вифи и вифитв. Человек он занятой плюнул перешёл на впн. То есть подключение дешёвого тарифного плана осложнено )))
ну дак и переходили бы на вифи
я на нем сижу
он я считаю и так не особо-то дорогой
25 мегабит меньше чем за 200 тыщ
или у друга был конкретный и обязательный лимит?
да вообще в стране дорогой интернет
Разница между тарифами 77400.
Он долгое время сидел на 5 ГБ/месяц и не перебирал, но перестало хватать, поэтому хотел перейти на 50 ГБ. Ему 300 ГБ заоблачно много.
Так нет же, АТ видимо считает тариф эконом, дискриминированным недотарифом, и УСЛОЖНЯЕТ процесс перехода.
Вот что стоит запилить переход на него в ЛК, так нет же .
Или это как в старой Америке= белые тарифы, и черные тарифы
Лешик:
Плюс только один старые набитые домашние сети + соло
друг тоже вспонинает соло всегда с теплыми словами ...
TheVITALI:
атлант всё равно выдаёт клиентам-льготникам-нищебродам которые не могут жить без халявы,
говнороутеры от тп-линка?
можно подумать, ты покупаешь ethernet-кабель за 14000 $
LegatGlabr:
feel07_apple:
Посылайте своих мистеров-подключателей, которых вы из студентов на 2млн зп набираете
Ты и тут сведущ кто кого набирает и какую з/п платят, ну чудо, а не человек!.
Ну это правда, подключатели - до десятка разговаривал - все жалуются на з/п
заоблачно много триста гигов?)
ну вот, а мне все кругом говорят, что у меня интернет кастрированный)
а я утверждаю, что мне хватает даже 2 сотен, хотя делаю в интернете я все, что делают другие, скорость позволяет.
вот, люди понимают меня
но согласитесь сами, переплата - 2 тысячи в сутки) это же не деньги за высокую скорость и большой лимит, правда ведь?
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
Лампочка_Ильича:
Инфа сотка: зашел со своим ноутом к девушке, которая живет в нескольких домах от меня на Востоке. Абсолютно одинаковые роутеры, одинаковые дома, а вот планировка разная (хотя и у нее и у меня двушки). У меня на балконе идеально тянет, у нее с натягом уже на кухне. Так что дело запрсто может быть не в роутере, а в неудадачном выборе места для роутера.
я вам даже больше скажу, разница может быть еще в роутере на компе