bang200382:
Доброй ночи.
Подскажите, а то каша в голове.
Будем подаваться всей семьей:я, супруга, дочка 1,5 года. Со взрослыми более-менее все понятно (раньше все время самостоятельно подавался в латвийском консульстве в Витебске. Там все проще), но детенок-то у меня первый, поэтому полная неразбериха.))
У меня в наличии пару туристических польских мультов, у супруги - итал. однократ. турист и польский мульт. У дочи - чистый паспорт.
Ессно, хотим 2-хгодичный мульт каждому. Как поступить с ребенком, чтобы выжать максимум:
1. какую цель в анкете указывать (сопровождение или туризм)?
2. прикладывать среди всего прочего и мою справку о доходах со спонсорским письмом?
3. еще казус с жильем вышел. Перелопатил airbnb, agoda, booking, но не смог найти подходящий "угол": везде идет "оплата наличными на месте" или "бесплатная отмена бронирования" или небюджетное для нас проживание. Ищу теперь ваучеры из отеля.
В общем отнесся к этому процессу "спустя рукава", думал все пройдет как и раньше - гладко, а на деле осталось пару дней до подачи. И только паспорта да справки с работы на руках из всех доков.
Уж помогите, любезные, советом )
Ребенку дадут визу на 5 лет. Указываете сопровождение.
Доки на ребенка:
Анкета, фото, паспорт, копия паспорта страховка, свид-во о рождении, копия свид-ва о рождении, разрешение на выезд от обих родителей, заверенное нотариально + копия, спонсорское письмо, выписка со счета или справка о зп, предоплата гостиницы, копия паспорта родителя. Вроде все так.