Спасибо, а я думала резиновые сапоги брать) надеюсь погода не подкачает)
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
Moderh:Летом была распродажа Белавиа . Взял на октябрь из Минска и обратно , 1 взр . вышло 110-120 у.е .. Что-то МАУ ваши дороговато , да еще из Киева
Moderh летели из Минска, просто в Киеве в другой самолет пересели ![]()
drikpuz:В Беларуси неоднозначное отношение.
А у нас разве что к Новому году однозначное отношение. Да и то...
dik2:drikpuz:В Беларуси неоднозначное отношение.
А у нас разве что к Новому году однозначное отношение. Да и то...
Да, новый год, как и пасха - это святое ![]()
drikpuz:dik2,прости, если чем обидел
Да что вы, даже намека с вашей стороны не было
drikpuz:думал, что с Зурабом переписываюсь)))
что-то мне подсказывает что Зураб в православных праздниках великолепно разбирается
dik2:что-то мне подсказывает что Зураб в православных праздниках великолепно разбирается
Вот тоже так думаю
drikpuz:Всем привет. Вопрос для Зураба. Вот интересно, а как в Грузии относятся ко дню влюбленных 14 февраля? В Беларуси неоднозначное отношение к этой дате.
День всех влюблённых у нас отмечают, это ещё одна причина сделать приятное дорогим людям! Лично у меня так 5 букетиков фиалок
,маме, жене ,дочери, тёще и невестке жены
нуу типа первое 8 марта
А вообще очень не правильно думают и считают некоторые что, это "буржуйский" праздик! Пусть для начала почитают историю Святого Валентина...
По одной из версий, Валентин сочетал браком христианку Serapia и римского легионера Sabino, который, кроме того, был язычником. Легионер был сильно болен, в связи с чем бракосочетание проходило в спешке. Данный брак и привёл к казни Святого Валентина [2]
По поводу православных праздников, ну вроде разбираюсь(у нас все разбираются) ![]()
tirkius:День всех влюблённых у нас отмечают, это ещё одна причина сделать приятное дорогим людям!

JuliaSmolyak,
А может быть кто-нибудь в курсе, МАУ каждый год такие акции проводит?
В прошлые годы недорогие авиабилеты из Минска в Кутаиси были, многие смогли воспользоваться, но на этот год их не было и возможно уже не будет. В июне-июле 2017г. рейс Киев-Кутаиси-Киев несколько раз давал сбои - рейсы задерживались, отменялись и т.д. В мае 2017г. а/к МАУ ввела лоукосты(напр. Киев-Алматы 7кг. ручная кладь, 91$ туда-обратно) на различные направления, с ограничениями. Возможно по каким-то причинам они(МАУ)решили отказаться от рейсов в Кутаиси.
NektoN:давайте порешим на том, что кому как удобно, то тот так и живет на отдыхе..Исходя из собственных предпочтений и толщины кошелька))) Кто-то три раза в день есть в кафе - его право и его выбор, кто-то питается полуфабрикатами - его личное дело, аналогично, как если кто-то первое-второе и компот готовит сам...У каждого свой выбор и своя правда
Даже не верится, что это вы написали, оказывается, что разным людям вы пишете разные выводы/ответы на один и тот же вопрос. С этим утверждением согласен полностью. Неужели мой ник на 180град. переворачивает ваше сознание или это просто маска? Нельзя называть нищебродом человека, у которого доход ниже вашего, который привык отдыхать экономно, а не бездумно транжирить свои кровно заработанные деньги направо-налево. Некрасиво трясти своими баксами перед всеми, при этом упрекая кого-то в чем-то.
zzhdann,
но, как вот читать "мнение" поданное хамско-высокомерным тоном?! Ну не приятно же, как минимум! А тут - просто - точку поставь на пустом месте - "откомментят" так, что впору за оскорбление чести и достоинства статью шить!
Вы правы, к сожалению в этой теме для многих форумчан-завсегдатаев это норма, они так развлекаются, им это доставляет удовольствие, они так шалят, они так воспитаны. Много раз предлагал писать по теме, но для них это просто пустой звук.
dik2,
Ну мы сами готовили. Вернее, как правило один раз в день в кафе, один раз сами. Постоянно питаться в кафе слишком накладно
Та же история: сначала меня упрекал в том, что мы иногда сами готовили, а теперь без зазрения совести признается в том, что сам готовил в военно-полевых условиях, жил в военной палатке, с боевой подругой и т.д. ![]()
АФЭЛАК:готовил в военно-полевых условиях, жил в военной палатке, с боевой подругой и т.д.
интересно где про это написано, вы наверно опять провоцируете своими сообщениями не нужные споры, я бы за это уже карточку на месте модератора влепил
Shpodrik:АФЭЛАК:готовил в военно-полевых условиях, жил в военной палатке, с боевой подругой и т.д.
интересно где про это написано, вы наверно опять провоцируете своими сообщениями не нужные споры, я бы за это уже карточку на месте модератора влепил
1. Хорошо, что вы не модератор. 2. Вы невнимательно читаете посты от dik2, он подробно писал про военно-полевые условия, про военную палатку, про боевую подругу и ее дочку... При желании все это можно найти, зайдя в его профиль и прочитав его сообщения в разных темах, конечно при условии, что он их не стер или не сотрет. Поэтому ваши обвинения в мой адрес надуманы, а ваш пост - засорение этой темы и ваше желание спровоцировать конфликт между мною и dik2 + еще другие, негативные форумчане могут подтянуться ближе к вечеру. Давайте писать по теме Грузия. Спасибо за понимание.
АФЭЛАК:Вы невнимательно читаете посты от dik2, он подробно писал про военно-полевые условия, про военную палатку, про боевую подругу и ее дочку
Я ничего не писал про ВОЕННУЮ палатку и тем более БОЕВУЮ подругу. Не говоря уже о неких ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ условиях, существующих в воспаленном мозгу отдельных, по непонятной причине не забаненых, персонажей
АФЭЛАК:Давайте писать по теме Грузия. Спасибо за понимание
Давайте не будем опускаться до тупой лжи. Или предъявите цитату где я упрекаю вас в том что вы самостоятельно готовите.
Как бы это вообще могло выглядеть если я всегда пишу что мы сами зачастую готовим самостоятельно
АФЭЛАК:а ваш пост - засорение этой темы
А ваш с наглой откровенной ложью - это конечно же не засорение
АФЭЛАК:При желании все это можно найти, зайдя в его профиль и прочитав его сообщения в разных темах, конечно при условии, что он их не стер или не сотрет
Ничего не стирал. Цитаты с моими упреками в студию
tirkius:АФЭЛАК, Суббота
![]()
Уважаемый "добрый" грузин: у меня на смартфоне картинки отключены, так что зря это все, а вот засорение темы - это 100% нарушение правил форума. В очередной раз прошу вас не засорять тему, писать по теме, не нарушать правила форума.
АФЭЛАК:а вот засорение темы - это 100% нарушение правил форума. В очередной раз прошу вас не засорять тему, писать по теме, не нарушать правила форума.
Если вас за откровенную ложь не банят, то за честную картинку тем более не должны