Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:И бмвист доступным ему способом объяснил регику, что регик был неправ.
Правильно говоришь - доступным образом, т..е если не хватает ума по другому сделать - делай как последнее животное.
А я, к примеру, легко могу до нести до любого без этой клоунады.
Octopus_Goat:А я, к примеру, легко могу до нести до любого без этой клоунады.
Ты свой негатив и злость на байкеров выражал с помощью матерной ругани перед женой. А бмвист свой негатив и злость выразил с помощью такого действия. У каждого своя манера.
AntonVict:вёл бмвиста в заблуждение своими манёврами и несвоевременной подачей сигнала поворота
Насчёт несвоевременной подачи это по каким критериям ты определил? время, расстояние?
На видео щелчок поворота слышен на 13 секунде, в это время в кадре в левой полосе видны четыре авто, некоторые совсем не легковые. Для моего города где подъезжая к авто, которое стоит в полосе прямо-налево под стрелкой при загорании основного зеленого в 70% у этого авто включается левый поворотник , автор видео ещё ооочень заблаговременно его включил.
AntonVict:Ты свой негатив и злость на байкеров выражал с помощью матерной ругани перед женой.
Такое выражение негатива не несет общественной опасности если жена не против.
AntonVict:А бмвист свой негатив и злость выразил с помощью такого действия.
А это смахивает на попытку причинить человеку телесные повреждения общественно опасным способом. С вероятностью втянуть в проблемы посторонних граждан, которые вообще ничего не знали про обидки незрелой личности.
BotN3601:автор видео ещё ооочень заблаговременно его включил

BotN3601:в это время в кадре в левой полосе видны четыре авто, некоторые совсем не легковые. Для моего города где подъезжая к авто, которое стоит в полосе прямо-налево под стрелкой при загорании основного зеленого в 70% у этого авто включается левый поворотник
Ничего не понял из этой писанины. Что к чему? ![]()
AntonVict:Ничего не понял из этой писанины. Что к чему?
2 сентября однако, два дня школы ты уже прогулял, а за лето по ходу совсем читать разучился?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Ты свой негатив и злость на байкеров выра
Я кучу раз написал там, что я могу быть не прав
А ты боишься признать свою неправоту и куча твоих коллег. Я признаю свою неправоту!!!
И здесь есть куча людей которые так делают, я уже писал их мена, а вы готовы сраться....
|
офлайн
Kotka-Z-Lasu
Senior Member
|
|
|
918 |
11 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:AntonVict:вёл бмвиста в заблуждение своими манёврами и несвоевременной подачей сигнала поворота.
Иии?? это Вы так решили. Бегом в ГАИ доклдаывать, но вести себя как не корректно, как минимум. Это неправильгно
Я думаю, когда водитель БМВ будет это мямлить в свое оправдание в ГАИ, то это ему не поможет о слова "совсем".
С интересом буду ждать "UPD".
Octopus_Goat:AntonVict:Ты свой негатив и злость на байкеров выра
Я кучу раз написал там, что я могу быть не прав
Можешь быть не прав или был не прав?
Octopus_Goat:А ты боишься признать свою неправоту
Как я могу признать свою неправоту, если я прав? ![]()
Octopus_Goat:Я признаю свою неправоту!!!
От того, что ты постфактум признаЁшь свою неправоту (хотя ты её так и не признал, а лишь допускаешь, что возможно не прав), твоё поведение в том моменте уже не изменится. Да и в будущем ты опять можешь поступить так же, хоть и понимаешь, что не прав.
Тоже самое может быть и с бмвистом. Возможно он признаЁт, что поступил неправильно, но в тот конкретный момент эмоции (частично обоснованные) взяли верх над разумом.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
что вы все мусолите неадеквата на бмв, конечно ему оправдания нет
но тут соглашусь с AntonVict причина в метании регика, не дал проехать вперед, не дали перестроиться вот и психанул
|
офлайн
Kotka-Z-Lasu
Senior Member
|
|
|
918 |
11 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:что вы все мусолите неадеквата на бмв, конечно ему оправдания нет
но тут соглашусь с AntonVict причина в метании регика, не дал проехать вперед, не дали перестроиться вот и психанул
Так надо в таких случая аккуратненько какой-нибудь легкий транквилизатор принимать (вроде "Адаптола" ). Помогает не лишиться водительского удостоверения.
Kotka-Z-Lasu:Я думаю, когда водитель БМВ будет это мямлить в свое оправдание в ГАИ, то это ему не поможет о слова "совсем".
В этом плане не надо быть семи пядей во лбу, тут всё очевидно.
Для подобных правонарушений в действующем законодательстве не предусмотрены никакие смягчающие вину факторы.
Так что тут - без вариантов.
Kotka-Z-Lasu:Octopus_Goat:AntonVict:вёл бмвиста в заблуждение своими манёврами и несвоевременной подачей сигнала поворота.
Иии?? это Вы так решили. Бегом в ГАИ доклдаывать, но вести себя как не корректно, как минимум. Это неправильгно
Я думаю, когда водитель БМВ будет это мямлить в свое оправдание в ГАИ, то это ему не поможет о слова "совсем".
С интересом буду ждать "UPD".
скажет, "что я ни я, и вина не моя"...
против близких родственников свидетельствовать не могу...
напишут "виновного установить не удалось"
и фсё...
Kotka-Z-Lasu:zbarabanov:что вы все мусолите неадеквата на бмв, конечно ему оправдания нет
но тут соглашусь с AntonVict причина в метании регика, не дал проехать вперед, не дали перестроиться вот и психанулТак надо в таких случая аккуратненько какой-нибудь легкий транквилизатор принимать (вроде "Адаптола"
. Помогает не лишиться водительского удостоверения.
Найдите его и посоветуйте
Zioma:AntonVict:Ввёл бмвиста в заблуждение своими манёврами и несвоевременной подачей сигнала поворота.
Жертва сама виновата что пошла гулять в короткой юбке.
Опять двадцать пять, ?)))
То реакция и поведение бмв та на лишение никто не спорит.
То регик спровоцировал очевидно.
И да только жертва виновата что пошла гулять в короткой юбке.
Ну не маньяк же её заставил?)
Если уж ходите донести мысль то пишите правильно.
Глокъ:напишут "виновного установить не удалось"
и фсё...
Пригласят в гаи регика, который подтвердит, что за рулем бмв видел именно этого баклана.
Zioma:и сохранить жопку твоего авто от удара
для этого дистанцию нужно держать, а не отсутствие тонировки.
BotN3601:Для моего города где подъезжая к авто, которое стоит в полосе прямо-налево под стрелкой при загорании основного зеленого в 70% у этого авто включается левый поворотник
Борисов?
sashokc:Zioma:и сохранить жопку твоего авто от удара
В городских условиях (в Минске) практически невозможно держать ту дистанцию, которая позволит своевременно остановится в случае экстренного торможения впередиедущих.
AntonVict:sashokc:Zioma:и сохранить жопку твоего авто от удара
В городских условиях (в Минске) практически невозможно держать ту дистанцию, которая позволит своевременно остановится в случае экстренного торможения впередиедущих.
детские оправдания. все возможно при желании. и уж точно отсутсвие тонировки не важнее дистанции. т.е. если перед вами авто без тонировки и вы не держите дистанцию - то это мало вам поможет.
sashokc:AntonVict:sashokc:Zioma:и сохранить жопку твоего авто от удара
детские оправдания. все возможно при желании.
Ну, можешь конечно пожелать, что б перед тобой никто не втискивался, потому что ты хочешь держать дистанцию. Только толку от твоего желания - 0.
sashokc:AntonVict:sashokc:Zioma:и сохранить жопку твоего авто от удара
детские оправдания. все возможно при желании. и уж точно отсутсвие тонировки не важнее дистанции. т.е. если перед вами авто без тонировки и вы не держите дистанцию - то это мало вам поможет.
В городе безопасная дистанция - 30 метров. Это чтобы успеть остановиться до машины, которая экстренно тормозит перед вами. Такую дистанцию получается держать очень редко. Я уже не говорю про МКАД, где эта дистанция 45 метров.
Ну и чем плохо если водитель держит дистанцию И видит через авто впереди?