|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
всем респект и уважуха , а где бороба я очень плохо владею компьютером но если кто помнит на летней веранде стоял шарпец 1000 анатолия и лабал джаз в разновидности сооул ,отвал башки, кому понравилось отзавитесь,барденлоги .олег,сергей ,камоцки и всем всем привет. сергей и дядя миша ,искаженыый и громкий бас ,это не есть качество звука ,кто со мной согласен и даже кто нет -всем привет ,бороба.
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
605 |
14 лет на сайте Город:
|
Друзья, спасибо за душевный вечер, всё было на высоте, по колличеству аппаратов этот фэст стал самым массовым! Олегу огромное спасибо за титанический труд по организации фестиваля!
Фоток много, там все засветились, скину завтра.
ship1221:я очень плохо владею компьютером
Друг надо компютер учить сча без не го ни как.
ship1221:а где бороба
Не пришел Бароба даже не знаю почему тел отключён у него до сих пор.
а совсем забыл ,фотограффию ,если можно бороды всуньте на фест ,спасибо, не поверите пока писал аж спотел,всем спасибо ,всем пока,
сергей не надо издеваться над старым ,больным человеком, ты лучше ухо потренируй ,чтобы отличать витю от разной шушеры,без обиды ис уважением борода,
продолжение я к стыду своему не заметил ,где был 940 ,очень надо друзья попросили ,если состояние 5 баллов тогда зваоните, если нет вообще неинтересно, с уважением ,борода
zgoda:Автору самого интересного,креативного и первого фото с буханки под магнитолки ждет приз от меня-запечатаная кассетка. Фото грузить на форум до 00-00

А вообще, было всё просто классно, спасибо Олегу за организацию такого мероприятия.

да ,чегото не спиться ,да почемуто не было 800 у меня - 2 штуки в идеале с паспортами, предлогайте обмен варианты,спасибо бороба
ship1221:всем респект и уважуха , а где бороба я очень плохо владею компьютером но если кто помнит на летней веранде стоял шарпец 1000 анатолия и лабал джаз в разновидности сооул ,отвал башки, кому понравилось отзавитесь,барденлоги .олег,сергей ,камоцки и всем всем привет. сергей и дядя миша ,искаженыый и громкий бас ,это не есть качество звука ,кто со мной согласен и даже кто нет -всем привет ,бороба.
Согласен, Sharp 1000 звучал суперски!
А чей чёрный Fisher SC-300 с синтезатором?
Если незатруднит сообщите размеры его, в сети нет нигде ТТХ.
Делаю полку под будущую покупку.

Крейсер:kryt-68:Д.М. Фишер.
Мурку на клаве сыграли?
Не, мурку никто не играл, я "жили у бабуси, два веселых гуся" сыграл )))

Крейсер,
Крейсер:А чей чёрный Fisher SC-300 с синтезатором?
мой размеры зафтра сегодня рулетка сломалася ![]()
Vicos, ты прям как жан мишель жарр получился 
а у Славы тока руки вышли неплохо ![]()