Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 14 мая 2014 17:26
    TanushafromMinsk:

Если вы выбрали материал

А какой материал наиболее практичен для кухонь в соотношении цена/качество?

TanushafromMinsk:

Поискать нечто похожее у других в городе. На сайтах многие кухонщики показывают свои кухни с ценами за них, так можно представить реальную стоимость.

и как мне ее представить? я пока не могу даже представить какие шкафчики мне нужны и какая фурнитура. Поэтому спрашиваю не с точностью до рубля, а о приемлемом уровне цены, где будут вероятнее всего заложены нормальные (приемлемые) по качеству комплектующие.

Не уже ли такого нет?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 14 мая 2014 17:58 Редактировалось John2, 2 раз(а).

Приемлимые у каждого свои. Одни купят за 500 в съемную квартиру, другие сделают за 1500 в свою на заказ без хитрой фурнитуры, но по своим размерам и с учетом специфики, третьи за 3000 у известного производителя. И все будут довольны.

IMHO by default.
  • Cartman_7 Senior Member
    офлайн
    Cartman_7 Senior Member

1355

11 лет на сайте
    пользователь #809261

Написать сообщение

1355
    # 14 мая 2014 18:10

меня вот тоже этот вопрос интересует, примерная цена погонного метра для крашеного мдф... Кухни из ДСП даже не рассматриваю - это одноразовые кухни на 2-3 года, потом на помойку...

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

и есть ли какой-нибудь толковый сайт с примерными ценами? Надоело уже гугл мучать по этому вопросу. Может кто подскажет ?

• TanushafromMinsk Senior Member
    офлайн
    TanushafromMinsk Senior Member

1183

11 лет на сайте
    пользователь #767726

Написать сообщение

1183
    # 14 мая 2014 19:03
    Tofsla:

TanushafromMinsk:

Если вы выбрали материал

А какой материал наиболее практичен для кухонь в соотношении цена/качество?

TanushafromMinsk:

Поискать нечто похожее у других в городе. На сайтах многие кухонщики показывают свои кухни с ценами за них, так можно представить реальную стоимость.

и как мне ее представить? я пока не могу даже представить какие шкафчики мне нужны и какая фурнитура. Поэтому спрашиваю не с точностью до рубля, а о приемлемом уровне цены, где будут вероятнее всего заложены нормальные (приемлемые) по качеству комплектующие.

Не уже ли такого нет?

Если вам нравится МДФ (краска), то матовый вариант будет где-то 3,5 - 4 млн за п/м, если глянец, то 4,5 - 5 млн за п/м - это было бы нормально для меня (не значит, что это 100% так). Пластик и акрил где-то около того.

Можно у форумчан поинтересоваться стоимостью их кухонь. тогда и выяснить среднюю цену.

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 14 мая 2014 19:48 Редактировалось Filishita, 1 раз.

Cartman_7, Tofsla, даже если не рассматривать наполнение кухни,то только стоимость фасадов МДФ в краске будет отличаться по цене за м.кв. у разных производителей..У ЗОВА это будет к примеру 120 за м2, у других 190 .Но когда Вы сравните качество,то разница в цене будет оправдана.Ориентируйтесь тысяча за п/метр, и то это условно.

офлайн
    Cartman_7 Senior Member

1355

11 лет на сайте
    пользователь #809261

Написать сообщение

1355
    # 14 мая 2014 20:12 Редактировалось Cartman_7, 1 раз.

Filishita, :o тысяча за погонный метр? Мама родная... Надеюсь такие цены для супер-пупер кухонь, мне такие не нужны. Я рассчитывал 4-х метровую кухню лимонов за 15 купить... Неужели они такие дорогие сейчас?

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды

Неужели это реальная цена за погонный метр - 3.580$ :o Тут Это же бред! Кухня белорусского производства стоит 15 тысяч долларов?

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 14 мая 2014 20:25
    Cartman_7:

4-х метровую кухню лимонов за 15 купить...

у Зова вдвое дороже будет, кмк

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
    офлайн
    Cartman_7 Senior Member

1355

11 лет на сайте
    пользователь #809261

Написать сообщение

1355
    Filishita:

Cartman_7, Tofsla, даже если не рассматривать наполнение кухни,то только стоимость фасадов МДФ в краске будет отличаться по цене за м.кв. у разных производителей..У ЗОВА это будет к примеру 120 за м2, у других 190 .Но когда Вы сравните качество,то разница в цене будет оправдана.Ориентируйтесь тысяча за п/метр, и то это условно.

Не понял... наверное, вы хотели сказать 1200$ ?

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128

если без блюмов

Добавлено спустя 58 секунд

Cartman_7, наверное речь только о фасадах без шкафов
    а 1200 массив

офлайн
    Cartman_7 Senior Member

1355

11 лет на сайте
    пользователь #809261

Написать сообщение

1355
    # 14 мая 2014 20:32

ммм, извиняюсь за глупый вопрос, но я думал, что фасад - это и есть сами шкафчики... Разъясните пожалуйста что есть что :)

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 14 мая 2014 20:35

Cartman_7, фасад - это дверцы

офлайн

1183

11 лет на сайте
    пользователь #767726

Написать сообщение

1183
    # 14 мая 2014 20:37
    урсула:

если без блюмов

Добавлено спустя 58 секунд

Cartman_7, наверное речь только о фасадах без шкафов
    а 1200 массив

А 1000 за погонный метр можно блюмами увеситься. Авентос - 100 евро, тандемы - 250, лотки металлические - 100. В массиве цену накручивают пилястры, балясины, багеты и прочие элементы, которых обычно нет, если кухня в стиле минимализм или все, что не классика.

офлайн
    Cartman_7 Senior Member

1355

11 лет на сайте
    пользователь #809261

Написать сообщение

1355
    # 14 мая 2014 20:54

TanushafromMinsk, блюмы, тандемы, пилястры, балясины... ужас, ну и словечки. Откуда у простого обывателя такие познания?

• innaal Senior Member
    офлайн
    innaal Senior Member

119584

14 лет на сайте
    пользователь #230341

Написать сообщение

119584
    # 14 мая 2014 21:06

Cartman_7, почитаете эту ветку пару месяцев, еще и не такое ...узнаете :lol:

Ангел мой!Пойдем со мной...
    офлайн

1183

11 лет на сайте
    пользователь #767726

Написать сообщение

1183
    # 14 мая 2014 21:29
    Cartman_7:

TanushafromMinsk, блюмы, тандемы, пилястры, балясины... ужас, ну и словечки. Откуда у простого обывателя такие познания?

В вашем лексиконе они тоже скоро появятся! Пару походов по магазинам и проектов - и вы уже все будете знать;).

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 14 мая 2014 21:43 Редактировалось Filishita, 1 раз.

TanushafromMinsk, Я свою 3500 линейку просчитывала много где,так-как то шпон натуральный хотела,то краску, то Алвалайн- фрезеровку на МДФ,Тимбер,Геос.Меньше 3500 куе- не насчитывали ни- где.Больше - было.А то-что Вы сообщаете цены на авентосы и тандемы- это ниочем.В почте у меня есть есть предложения -просчеты с ценами и от Брауди, и Порто-Порто и....... на Золотой Горке просчитывала.Цена покраски ОДНОГО МЕТРА КВАДРАТНОГО фасадов одной и той-же кухни так-же будет отличаться у разных производителей.

офлайн

1183

11 лет на сайте
    пользователь #767726

Написать сообщение

1183
    # 14 мая 2014 21:48 Редактировалось TanushafromMinsk, 1 раз.
    Filishita:

TanushafromMinsk, Я свою 3500 линейку просчитывала много где,так-как то шпон натуральный хотела,то краску, то Алвалайн- фрезеровку на МДФ,Тимбер,Геос.Меньше 3500 куе- не насчитывали ни- где.Больше - было.А то-что Вы сообщаете цены на авентосы и тандемы- это ниочем.В почте у меня есть есть предложения -просчеты с ценами и от Брауди, и Порто-Порто и....... на Золотой Горке просчитывала.Цена покраски ОДНОГО МЕТРА КВАДРАТНОГО фасадов одной и той-же кухни так-же будет отличаться у разных производителей.

Это понятно, то в цену 1000 войдет не только фасад. У вас хоть и линейка, но с пеналом, по сути двумя даже, буфет еще отдельно стоящий плюс карнизы. Так что в поганаже получится меньше 1000 по-видимому. ( я говорю о евро). Если 1000 только за фасад, то это много.

Вы ведь знаете точную цену за свою кухню, включая фурнитуру и сборку, какая цена за метр погонный получилась на выходе?

• merzost Member
    офлайн
    merzost Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #210592

Написать сообщение

140
    # 14 мая 2014 22:07
    TanushafromMinsk:

Filishita:

Это понятно, то в цену 1000 войдет не только фасад. У вас хоть и линейка, но с пеналом, по сути двумя даже, буфет еще отдельно стоящий плюс карнизы. Так что в поганаже получится меньше 1000 по-видимому. ( я говорю о евро). Если 1000 только за фасад, то это много.

Вы ведь знаете точную цену за свою кухню, включая фурнитуру и сборку, какая цена за метр погонный получилась на выходе?

А что даст цена кухни Filishita? Она у нее совсем не бюджетная, а значит ни общая сумма, ни стоимость одного метра в данном случая не информативны ИМХО
    Человека интересовало, сможет ли он 4-х метровую кухню с фасадами из крашеного МДФ сделать за 15 млн. По опыту выбора и заказа собственной кухни, я скажу однозначно нет. Опять же, исходя из моего опыта, кухни с заданными параметрами начинаются от 3 тыс. у.е.

офлайн

1183

11 лет на сайте
    пользователь #767726

Написать сообщение

1183
    # 14 мая 2014 22:14 Редактировалось TanushafromMinsk, 1 раз.
    merzost:

TanushafromMinsk:

Filishita:

А что даст цена кухни Filishita? Она у нее совсем не бюджетная, а значит ни общая сумма, ни стоимость одного метра в данном случая не информативны ИМХО
    Человека интересовало, сможет ли он 4-х метровую кухню с фасадами из крашеного МДФ сделать за 15 млн. По опыту выбора и заказа собственной кухни, я скажу однозначно нет. Опять же, исходя из моего опыта, кухни с заданными параметрами начинаются от 3 тыс. у.е.

Да, я знаю, что не бюджетная. Цена в этом случае за метр будет означает, что не бюджетные кухни с глянцевыми фрезерованными фасадами будут стоить столько и столько.
    Думаю, что из МДФ 4-метровую за 15 млн найти можно (если учесть наличие мойки и посудомойки, и не в каждом шкафу авентос и шуфляды без доводчиковв), хотя и сложно. Если же накручивают фурнитурой и глянцем, то будет около 25 млн, и думаю, что это реально.

В fiera цена за метр погонный стартовали от 5-6 миллионов за краску и доходили до 18.

• Marysa777 Senior Member
    офлайн
    Marysa777 Senior Member

2099

13 лет на сайте
    пользователь #422487

Написать сообщение

2099
    # 14 мая 2014 22:50

Cartman_7, Вы когда-нибудь были в мебельном магазине? Если нет, то сходите, хотя бы на Комаровку, в Дом мебели. Там и кухню по дешевке подберете.