Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17202

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17202
    # 2 сентября 2025 18:05 Редактировалось nasty_z_xt, 1 раз.
    Octopus_Goat:

А зачем БМВист так себя повел?

• Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1452

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1452
    # 2 сентября 2025 18:14
    HOLLENHUND:

Octopus_Goat:

HOLLENHUND:

Супер совет!!!
    Вот делать мне нечего, с земли статью поднять за ТТ.

Так и я про что )). Посигналили, разъехались и нормуль. А то что творят БМВисты - это клиника.

Вы знаете, как в той поговорке "Из-за пары паршивых овец, все стадо плохое".
    Есть друзья, знакомые у кого БМВ - нормальные водители. Я и про себя. У меня маленькая "копейка".

Не. Я не про то. Я про этот конкретный случай, всмысле про этого чувака на БМВ. А ярлыки вешать неправильно - бред, конечно.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

nasty_z_xt:

Octopus_Goat:

Заорал )))) Как говорят :trollface:

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40511

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40511
    # 2 сентября 2025 18:29 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Octopus_Goat:

Доступным ему способом объяснил регику, что регик был неправ.

Стресс может помогать лучшей работе нашей памяти — во всяком случае, некоторых ее типов. К такому выводу пришли ученые из университета Виттен-Хердеке (Германия) в результате своего исследования, статья о котором вышла в журнале Neurobiology of Learning and Memory . Информация взята с портала «Научная Россия»

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 2 сентября 2025 18:41 Редактировалось Zioma, 1 раз.
    AntonVict:

Ну да, за то что человек замешкался со входом в магази его пытались пырнуть ножом :trollface:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40511

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40511
    # 2 сентября 2025 18:55
    Zioma:

AntonVict:

Ну да, за то что человек замешкался со входом в магази его пытались пырнуть ножом :trollface:

Если бы хотели пырнуть, пырнули бы.
    А так, просто достали из кармана и помахали перед носом.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 2 сентября 2025 18:56
    AntonVict:

А так, просто достали из кармана и помахали перед носом.

Пытались пырнуть, но он увернулся. Я так думаю.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

1452

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1452
    # 2 сентября 2025 19:16
    AntonVict:

В чем не прав был регик? Нам, людям, у которых высшее образование. Объясните, плиз.

• Kotka-Z-Lasu Senior Member
    офлайн
    Kotka-Z-Lasu Senior Member

917

11 лет на сайте
    пользователь #1233626

Написать сообщение

917
    # 2 сентября 2025 19:18 Редактировалось Kotka-Z-Lasu, 1 раз.
    Pavel_Krupennikov:

Решил наказать за соблюдение ПДД? Дорожный конфликт из Минска
    Сколько же у людей свободного времени: банану на бээнвэ надо было ехать прямо, но решил повернуть налево и опозориться на весь Онлайнер.

Я не понимаю - что у таких водителей в головном черепе, чтобы при развитии всей этой системы централизованного милицейского наблюдения и отличных видеорегистраторов даже на говножопых перделках, творить такое?
    Я как минимум три косяка от этого товарища насчитала, а ГАИ уже посчитает по деньгам.
    Тем более, что согласно ПДД водитель регистратора ничего не нарушил. А вот дурак на баварской машине и время потратил на выпендросы, и еще на конкретные санкции загремит.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

AntonVict:

В чем? Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. (с)

А ведь кому-то повезло со мной! Я - Сонейка!
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 2 сентября 2025 19:31
    Kotka-Z-Lasu:

Я как минимум три косяка от этого товарища насчитала, а ГАИ уже посчитает по деньгам.

Да там справку медицинскую надо аннулировать.

• 3821998 Senior Member
    офлайн
    3821998 Senior Member

3071

1 год на сайте
    пользователь #3821998

Написать сообщение

3071
    # 2 сентября 2025 19:51
    Wadimishche:

3821998:

Для тех кто включает в последний момент поворотник, предусмотрен отденый зал в аду)

57.2. сигнал не должен подаваться, если он может ввести в заблуждение других участников дорожного движения.

Если бы регик включил поворотник раньше, бэховод подумал бы что он хочет перестроится в левый ряд. Ну и потом такой же недовольный остался бы :-?

Один кандидат в ад есть?((

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

HOLLENHUND:

Тоже была ситуация. Перекресток Шаранговича-Янговского, Перед перекрестком, правая полоса. По правилам там можно направо и прямо. Я стою на поворот все как положено. На светофоре стрелка направо. Она загорелась и... По прямой красный. Но "спешун" уже фары и сигнал - давай вперёд. А мне куда, передо мной стоит авто и ждёт прямо ехать. А ведь тоже мог обидеть парня/девушку, я про ситуацию с БМВ.
    Просто такие ситуации, вроде тебе стрелка ехать, но кто ждёт прямо. И по правилам он прав. Какая-то коллизия, блин...

Это другая ситуация..
    Во первых у регика были варианты, во вторых поворотник заранее надо включать если с полосы несколько направлений и есть стрелка, особенно важно

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 2 сентября 2025 20:08
    3821998:

во вторых поворотник заранее надо включать если с полосы несколько направлений и есть стрелка, особенно важно

так он там вроде бы поворотник включил за несколько секунд до остановки. Щелчки реле поворотника были слышны. Как заранее надо включать поворотник?

офлайн
    AntonVict Senior Member

40511

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40511
    # 2 сентября 2025 20:11
    Octopus_Goat:

AntonVict:

В чем не прав был регик? Нам, людям, у которых высшее образование. Объясните, плиз.

В своём поведении на дороге.
    Ввёл бмвиста в заблуждение своими манёврами и несвоевременной подачей сигнала поворота.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 2 сентября 2025 20:14
    AntonVict:

Ввёл бмвиста в заблуждение своими манёврами и несвоевременной подачей сигнала поворота.

Жертва сама виновата что пошла гулять в короткой юбке. :trollface:

офлайн
    AntonVict Senior Member

40511

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40511
    # 2 сентября 2025 20:17
    Zioma:

3821998:

во вторых поворотник заранее надо включать если с полосы несколько направлений и есть стрелка, особенно важно

так он там вроде бы поворотник включил за несколько секунд до остановки. Щелчки реле поворотника были слышны. Как заранее надо включать поворотник?

В данном случае уже на 5-ой секунде можно было это делать. А не на 15-ой.
    Плюс его метания, сначала влево, а потом обратно, тоже ввели в заблуждение, как будто сначала хотел ехать налево, а потом передумал и поедет прямо.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

И, кстати, сигналить на видео мог вовсе не БМВист, а водитель Пассата, когда БМВист попытался перестроиться вправо, что б объехать регика:

• BotN3601 Senior Member
    офлайн
    BotN3601 Senior Member

501

7 лет на сайте
    пользователь #2648251

Написать сообщение

501
    # 2 сентября 2025 20:29
    AntonVict:

Плюс его метания, сначала влево, а потом обратно, тоже ввели в заблуждение, как будто сначала хотел ехать налево, а потом передумал и поедет прямо.

И, кстати, сигналить на видео мог вовсе не БМВист, а водитель Пассата, когда БМВист попытался перестроиться вправо, что б объехать регика:

Для адвоката БМВиста конечно сочинение в его оправдание неплохое, но если данным случаем заинтересуется ГАИ, избежать годика лишения и штраф этак в 10 базовых ему не поможет.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 2 сентября 2025 20:43 Редактировалось Zioma, 1 раз.
    AntonVict:

Если из-за такой ерунды, как у регика, устраивать такую истерику как водятел бмв - то лучше на дорогу вообще не выезжать. Таких мелких отклонений от идеала за день вождения происходит огромное количество.

- за такое перестроение водятел бмв вообще бы убил наверное, а потом повесил на ближайшей березе.
    Добавлено спустя 48 секунд

BotN3601:

Для адвоката БМВиста конечно сочинение в его оправдание неплохое, но если данным случаем заинтересуется ГАИ, избежать годика лишения и штраф этак в 10 базовых ему не поможет.

Было бы не плохо если бы у ГАИ дошли до этого руки.

офлайн
    AntonVict Senior Member

40511

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40511
    # 2 сентября 2025 20:56
    Zioma:

Если из-за такой ерунды, как у регика, устраивать такую истерику как водятел бмв - то лучше на дорогу вообще не выезжать

Так подавляющая часть таких "подрезаний с оттормаживанием" происходит из за подобной ерунды.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 2 сентября 2025 21:03
    AntonVict:

Zioma:

Если из-за такой ерунды, как у регика, устраивать такую истерику как водятел бмв - то лучше на дорогу вообще не выезжать

Так подавляющая часть таких "подрезаний с оттормаживанием" происходит из за подобной ерунды.

Т.е. проблема не в том, что регик не идеально ехал, а в том, что за рулем бэхи несдержанный водитель?

офлайн

1452

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1452
    # 2 сентября 2025 21:04
    AntonVict:

вёл бмвиста в заблуждение своими манёврами и несвоевременной подачей сигнала поворота.

Иии?? это Вы так решили. Бегом в ГАИ доклдаывать, но вести себя как не корректно, как минимум. Это неправильгно

офлайн
    AntonVict Senior Member

40511

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40511
    # 2 сентября 2025 21:07
    BotN3601:

AntonVict:

Для адвоката БМВиста конечно сочинение в его оправдание неплохое

Где ты увидел оправдание?
    Такое ничем нельзя оправдать.
    Я просто отвечаю на вопрос некоторых форумчан, которые не в состоянии понять логику поведения бмвиста, хотя тут нет ничего сложного, всё очевидно.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Octopus_Goat:

AntonVict:

вёл бмвиста в заблуждение своими манёврами и несвоевременной подачей сигнала поворота.

Иии??

И бмвист доступным ему способом объяснил регику, что регик был неправ.