Ответить
  • Anchik Member
    офлайн
    Anchik Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #264591

Написать сообщение

139
    # 15 февраля 2018 13:54

Спасибо, а я думала резиновые сапоги брать) надеюсь погода не подкачает)

• JuliaSmolyak Senior Member
    офлайн
    JuliaSmolyak Senior Member

1609

16 лет на сайте
    пользователь #220284

Написать сообщение

1609
    # 15 февраля 2018 14:27
    Moderh:

Летом была распродажа Белавиа . Взял на октябрь из Минска и обратно , 1 взр . вышло 110-120 у.е .. Что-то МАУ ваши дороговато , да еще из Киева

Moderh летели из Минска, просто в Киеве в другой самолет пересели :D

• drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

13 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 16 февраля 2018 17:51 Редактировалось drikpuz, 4 раз(а).

Всем привет. Вопрос для Зураба. Вот интересно, а как в Грузии относятся ко дню влюбленных 14 февраля? В Беларуси неоднозначное отношение к этой дате.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15394

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15394
    # 16 февраля 2018 17:58
    drikpuz:

В Беларуси неоднозначное отношение.

А у нас разве что к Новому году однозначное отношение. Да и то...

• drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

13 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 16 февраля 2018 18:09
    dik2:

drikpuz:

В Беларуси неоднозначное отношение.

А у нас разве что к Новому году однозначное отношение. Да и то...

Да, новый год, как и пасха - это святое :D

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15394

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15394
    # 16 февраля 2018 18:10
    drikpuz:

и пасха - это святое

Я даже не знаю в каком она месяце

• drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

13 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 16 февраля 2018 18:20 Редактировалось drikpuz, 1 раз.
    dik2:

drikpuz:

и пасха - это святое

Я даже не знаю в каком она месяце

Зураб,

тебе поможет.
    Боюсь даже шутить на эту тему))

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15394

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15394
    # 16 февраля 2018 18:29
    drikpuz:

тебе поможет.

Мне?

• drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

13 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 16 февраля 2018 18:35 Редактировалось drikpuz, 2 раз(а).
    dik2:

drikpuz:

тебе поможет.

Мне?

Не обратил внимание на аватарки и думал, что с Зурабом переписываюсь)))
    dik2,прости, если чем обидел,стараюсь всех любить)), все, что выше писалось - для Зураба.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15394

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15394
    # 16 февраля 2018 18:36
    drikpuz:

dik2,прости, если чем обидел

Да что вы, даже намека с вашей стороны не было

drikpuz:

думал, что с Зурабом переписываюсь)))

что-то мне подсказывает что Зураб в православных праздниках великолепно разбирается

• drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

13 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 16 февраля 2018 18:45
    dik2:

что-то мне подсказывает что Зураб в православных праздниках великолепно разбирается

Вот тоже так думаю

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 16 февраля 2018 18:58 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    drikpuz:

Всем привет. Вопрос для Зураба. Вот интересно, а как в Грузии относятся ко дню влюбленных 14 февраля? В Беларуси неоднозначное отношение к этой дате.

День всех влюблённых у нас отмечают, это ещё одна причина сделать приятное дорогим людям! Лично у меня так 5 букетиков фиалок :znaika: ,маме, жене ,дочери, тёще и невестке жены :D нуу типа первое 8 марта :D А вообще очень не правильно думают и считают некоторые что, это "буржуйский" праздик! Пусть для начала почитают историю Святого Валентина...

В позднем средневековье во Франции и Англии житие св. Валентина постепенно начало обрастать легендами, связанными с тайным венчанием влюблённых пар. Согласно им, император Клавдий II запретил воинам жениться, дабы они не отвлекались от службы. Валентин тайно венчал желающих и за это был приговорён к смерти. В различных легендах приводятся подробности о прощальном письме, которое Валентин написал перед казнью слепой девушке (по другим вариантам — дочери тюремщика) и которое исцелило её. Празднование дня влюблённых соотносилось с народным поверьем, отразившемся у Чосера и в 34-й и 35-й балладах англ. поэта Дж. Гауэра: «В этот день птицы начинают искать себе пару».

По одной из версий, Валентин сочетал браком христианку Serapia и римского легионера Sabino, который, кроме того, был язычником. Легионер был сильно болен, в связи с чем бракосочетание проходило в спешке. Данный брак и привёл к казни Святого Валентина [2]

По поводу православных праздников, ну вроде разбираюсь(у нас все разбираются) ;)

3/3/4
  • drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

13 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 16 февраля 2018 21:20
    tirkius:

День всех влюблённых у нас отмечают, это ещё одна причина сделать приятное дорогим людям!

:100500:

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4473

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4473
    # 17 февраля 2018 11:53

JuliaSmolyak,

А может быть кто-нибудь в курсе, МАУ каждый год такие акции проводит?

В прошлые годы недорогие авиабилеты из Минска в Кутаиси были, многие смогли воспользоваться, но на этот год их не было и возможно уже не будет. В июне-июле 2017г. рейс Киев-Кутаиси-Киев несколько раз давал сбои - рейсы задерживались, отменялись и т.д. В мае 2017г. а/к МАУ ввела лоукосты(напр. Киев-Алматы 7кг. ручная кладь, 91$ туда-обратно) на различные направления, с ограничениями. Возможно по каким-то причинам они(МАУ)решили отказаться от рейсов в Кутаиси.

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд

NektoN:

давайте порешим на том, что кому как удобно, то тот так и живет на отдыхе..Исходя из собственных предпочтений и толщины кошелька))) Кто-то три раза в день есть в кафе - его право и его выбор, кто-то питается полуфабрикатами - его личное дело, аналогично, как если кто-то первое-второе и компот готовит сам...У каждого свой выбор и своя правда

Даже не верится, что это вы написали, оказывается, что разным людям вы пишете разные выводы/ответы на один и тот же вопрос. С этим утверждением согласен полностью. Неужели мой ник на 180град. переворачивает ваше сознание или это просто маска? Нельзя называть нищебродом человека, у которого доход ниже вашего, который привык отдыхать экономно, а не бездумно транжирить свои кровно заработанные деньги направо-налево. Некрасиво трясти своими баксами перед всеми, при этом упрекая кого-то в чем-то.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

zzhdann,

но, как вот читать "мнение" поданное хамско-высокомерным тоном?! Ну не приятно же, как минимум! А тут - просто - точку поставь на пустом месте - "откомментят" так, что впору за оскорбление чести и достоинства статью шить!

Вы правы, к сожалению в этой теме для многих форумчан-завсегдатаев это норма, они так развлекаются, им это доставляет удовольствие, они так шалят, они так воспитаны. Много раз предлагал писать по теме, но для них это просто пустой звук.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд

dik2,

Ну мы сами готовили. Вернее, как правило один раз в день в кафе, один раз сами. Постоянно питаться в кафе слишком накладно

Та же история: сначала меня упрекал в том, что мы иногда сами готовили, а теперь без зазрения совести признается в том, что сам готовил в военно-полевых условиях, жил в военной палатке, с боевой подругой и т.д. :)

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5823

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5823
    # 17 февраля 2018 12:42
    АФЭЛАК:

готовил в военно-полевых условиях, жил в военной палатке, с боевой подругой и т.д.

интересно где про это написано, вы наверно опять провоцируете своими сообщениями не нужные споры, я бы за это уже карточку на месте модератора влепил

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15394

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15394
    # 17 февраля 2018 12:56 Редактировалось dik2, 1 раз.
    АФЭЛАК:

Та же история: сначала меня упрекал в том, что мы иногда сами готовили,

Прекратите лгать. Даже учитывая что вы всегда сами готовили мне бы в голову не пришло за это упрекать

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4473

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4473
    # 17 февраля 2018 16:05
    Shpodrik:

АФЭЛАК:

готовил в военно-полевых условиях, жил в военной палатке, с боевой подругой и т.д.

интересно где про это написано, вы наверно опять провоцируете своими сообщениями не нужные споры, я бы за это уже карточку на месте модератора влепил

1. Хорошо, что вы не модератор. 2. Вы невнимательно читаете посты от dik2, он подробно писал про военно-полевые условия, про военную палатку, про боевую подругу и ее дочку... При желании все это можно найти, зайдя в его профиль и прочитав его сообщения в разных темах, конечно при условии, что он их не стер или не сотрет. Поэтому ваши обвинения в мой адрес надуманы, а ваш пост - засорение этой темы и ваше желание спровоцировать конфликт между мною и dik2 + еще другие, негативные форумчане могут подтянуться ближе к вечеру. Давайте писать по теме Грузия. Спасибо за понимание.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15394

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15394
    # 17 февраля 2018 16:08 Редактировалось dik2, 5 раз(а).
    АФЭЛАК:

Вы невнимательно читаете посты от dik2, он подробно писал про военно-полевые условия, про военную палатку, про боевую подругу и ее дочку

Я ничего не писал про ВОЕННУЮ палатку и тем более БОЕВУЮ подругу. Не говоря уже о неких ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ условиях, существующих в воспаленном мозгу отдельных, по непонятной причине не забаненых, персонажей

АФЭЛАК:

Давайте писать по теме Грузия. Спасибо за понимание

Давайте не будем опускаться до тупой лжи. Или предъявите цитату где я упрекаю вас в том что вы самостоятельно готовите.

Как бы это вообще могло выглядеть если я всегда пишу что мы сами зачастую готовим самостоятельно

АФЭЛАК:

а ваш пост - засорение этой темы

А ваш с наглой откровенной ложью - это конечно же не засорение

АФЭЛАК:

При желании все это можно найти, зайдя в его профиль и прочитав его сообщения в разных темах, конечно при условии, что он их не стер или не сотрет

Ничего не стирал. Цитаты с моими упреками в студию

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4473

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4473
    # 17 февраля 2018 16:15
    tirkius:

АФЭЛАК, Суббота :toliet:

Уважаемый "добрый" грузин: у меня на смартфоне картинки отключены, так что зря это все, а вот засорение темы - это 100% нарушение правил форума. В очередной раз прошу вас не засорять тему, писать по теме, не нарушать правила форума.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15394

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15394
    # 17 февраля 2018 16:17
    АФЭЛАК:

а вот засорение темы - это 100% нарушение правил форума. В очередной раз прошу вас не засорять тему, писать по теме, не нарушать правила форума.

Если вас за откровенную ложь не банят, то за честную картинку тем более не должны