Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:А зачем БМВист так себя повел?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
HOLLENHUND:Octopus_Goat:HOLLENHUND:Супер совет!!!
Вот делать мне нечего, с земли статью поднять за ТТ.Так и я про что )). Посигналили, разъехались и нормуль. А то что творят БМВисты - это клиника.
Вы знаете, как в той поговорке "Из-за пары паршивых овец, все стадо плохое".
Есть друзья, знакомые у кого БМВ - нормальные водители. Я и про себя. У меня маленькая "копейка".
Не. Я не про то. Я про этот конкретный случай, всмысле про этого чувака на БМВ. А ярлыки вешать неправильно - бред, конечно.
nasty_z_xt:Octopus_Goat:А зачем БМВист так себя повел?
Заорал )))) Как говорят 
Octopus_Goat:А зачем БМВист так себя повел?
Доступным ему способом объяснил регику, что регик был неправ.
Стресс может помогать лучшей работе нашей памяти — во всяком случае, некоторых ее типов. К такому выводу пришли ученые из университета Виттен-Хердеке (Германия) в результате своего исследования, статья о котором вышла в журнале Neurobiology of Learning and Memory . Информация взята с портала «Научная Россия»
AntonVict:Доступным ему способом объяснил регику, что регик был неправ.
Ну да, за то что человек замешкался со входом в магази его пытались пырнуть ножом 
Zioma:AntonVict:Доступным ему способом объяснил регику, что регик был неправ.
Ну да, за то что человек замешкался со входом в магази его пытались пырнуть ножом
Если бы хотели пырнуть, пырнули бы.
А так, просто достали из кармана и помахали перед носом.
AntonVict:А так, просто достали из кармана и помахали перед носом.
Пытались пырнуть, но он увернулся. Я так думаю.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
В чем не прав был регик? Нам, людям, у которых высшее образование. Объясните, плиз.
|
офлайн
Kotka-Z-Lasu
Senior Member
|
|
|
917 |
11 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:Решил наказать за соблюдение ПДД? Дорожный конфликт из Минска
Сколько же у людей свободного времени: банану на бээнвэ надо было ехать прямо, но решил повернуть налево и опозориться на весь Онлайнер.
Я не понимаю - что у таких водителей в головном черепе, чтобы при развитии всей этой системы централизованного милицейского наблюдения и отличных видеорегистраторов даже на говножопых перделках, творить такое?
Я как минимум три косяка от этого товарища насчитала, а ГАИ уже посчитает по деньгам.
Тем более, что согласно ПДД водитель регистратора ничего не нарушил. А вот дурак на баварской машине и время потратил на выпендросы, и еще на конкретные санкции загремит.
В чем? Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. (с)
Kotka-Z-Lasu:Я как минимум три косяка от этого товарища насчитала, а ГАИ уже посчитает по деньгам.
Да там справку медицинскую надо аннулировать.
Wadimishche:3821998:Для тех кто включает в последний момент поворотник, предусмотрен отденый зал в аду)
57.2. сигнал не должен подаваться, если он может ввести в заблуждение других участников дорожного движения.
Если бы регик включил поворотник раньше, бэховод подумал бы что он хочет перестроится в левый ряд. Ну и потом такой же недовольный остался бы
Один кандидат в ад есть?((
HOLLENHUND:Тоже была ситуация. Перекресток Шаранговича-Янговского, Перед перекрестком, правая полоса. По правилам там можно направо и прямо. Я стою на поворот все как положено. На светофоре стрелка направо. Она загорелась и... По прямой красный. Но "спешун" уже фары и сигнал - давай вперёд. А мне куда, передо мной стоит авто и ждёт прямо ехать. А ведь тоже мог обидеть парня/девушку, я про ситуацию с БМВ.
Просто такие ситуации, вроде тебе стрелка ехать, но кто ждёт прямо. И по правилам он прав. Какая-то коллизия, блин...
Это другая ситуация..
Во первых у регика были варианты, во вторых поворотник заранее надо включать если с полосы несколько направлений и есть стрелка, особенно важно
3821998:во вторых поворотник заранее надо включать если с полосы несколько направлений и есть стрелка, особенно важно
так он там вроде бы поворотник включил за несколько секунд до остановки. Щелчки реле поворотника были слышны. Как заранее надо включать поворотник?
Octopus_Goat:AntonVict:Доступным ему способом объяснил регику, что регик был неправ.
В чем не прав был регик? Нам, людям, у которых высшее образование. Объясните, плиз.
В своём поведении на дороге.
Ввёл бмвиста в заблуждение своими манёврами и несвоевременной подачей сигнала поворота.
AntonVict:Ввёл бмвиста в заблуждение своими манёврами и несвоевременной подачей сигнала поворота.
Жертва сама виновата что пошла гулять в короткой юбке. 
Zioma:3821998:во вторых поворотник заранее надо включать если с полосы несколько направлений и есть стрелка, особенно важно
так он там вроде бы поворотник включил за несколько секунд до остановки. Щелчки реле поворотника были слышны. Как заранее надо включать поворотник?
В данном случае уже на 5-ой секунде можно было это делать. А не на 15-ой.
Плюс его метания, сначала влево, а потом обратно, тоже ввели в заблуждение, как будто сначала хотел ехать налево, а потом передумал и поедет прямо.
И, кстати, сигналить на видео мог вовсе не БМВист, а водитель Пассата, когда БМВист попытался перестроиться вправо, что б объехать регика:

AntonVict:В данном случае уже на 5-ой секунде можно было это делать. А не на 15-ой.
Плюс его метания, сначала влево, а потом обратно, тоже ввели в заблуждение, как будто сначала хотел ехать налево, а потом передумал и поедет прямо.Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда
И, кстати, сигналить на видео мог вовсе не БМВист, а водитель Пассата, когда БМВист попытался перестроиться вправо, что б объехать регика:
Для адвоката БМВиста конечно сочинение в его оправдание неплохое, но если данным случаем заинтересуется ГАИ, избежать годика лишения и штраф этак в 10 базовых ему не поможет.
AntonVict:В данном случае уже на 5-ой секунде можно было это делать. А не на 15-ой.
Плюс его метания, сначала влево, а потом обратно, тоже ввели в заблуждение, как будто сначала хотел ехать налево, а потом передумал и поедет прямо.
Если из-за такой ерунды, как у регика, устраивать такую истерику как водятел бмв - то лучше на дорогу вообще не выезжать. Таких мелких отклонений от идеала за день вождения происходит огромное количество.
BotN3601:Для адвоката БМВиста конечно сочинение в его оправдание неплохое, но если данным случаем заинтересуется ГАИ, избежать годика лишения и штраф этак в 10 базовых ему не поможет.
Было бы не плохо если бы у ГАИ дошли до этого руки.
Zioma:Если из-за такой ерунды, как у регика, устраивать такую истерику как водятел бмв - то лучше на дорогу вообще не выезжать
Так подавляющая часть таких "подрезаний с оттормаживанием" происходит из за подобной ерунды.
AntonVict:Zioma:Если из-за такой ерунды, как у регика, устраивать такую истерику как водятел бмв - то лучше на дорогу вообще не выезжать
Так подавляющая часть таких "подрезаний с оттормаживанием" происходит из за подобной ерунды.
Т.е. проблема не в том, что регик не идеально ехал, а в том, что за рулем бэхи несдержанный водитель?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:вёл бмвиста в заблуждение своими манёврами и несвоевременной подачей сигнала поворота.
Иии?? это Вы так решили. Бегом в ГАИ доклдаывать, но вести себя как не корректно, как минимум. Это неправильгно
BotN3601:AntonVict:В данном случае уже на 5-ой секунде можно было это делать. А не на 15-ой.
Плюс его метания, сначала влево, а потом обратно, тоже ввели в заблуждение, как будто сначала хотел ехать налево, а потом передумал и поедет прямо.Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда
И, кстати, сигналить на видео мог вовсе не БМВист, а водитель Пассата, когда БМВист попытался перестроиться вправо, что б объехать регика:Для адвоката БМВиста конечно сочинение в его оправдание неплохое
Где ты увидел оправдание?
Такое ничем нельзя оправдать.
Я просто отвечаю на вопрос некоторых форумчан, которые не в состоянии понять логику поведения бмвиста, хотя тут нет ничего сложного, всё очевидно.
Octopus_Goat:AntonVict:вёл бмвиста в заблуждение своими манёврами и несвоевременной подачей сигнала поворота.
Иии??
И бмвист доступным ему способом объяснил регику, что регик был неправ.