.Ghjaab.:
улица Прушинских - пересечение с Игуменским трактом, каждое утро приходится лицезреть таких умников парковки, мало того что на пешеходном переходе, так еще и почти на перекрестке. Из-за таких нерадивых происходят конфликтные и аварийные ситуации для остальных участников. Перед перекрестком установлен знак 5.8.1 направление движения по полосам. (парковка на пешеходном переходе, металлолом которым уставлена вся улица который дожидается очереди для ремонта в гаражах расположенных по этой улице) Недоумеваю, разве сотрудники ГАИ не ездят по этой улице и почему не наведут порядок или будем ждать повторения происшествия на Шевченко?!
Вот фото одного из таких умников
О, мой домик впереди. Кстати - двор в плане парковки могу назвать почти идеальным. На зеленке - разве что залетные, и то - очень редко. Все автовладельцы хотя бы шапочно, но друг друга знают, конфликтов - не припомню. Супруга как-то слегка подрихтовала мерс из соседнего подъезда - даму на мерсе раньше не знал, теперь - здороваемся А вот дом напротив - тихий ужас, паркуются вокруг песочницы. Хотя до стоянки жильцам идти столько же, сколько и мне. И вот что тут играет роль? Может все-таки проблема в головах?