Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Umarovich:А может надо было спокойно в бочину ехать?
я думаю вам стоит просто нервишки лечить
а судя по первому видео еще и пдд поучиьт и научиться вести себя не как быдло и хамло
подытоживая: добро пожаловать в ветку. ![]()
2012.08.30.
Утром в Бресте на ул.Л.Рябцева на глазах у ГАИшников
,
а дальше... ещё страшнее - по встречке не стесняясь
ice-9:Umarovich:А может надо было спокойно в бочину ехать?
я думаю вам стоит просто нервишки лечить
![]()
![]()
а судя по первому видео еще и пдд поучиьт и научиться вести себя не как быдло и хамло
подытоживая: добро пожаловать в ветку.
По первому видео что можно сказать - на месте пешика надо было вызвать ГАИ, и автор видео быстро бы получил в плечи 18.14.6 - от 1 до 5 БВ. Ввиду незнания ПДД, автор явно бы стал чего то там б.б.б., за что бы и получил законные 5 БВ. А там глядишь в течение года еще и повторное - от 2 до 8 БВ.
To 19tanya84
так а на первом видео нормально же всё. как раз мог и посигналить, чтобы разбудить пешика.
вот во втором, можно было и забить, не сигналить. Авенсис нормально то стартанул.
hjames:так а на первом видео нормально же всё. как раз мог и посигналить, чтобы разбудить пешика.
поясните какое дело водителя машины которая остановилась смотрит пешик по сторонам или нет. или это типа наша юбимая черта - всем до всего есть дела все во всем спецы
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9, вы считаете,что если человек ступил на зебру,то он автоматически становится бессмертным???
для своей же безопасности почему бы не глянуть по сторонам??? будет лететь корч какой-нить,тормоза откажут.....тьфу-тьфу.........и будет пешик тапочки в воздухе ловить.
Я тоже перехожу дорогу,так я не ступлю на зебру,пока по три раза не крутану головой во все стороны,и не убежусь,что подъезжающая машина притормаживает.
Да,автор ролика нарушил ПДД,но пешики тоже должны включать мозг,при этом желательно снимать капюшон, доставать наушники (меломаны хрЕновы),и смотреть по сторонам.
Crazyрыжая:ice-9, вы считаете,что если человек ступил на зебру,то он автоматически становится бессмертным???
для своей же безопасности почему бы не глянуть по сторонам???
я считаю что это не дело автора видео, смотрит пешик по сторонам или нет.
остановился молча пропустил и поехал дальше
Umarovich,
1. ну если вы не на нервах общаетесь матом, значит это ответ на вопрос номер три.
2. пешеход изменил своб скорость и тракеторию, следовательно не пропустили
в похожей ситуации я молча пропускаю пешехода и еду дальше без матов и нервов.
в эстримальную ситуацию я пытаюсь не попадать
Umarovich:То что я здесь новичок Вы по кол.ву моих сообщений определили? Ни Пуаро ни Мс.Марпл ни Коломбо из Вас не выйдет.
да нет просто вас тут не наблюдал
Yorik2, а вы не считаете что сигнал автора мог испугать пешехода и вынудить его кинуться под колеса авто справа