Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

167

11 лет на сайте
    пользователь #765034

167
    # 4 мая 2016 18:05

Атлант, Гефест, горизонт , вам в дом радость принесут .... Да ещё Джили купите... И отдыхайте на Минском море . И радуйтесь лучшим программам по бт

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 мая 2016 21:52)
    Основание: 3.5.18

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 4 мая 2016 18:16
    Bravvo:

Атлант, Гефест, горизонт , вам в дом радость принесут .... Да ещё Джили купите... И отдыхайте на Минском море . И радуйтесь лучшим программам по бт

Что с тобой не так?

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 4 мая 2016 18:29
    Bravvo:

что ты забыл в этой стране,?

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Lexx20010 Senior Member
    офлайн
    Lexx20010 Senior Member

1452

13 лет на сайте
    пользователь #371277

Написать сообщение

1452
    # 4 мая 2016 18:58

Я бы не стал демонизировать нашу промышленность.В 2009 году купил в деревню электрочайник "Атлант",по тем временам один из самых дешевых был и по дизайну хороший-до сих пор работает.Теща каждый день им пользуется,причем перепады напряжения в наших деревнях сами знаете какие.Так же лет 12 назад покупал себе телевизор Горизонт 55 см с суперплоским кинескопом,только появились такие-тоже до сих пор работает исправно.Маленькому Витязю на кухне уже тоже столько же,если не больше-работает и хоть бы хны.На работе микроволновке Горизонт уже тоже лет 8,а может и больше (электронное управление)-работает без проблем.Месяц назад в ванную покупали в Керамине тумбочку под умывальник с умывальником-ценник доступный и качество ничем не хуже импортных аналогов.
    Просто ко всему надо подходить с трезвой головой,изучать характеристики приобретаемой вещи,отзывы о конкретной модели,ведь у любого производителя они бывают как удачные,так и не очень.

Смерть одного человека трагедия,смерть миллионов-статистика. И В Сталин.
  • strekkozza Junior Member
    офлайн
    strekkozza Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #525163

Написать сообщение

65
    # 4 мая 2016 20:28

:ura: Как я за вас рада, что все отечественное работает идеально. В моем случае терпимо адекватно себя показывает только холодильник Атлант. Хотя тут как повезет. У сестры модель помоложе, но уже сбоила и требовала ремонта. У родителей морозильная камера за 8 лет 2 ремонта кое-как пережила. А вот стиралка атлантовская не прожила и 2 лет. Поменяли на Зануську и довольны невероятно — служит верой и правдой.
    Чайник Атлантовский, который папе на работе подарили за заслуги, стоит без дела. Света за месяц использования накрутил столько, что страшно стало. Вернули на базу старенький Филипс — нареканий нет. Ах да, атлантовский, собака, воняет и по сей день. Пластик просто гремучий!
    Телевизоры горизонт — отдельная веселая история. Сестра мужа себе купила. Три обмена результатов не дали — все телевизоры фонили так, что при включенном агрегате в комнате находится невозможно. От гула реально болит голова!!! Менять отказались. Сказали, что мы выдумываем причину и брака нету. Соседей звали на просмотр кино. Вердикт тот же: фонит и рябит. Стоит без дела это горизонтовское чудо, купленное за 800 долларов...
    Кстати, у нее же Атлантовский чайник, купленный по случаю, тоже оказался не удел — вонючий пластик невыдворим и неистребим!
    У мамы плита Гефест. Уж не знаю, кто там изоляцию делал, но это что-то страшное! Нагревает трубы с водой, стену, пол и все вокруг себя в радиусе 5 метров. Зазоры огромные, резинки уплотнительные поотклеивались спустя месяц. Электророзжиг уже чинили не раз. Мыть трудно. В общем, негатива больше, чем положительного!
    О мебели made in "синеокая" я писала в одном из постов выше с фотками. Для меня вопрос покупки отечественного решен окончательно и бесповортно. Не вижу смысла выкидывать деньги на приобретение вещей, которые вместо радости принесут одни лишь разочарования.
    Да и вообще, ввиду последних законов, постановлений, налогов, дома, который отобрали спустя неделю после смерти свекрови с выселением ее дочери и маленького ребенка на улицу вникуда, я вообще ничего нашего покупать не желаю принципиально. Всерьез подумываем уезжать куда подальше...

Белорус белорусу — белорус!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 4 мая 2016 20:37

Есть отдельная каста людей, которая будет только хаять. И стрекоза один из ярчайших представителей. Вот у меня Samsung вызывает стойкую антипатию. Пылесосы ломаются, телефоны убогие, тв тормозные и дорогие.

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 4 мая 2016 20:51

Volxv, а у меня пылесос самсунг с управлением и с циклонным фильтром на ручке несколько лет, все работает.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Fаgot Senior Member
    офлайн
    Fаgot Senior Member

1702

8 лет на сайте
    пользователь #1859329

Написать сообщение

1702
    # 4 мая 2016 20:52 Редактировалось Fаgot, 1 раз.

удалено

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20561

13 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20561
    # 5 мая 2016 07:35

https://people.onliner.by/2016/05/04/plug-belaz/

код выделить все
    мне рассказали, что у технолога такой же плуг и что он доволен. Плюс отец секретаря три года назад тоже купил этот плуг и не жалуется.
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 5 мая 2016 08:35
    Volxv:

Есть отдельная каста людей, которая будет только хаять. И стрекоза один из ярчайших представителей. Вот у меня Samsung вызывает стойкую антипатию. Пылесосы ломаются, телефоны убогие, тв тормозные и дорогие.

Чего??? У меня стиралка самсунг - работает с 2010 года довольно часто, никаких проблем. Пылесос Самсунг 1500Ватт, куплен в 2007 году за 70$, без наворотов, только что шумит, но тянет и работает. Даже мыл его водой как-то, разобрал полностью - все в ванной вымыл, включая движок, много грязи выплыло. Потом сушил неделю, и работает. :D

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 5 мая 2016 10:45
    DARVIKa:

Да, нам ещё сказали мастера, что мы слышим это, потому что квартира пустая. Но слышать в дальней комнате, после 10-метрового коридора с поворотом в комнату - это ненормально, несмотря на пустоту.

Вполне возможно, что мастера были правы и именно из-за пустой квартиры звук показался таким "зловещим". Звуки в пустом помещении очень отличаются от тех же, но в меблированном. :-?

• zuks Neophyte Poster
    офлайн
    zuks Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #511760

Написать сообщение

9
    # 5 мая 2016 10:57

когда Bosch начнёт собирать свои холодльники/плиты/варочные панели в рб из местных запчастей, тогда и можно будет сравнивать с Атлант/Гефестом... и то, думаю уверен, атланто-гефест проиграет...

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 5 мая 2016 11:17
    strekkozza:

дома, который отобрали спустя неделю после смерти свекрови с выселением ее дочери и маленького ребенка на улицу вникуда,

что-то странно... насколько знаю, если в распоряжении сестры Вашего мужа нет иной жилплощади, то ее не могли выселить "вникуда" с маленьким ребенком на руках. Наверное, все-таки она и ребенок имеют право на проживание на еще какой-то другой жилплощади.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14192

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14192
    # 5 мая 2016 11:20
    paparazzo:

Volxv:

Чего??? У меня стиралка самсунг - работает с 2010 года довольно часто, никаких проблем. Пылесос Самсунг 1500Ватт, куплен в 2007 году за 70$, без наворотов, только что шумит, но тянет и работает. Даже мыл его водой как-то, разобрал полностью - все в ванной вымыл, включая движок, много грязи выплыло. Потом сушил неделю, и работает. :D

просто есть такая каста людей,которая будет хаять все от самсунга :D

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2512

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2512
    # 5 мая 2016 11:25
    Тутта:

strekkozza:

дома, который отобрали спустя неделю после смерти свекрови с выселением ее дочери и маленького ребенка на улицу вникуда,

что-то странно... насколько знаю, если в распоряжении сестры Вашего мужа нет иной жилплощади, то ее не могли выселить "вникуда" с маленьким ребенком на руках. Наверное, все-таки она и ребенок имеют право на проживание на еще какой-то другой жилплощади.

Тут скорее всего, что свекровь никого кроме себя не прописала, вот и отобрали. А что, думала оставят пустую жилплощадь? Наивная. Законы надо не только знать, но еще и понимать.

“Today’s the day”
  • DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4003

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4003
    # 5 мая 2016 11:41
    Тутта:

DARVIKa:

Да, нам ещё сказали мастера, что мы слышим это, потому что квартира пустая. Но слышать в дальней комнате, после 10-метрового коридора с поворотом в комнату - это ненормально, несмотря на пустоту.

Вполне возможно, что мастера были правы и именно из-за пустой квартиры звук показался таким "зловещим". Звуки в пустом помещении очень отличаются от тех же, но в меблированном. :-?

Когда привезли Атлант - тоже в пустую квартиру, никаких зловещих звуков уже в коридоре не было слышно, а на кухне - обычный звук работающего холодильника. И ясно, что если бы с холодильником Индезит было бы все нормально, то в первый раз они бы не пытались трубки изолентой перемотать, а во второй раз 0 не забрали бы обратно.

• GenSav Neophyte Poster
    офлайн
    GenSav Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #146030

Написать сообщение

20
    # 5 мая 2016 11:51

А у меня холодильник Samsung 6 лет эксплуатации - никаких нареканий, купил морозильник тоже Samsung -3 года никаких нареканий, всем своим знакомым советовал и советую. И ни у кого никаких проблем. Единственное, при покупке всегда искал модели корейской сборки, а такие есть.

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 5 мая 2016 11:51
    Слеза:

Тут скорее всего, что свекровь никого кроме себя не прописала, вот и отобрали. А что, думала оставят пустую жилплощадь? Наивная. Законы надо не только знать, но еще и понимать.

из цикла "истории приема граждан":
    - Здравствуйте, у меня рейдерский захват квартиры! - молниеносно переходит к сути, - меня ЖЭК выселяет из квартиры, пришло официальное уведомление.
    - Квартира что не приватизирована?
    - Нет.
    - Почему же Вы не приватизировали ее до сих пор?
    - Так дешевле платить, ЖЭК несколько раз менял стояк и батареи в квартире бесплатно.
    - Ясно... Так приватизируйте и все вопросы к квартире отпадут.
    - Не могу, основным квартиросъемщиком была 78 летняя мать, которая умерла два месяца назад. А мы все выписались в 2005 году. А теперь нас не прописывают.
    - Так а документы на квартиру у вас есть? ордер, тех паспорт?
    - Ничего нет...
    - ??? ... зачем же вы такое сделали...не имея ни одного документа на квартиру, оставили единственным прописанным 78 летнюю мать?!
    - Ну как, чтобы за воду дешевле платить, пользуемся втроем, а платим как за одного!!! что не ясно?!
    "Очередной хакер системы", - подумал я - "сэкономил на воде - профукал квартиру"

отсюда https://www.facebook.com/yegor.prokopchuk/posts/10154109311913232?pnref=story

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21435

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21435
    # 5 мая 2016 12:09
    AgnusDei2009:

В то время как абсолютно ВСЁ что покупалось тут или в России с 2000 года нами и всеми знакомыми уже по 2 раза испустило дух.

Стиральная машина Bosch, купленная тут в 2002 году работает до сих пор. Уже новую хочется, да эту жалко. Правда сделана еще в Германии.
    Пылесос LG, куплен тоже в 2002 году. Тоже, зараза, работает до сих пор, даже шланг родной.

VW Touareg 3.6 FSI
  • DevaMalein Member
    офлайн
    DevaMalein Member

106

11 лет на сайте
    пользователь #842250

Написать сообщение

106
    # 5 мая 2016 12:14

Купляйце беларускае – век живи, век учись.
    Вот какая ситуевина произошла с нами на прошлой неделе. На фото все видно и понятно. Поздно вечером я села на край кровати смотреть кино и с треском провалилась))) Во мне 75 кг. К слову, в муже, который спит с другой стороны – 100 кг. И знаете что самое обидное??? Кровать была куплена 30.08.2015 г. и гарантия еще действует, НО! для этого нам нужно было бы найти свободный пол в комнате, стащить туда матрас и так ночевать не один день – пока оформить заявление, пройдут выходные, приедет мастер, рассмотрится вопрос о том, специально ли мы ломали кровать.
    Скрипя зубами, мы прикрепили «вот эту самую планку» новыми нормальными саморезами и легли спать. Конечно, ни о какой гарантии уже идти речи не может((( Семья мы молодая, и только поднимаемся с колен, так что мебель себе позволяем пока только бюджетную, но это не значит, что она должна ломаться поперек через 7! месяцев эксплуатации. Не через 8, а через 7, потому что после покупки собирали мы её не сразу – сначала в комплекте была дефектная спинка с огромной трещиной и мы 1 месяц ждали когда нам её заменят.
    Так что вот, друзья, вот вам реклама нашего отечественного производителя - мебельная фабрика «Лагуна».
    P.S. – Хочется отметить, что ламели еще пока не ломались, хорошие попались чтоли...

Deva Malein