Def:Продолжаем шляться по полям:
Хороший в общем то снимок, но вытягивание привело к появлению жестокого градиента на небе, даже не градиента, а одной жирной ступени его. Я бы этот вариант обработки в брак отправил.
qvattro, вытягивания здесь никакого не было, это хдр из трех снимков. Градиента я не вижу, возможно моник плохой либо у меня либо у вас.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Def, ХДР - это уже "обработка и вытягивание" , но не ручками в проявщике, а средствами софта создающего этот ХДР на автомате, сводя три в одно.
Монитор на работе действительно пленный, так что за градиент только дома точно посмотрю.
А само фото, крайне приятное.
qvattro:это уже "обработка и вытягивание" , но не ручками в проявщике, а средствами софта создающего этот ХДР на автомате, сводя три в одно.
спасибо за новые знания, кэп
nDrju:На соне так не снять
Фапаешь на олимпика?) Напоминает писькаблудие владельцев яблока и самса.
nDrju, у алимпаса появился ширик, щас трезвону будет по всему инету. Вдруг окажется что как только раньше алимпасаводы жили без ширика и фишая...
John_Wick, зверушка, ты зачем зарегился? Иди таблицу умножения повтори.
Def:nDrju, у алимпаса появился ширик, щас трезвону будет по всему инету. Вдруг окажется что как только раньше алимпасаводы жили без ширика и фишая...
Def, ты как всегда быстр. Ширик у олимпуса сто лет как есть, и не один. Но ничего, до тебя медленно, но доходит
Def, можно было б видео глянуть например, там еще на фишай 8 1,8 щелкают.
John_Wick:Фапаешь на олимпика?)
У нас взаимный стеб. Ну или это я так думаю. Может Def и не шутит.
dzer:Но ничего, до тебя медленно, но доходит
Он просто привык что у них оптики нет и думает что так у всех.
nDrju:Может Def и не шутит
деф в этой ветке всегда абсолютно серьезен
nDrju:Он просто привык что у них оптики нет и думает что так у всех.
оптики нет у вас, потому что у вас нет таких денег, которые олимпус хочет.
nDrju:На соне так не снять
534 грамма для дважды кропа?...многовато будет...
Def:оптики нет у вас, потому что у вас нет таких денег, которые олимпус хочет.
stenliey:Средства у нас есть, у нас мозгов не хватает (с)
два ярких представителя сони , копите, если не хватает, мозги, деньги.
Newcomer:534 грамма для дважды кропа?...многовато будет...
Newcomer, ты же понимаешь, смысл не только в одном лишь весе. И понятно, что на сони таких качественных объективов не будет никогда, а если и будут, то не такие , плюс тяжелее/дороже/темнее. Олипус как всегда, рулит. Кстати, на том же дпревью, были отчеты о росте продаж и прибылях сонькины и оликины
dzer:Newcomer:534 грамма для дважды кропа?...многовато будет...
Newcomer, ты же понимаешь, смысл не только в одном лишь весе. И понятно, что на сони таких качественных объективов не будет никогда, а если и будут, то не такие , плюс тяжелее/дороже/темнее. Олипус как всегда, рулит. Кстати, на том же дпревью, были отчеты о росте продаж и прибылях сонькины и оликины
1. У Соньки есть (и давно) качественные ширики...типа цейсовских...
2. РОСТ ПРОДАЖ дешевых смартфонов - рекордный...какие выводы будем делать на основании этих цифр?
я понять не могу почему каждый тут до сих пор защищает свою камеру и свой выбор?)
AiM):я понять не могу почему каждый тут до сих пор защищает свою камеру и свой выбор?)
...а это - повсеместная практика...в любую ветку зайди...
AiM), потому что ps4 лучше чем xone, chrome лучше чем firefox, вяленые спинки карася лучше чем желтый полосатик ну и т.д