DEMON2000AA1:спортивный фаркоп
Мощно
Уже руки чешутся запостить хоть что-то
"Понаехавший" на бэшачцы.
DEMON2000AA1:спортивный фаркоп
Мощно
Уже руки чешутся запостить хоть что-то
"Понаехавший" на бэшачцы.
Может, немного не в тему, но все же:
Весь день за ней так и проездил, куда было нужно - не попал. В итоге приехал уже затемно в какой-то агрогородок, хорошо хоть за рулем баба была. Приютила, ужином накормила. Баньку мне протопила. Мужнины шмотки стиранные переодеться дала. Что будет дальше - напишу потом.
Hobot-44, "Мужнины шмотки стиранные переодеться дала" Небось опять в форме гайдаровца был
офлайн
Симбат_Викторович
Member
|
|
253 |
12 лет на сайте Город:
|
6blK:secondm:а можно подумать у вас не всеми любимый аграриями бульбовоз
я же не восторгаюсь "мегамощным и очень редким движком 16v"
зы комплектация моего авто менее всего привлекательна аграриям
И что же это за комплектация?Под капотом надо полагать как минимум VR6?
Оч интересно просто на чём продвинутые гуру автотюнинхга гоняют.)
Quattro_100:Небось опять в форме гайдаровца был
ЛОЛШТО?
secondm:Оч интересно просто на чём продвинутые гуру автотюнинхга гоняют.)
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Hobot-44:Может, немного не в тему, но все же:
Добавлено спустя 5 минут 53 секундыВесь день за ней так и проездил, куда было нужно - не попал. В итоге приехал уже затемно в какой-то агрогородок, хорошо хоть за рулем баба была. Приютила, ужином накормила. Баньку мне протопила. Мужнины шмотки стиранные переодеться дала. Что будет дальше - напишу потом.
трава не наркотик, да? ахах
Vlad-7702:Мне
кажется, или по-уродски смотрится??
а что в стоке лучше смотрится ?
secondm:6blK:secondm:а можно подумать у вас не всеми любимый аграриями бульбовоз
зы комплектация моего авто менее всего привлекательна аграриямИ что же это за комплектация?Под капотом надо полагать как минимум VR6?
Оч интересно просто на чём продвинутые гуру автотюнинхга гоняют.)
ты до сих пор не знаешь? 0_о
акура. белая. низкая.
Andrey_K2009:Hobot-44:Может, немного не в тему, но все же:
Добавлено спустя 5 минут 53 секундыВесь день за ней так и проездил, куда было нужно - не попал. В итоге приехал уже затемно в какой-то агрогородок, хорошо хоть за рулем баба была. Приютила, ужином накормила. Баньку мне протопила. Мужнины шмотки стиранные переодеться дала. Что будет дальше - напишу потом.
трава не наркотик, да? ахах
Добавлено спустя 1 минута 8 секундVlad-7702:Мне
кажется, или по-уродски смотрится??
а что в стоке лучше смотрится ?
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаsecondm:6blK:secondm:а можно подумать у вас не всеми любимый аграриями бульбовоз
зы комплектация моего авто менее всего привлекательна аграриямИ что же это за комплектация?Под капотом надо полагать как минимум VR6?
Оч интересно просто на чём продвинутые гуру автотюнинхга гоняют.)ты до сих пор не знаешь? 0_о
акура. белая. низкая.
акура кстати оч достойная. ошибка друла только в том, что он её сам же и перепиарил в соседней ветке.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Hobot-44:Quattro_100:Небось опять в форме гайдаровца был
ЛОЛШТО?
Добавлено спустя 11 минут 14 секундsecondm:Оч интересно просто на чём продвинутые гуру автотюнинхга гоняют.)
))) сразу даже 08 не заметил
бывшая табуретка 318 ti хороший аппарат получился после покраски в матовым лаком, жалко продал сдуру.
Drull в смысле почему
аааааааааааа епта здеся тачки лажают
kent371:бывшая табуретка 318 ti хороший аппарат получился после покраски в матовым лаком, жалко продал сдуру.
сейчас придёт большой специалист, и узнаете какое г. енти компакты.