|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
zgoda:Автору самого интересного,креативного и первого фото с буханки под магнитолки ждет приз от меня-запечатаная кассетка. Фото грузить на форум до 00-00

zgoda:Автору самого интересного,креативного и первого фото с буханки под магнитолки ждет приз от меня-запечатаная кассетка. Фото грузить на форум до 00-00
Удалось словить момент

Фототриптих - "Лёня изучает дайвинг с инструктором"

Energetic:zgoda:Автору самого интересного,креативного и первого фото с буханки под магнитолки ждет приз от меня-запечатаная кассетка. Фото грузить на форум до 00-00
Удалось словить момент
Что за момент?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отлично прошло мероприятие. Не ожидал увидеть такого количества магнитол. Жаль, что никто не принес Sharp 777, Sharp 800, но зато было очень много редких и необычных магнитол. И такое количество народу, было жарко. Все было здорово, общались, глазели на магнитолы и друг друга, выпивали маленько. Всем кто пришел - большое спасибо, особенно организаторам. На будущий фест хочу номинацию: "Самая прокачанная магнитола".
Блин. Кас сговорились. Ни одного JVC RC-M70, GF-777, GF-9696!!!
Что то я прошляпил.
Завтра смотрим канал БТ-1в 13:15
Спасибо организаторам, очень интересное мероприятие, только в следующий раз надо сделать света побольше. Очень было темно , рассмотреть внимательно технику не возможно.
mydiving:Блин. Кас сговорились. Ни одного JVC RC-M70, GF-777, GF-9696!!!
А PANASONIC RX-CW200, 939-й был?
Огромное СПАСИБО организаторам. Жаль ничего своего не притащил, а есть что показать. Всех кого знал заочно увидел "живьем"))))
Камоцкому как и обещал коробку от слима презентую - только до гаража добраться бы.