Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:3821998:AntonVict:zbarabanov:чем руководствуются разрешатели мне непонятно?
А мне понятно, чем в данном случае руководствуются разрешатели. Мне непонятно, чем руководствовались запрещатели?
Чтобы было видно что происходит в авто.
Не очевидно??Зачем тебе видеть, что происходит у меня в авто?
Дурака не надо включать
Octopus_Goat:3821998:Для тех кто включает в последний момент поворотник, предусмотрен отденый зал в аду)
Иногда просто забывают. А не из вредности.
Ну вот, что бы не забывал, бмвист и довел его до состояния стресса. Так лучше запоминается.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Ну вот, что бы не забывал, бмвист и довел его до состояния стресса. Так лучше запоминается.
А что было? Можно ссылку плиз. Не в контексте.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:AntonVict:Ну вот, что бы не забывал, бмвист и довел его до состояния стресса. Так лучше запоминается.
https://auto.onliner.by/2025/09/02/reshil-nakazat-za-soblyudenie- ... -iz-minska
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:Octopus_Goat:AntonVict:Ну вот, что бы не забывал, бмвист и довел его до состояния стресса. Так лучше запоминается.
https://auto.onliner.by/2025/09/02/reshil-nakazat-za-soblyudenie- ... -iz-minska
Мерси!
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
3821998:Не оправдание а объяснение.
зачем пытаться объяснить действия полоумных?
Pavel_Krupennikov:3821998:Не оправдание а объяснение.
зачем пытаться объяснить действия полоумных?
Что бы оказавшись на месте регика не провоцировать возможного полоумного. А если уж спровоцировал, то понимать, что от него можно ожидать. Предупреждён, значит вооружён.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
А зачем БМВист так себя повел? Если кто-то нарушает, это не повод нарушать в ответ.
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
3821998:Для тех кто включает в последний момент поворотник, предусмотрен отденый зал в аду)
57.2. сигнал не должен подаваться, если он может ввести в заблуждение других участников дорожного движения.
Если бы регик включил поворотник раньше, бэховод подумал бы что он хочет перестроится в левый ряд. Ну и потом такой же недовольный остался бы ![]()
Wadimishche:Если бы регик включил поворотник раньше, бэховод подумал бы что он хочет перестроится в левый ряд.
Всё правильно.
То есть бмвист уже заранее понимал бы, что с региком могут быть проблемы, потому что левый ряд занят, регик может в него не вщемиться, поэтому лучше его оперативно объезжать справа.
AntonVict:Что бы оказавшись на месте регика не провоцировать возможного полоумного.
Так полоумному что ни сделай он все равно найдет причину творить дичь.
Zioma:AntonVict:Что бы оказавшись на месте регика не провоцировать возможного полоумного.
Так полоумному что ни сделай он все равно найдет причину творить дичь.
Ну, тут как с отсутствием/наличием тонировки на заднем стекле впередиедущего авто.
В 99% случаев тебе, едущему сзади, её отсутствие никак не поможет, но есть вероятность в 1%, что может помочь.
Так и с полоумными. Чем меньше его провоцируешь, тем выше вероятность, что он не сядет на коня и не начнёт чудить.
|
офлайн
HOLLENHUND
Senior Member
|
|
|
987 |
6 лет на сайте Город:
|
Тоже была ситуация. Перекресток Шаранговича-Янговского, Перед перекрестком, правая полоса. По правилам там можно направо и прямо. Я стою на поворот все как положено. На светофоре стрелка направо. Она загорелась и... По прямой красный. Но "спешун" уже фары и сигнал - давай вперёд. А мне куда, передо мной стоит авто и ждёт прямо ехать. А ведь тоже мог обидеть парня/девушку, я про ситуацию с БМВ.
Просто такие ситуации, вроде тебе стрелка ехать, но кто ждёт прямо. И по правилам он прав. Какая-то коллизия, блин...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
HOLLENHUND:Тоже была ситуация. Перекресток Шаранговича-Янговского, Перед перекрестком, правая полоса. По правилам там можно направо и прямо. Я стою на поворот все как положено. На светофоре стрелка направо. Она загорелась и... По прямой красный. Но "спешун" уже фары и сигнал - давай вперёд. А мне куда, передо мной стоит авто и ждёт прямо ехать. А ведь тоже мог обидеть парня/девушку, я про ситуацию с БМВ.
Просто такие ситуации, вроде тебе стрелка ехать, но кто ждёт прямо. И по правилам он прав. Какая-то коллизия, блин...
Тут только драка может спасти ситуацию.
|
офлайн
HOLLENHUND
Senior Member
|
|
|
987 |
6 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:HOLLENHUND:Тоже была ситуация. Перекресток Шаранговича-Янговского, Перед перекрестком, правая полоса. По правилам там можно направо и прямо. Я стою на поворот все как положено. На светофоре стрелка направо. Она загорелась и... По прямой красный. Но "спешун" уже фары и сигнал - давай вперёд. А мне куда, передо мной стоит авто и ждёт прямо ехать. А ведь тоже мог обидеть парня/девушку, я про ситуацию с БМВ.
Просто такие ситуации, вроде тебе стрелка ехать, но кто ждёт прямо. И по правилам он прав. Какая-то коллизия, блин...Тут только драка может спасти ситуацию.
Супер совет!!!
Вот делать мне нечего, с земли статью поднять за ТТ.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
HOLLENHUND:Супер совет!!!
Вот делать мне нечего, с земли статью поднять за ТТ.
Так и я про что )). Посигналили, разъехались и нормуль. А то что творят БМВисты - это клиника.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
HOLLENHUND:Вот делать мне нечего, с земли статью поднять за ТТ.
сразу ТТ? а если поджопника?
Pavel_Krupennikov:HOLLENHUND:Вот делать мне нечего, с земли статью поднять за ТТ.
сразу ТТ? а если поджопника?
1. Умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения либо уничтожением или повреждением чужого имущества либо отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганство), –
наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.
|
офлайн
HOLLENHUND
Senior Member
|
|
|
987 |
6 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:HOLLENHUND:Супер совет!!!
Вот делать мне нечего, с земли статью поднять за ТТ.Так и я про что )). Посигналили, разъехались и нормуль. А то что творят БМВисты - это клиника.
Вы знаете, как в той поговорке "Из-за пары паршивых овец, все стадо плохое".
Есть друзья, знакомые у кого БМВ - нормальные водители. Я и про себя. У меня маленькая "копейка".
HOLLENHUND:Есть друзья, знакомые у кого БМВ - нормальные водители.
да нормальных водителей всем марок большинство. Ездят спокойно, иногда косячат по мелочи. Злостных дебилов совсем мало.