bazavaza:ppp_by, скорейшего вам выздоровления, Пётр Петрович!
Я наоборот рад, что сайт лежит.
Тот, кто говорит, что прокоп ВООБЩЕ никак не влияет на курс - либо лукавит, либо кретин.
bazavaza:ppp_by, скорейшего вам выздоровления, Пётр Петрович!
Тот, кто говорит, что прокоп ВООБЩЕ никак не влияет на курс - либо лукавит, либо кретин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
585 |
21 год на сайте Город:
|
ДДосят Петю - дошло наконец то? или гадость замышляют в ближайшие дни?
Chinaski, а нет мыслей, что сейчас курс может прыгнуть в том числе и потому что Прокоп лежит?
Dark Vader:дада, и у нас ~2К в год вышло. Тем более можно придумать сценарий переключения на клауд только в часы пик. Поставьте donate с объяснением на какие цели. Может пару сотен в месяц народ соберет. Национальный индикатор как никак простаивает.
Я посмотрю ещё раз на эти клауды, но планировать с учетом отбития атаки смысла не вижу - будет на порядок дороже работы в обычном режиме. Не потянем. Донэйт конечно хорошо, но в теории. А на практике завести все аккаунты и нормально собирать с них деньги, да чтобы при этом не схватили за одно место - вопрос не самый простой. Для легальных организаций может быть оно и нормально, а как мне Пэйпалу объяснить, на что я эти донаты собираю и почему не хочу, чтобы мое имя показывалось под счетом - не знаю.
Ustas_Bober:Chinaski, а нет мыслей, что сейчас курс может прыгнуть в том числе и потому что Прокоп лежит?
Это ещё раз к тому, что он типо ни на что не влияет..
А нет мыслей, что он может упасть??
Суть дела в чём... Кто теперь знает, какой курс? 8000? 9000? Может до 7000 упал?
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Chinaski:Это ещё раз к тому, что он типо ни на что не влияет..
А нет мыслей, что он может упасть??
Суть дела в чём... Кто теперь знает, какой курс? 8000? 9000? Может до 7000 упал?
Вы бы определились: влияет или индикатор.
ppp_by, если вы белорус, то может не будете пока ничего предпринимать?
Посмотрим, как это отразится на рынке...
Петр Петрович, когда недруги единый курс забабахают, придется вам в Чэхии новую работу искать. И клауд продавать обратно .
Chinaski:Суть дела в чём... Кто теперь знает, какой курс? 8000? 9000? Может до 7000 упал?
Что значит какой курс? А вот же: http://www.keitykla.lt/cgi-bin/apacia1.cgi. Теперь будем по нему ориентироваться.
svask:Петр Петрович, когда недруги единый курс забабахают, придется вам в Чэхии новую работу искать. И клауд продавать обратно .
У меня и так другая работа.
Chinaski:ppp_by, если вы белорус, то может не будете пока ничего предпринимать?
Посмотрим, как это отразится на рынке...
На каком рынке? Откуда и что Вы узнАете о случайных и незаконных контактах продавцов и покупателей? Из слухов? Так чем они лучше сайта?
И что - если я запостчу, что сегодня купил у знакомого по 9 300 -- это будет такой же правдой как и про 5800?
Тоже моду взяли -- предохраняться газеткой, накинутой на лицо.....
Chinaski:m&m:Chinaski:Кто теперь знает, какой курс?
Ляксандр Рыгорыч ? А усы зачем сбрили
Такие кретины всегда бесили...
По делу что скажете?
А Вы что-то по делу успели сказать?
Белорусскость зачем-то приплели...........
Chinaski:bazavaza:ppp_by, скорейшего вам выздоровления, Пётр Петрович!
Ну, в странности поведения НБ - вне конкуренции....... И уже - не один год...........
На каком рынке? Откуда и что Вы узнАете о случайных и незаконных контактах продавцов и покупателей? Из слухов? Так чем они лучше сайта?
И что - если я запостчу, что сегодня купил у знакомого по 9 300 -- это будет такой же правдой как и про 5800?
Сайт - конкретная цифра. Каждый барыга утром проснулся, глянул прокопа - опа, 8 пяццот, значит прадаю сегодня за 8800 на жданах!!
А так всё на уровне слухов. Ты говоришь 9, а я говорю 8.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
585 |
21 год на сайте Город:
|
Chinaski, пока доверие к курсу сайта прокопович, больше доверия к курсу нацбанка, не вижу причин для падения курса до 7000, только от того, что прокоп не работает. А вот спровоцировать рост это может "как здрасьте".
Ustas_Bober:Chinaski, пока доверие к курсу сайта прокопович, больше доверия к курсу нацбанка, не вижу причин для падения курса до 7000, только от того, что прокоп не работает. А вот спровоцировать рост это может "как здрасьте".
Первые несколько дней - согласен.
А потом кто знает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
585 |
21 год на сайте Город:
|
Chinaski, чтоб было "кто знает" нужны серьёзные решения регулятора. А тенденция такова, что практически любые решения крайнего полугода рынок воспринимает негативно. Не вижу предпосылок для разворота тренда.
ppp_by, пользуясь случаем, хочу поблагодарить вас за это приложение. Я искренне верю, что это приложение помогло огромному количеству пользователей продать свободно конвертируемые или деревянные деньги по реальному курсу, а не курсу домыслов и слухов. А сколько человек смогло легально, через обменник найти друг друга ... это ж тысячи не заведенных административных дел с конфискацией предмета нарушения. Я даже новости стал читать на этом портале. ![]()