Joж:никаких проблем
а что такое ТК?
Транспортная компания. Так что, проложить убером маршрут-- проблема? )я вот проложил.
Joж:никаких проблем
а что такое ТК?
Транспортная компания. Так что, проложить убером маршрут-- проблема? )я вот проложил.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22339 |
16 лет на сайте Город:
|
Барракуда:lonely_phantom, Цены никто не поднимал, просто скорее всего на кэф попала. Кэф перед поездкой можно посмотреть через эту софтину.
Вот стоимость от метро Партизанская при кэфе 1,0 на данный момент. И это еще не самый оптимальный маршрут.
хотел бы я посмотреть на самый оптимальный маршрут...
Глокъ, Я имел ввиду оптимальный для lonely_phantom, ибо она из более ближней локации поедет
Micola:Отличие в том, что тариф привязан к нагрузке,
А как вы определяете что в данный момент существует нагрузка
Вы видите что перед вами очередь из пятидесяти человек?
Или у вы уверены что в данный момент на каменной горке только что закончился концерт скорпионс и все хотят ехать домой?
Объясните мне как проверить подлинность убер что в данный момент к примеру в боровлянах нагрузка. И там кэф 2.0
Или просто там есть два человека желающие поехать но только одна машина?
anisimau:Гугл посчитал быстрый маршрут, который и был применен убер
Здравствуйте, как поедем?
Побыстрее
Тогда по кольцу
Так это же дальше
Так там же сотку будем валить. А по городу 30-40-60
Барракуда:А давно в MAPS.ME при заказе такси убер название поменял на яндекс?
У меня пишет, что заказ такси временно недоступен. Кстати, кнопка человека с рукой на яндексе тоже куда-то пропала.
Vitalii64:А как вы определяете что в данный момент существует нагрузка
Вы видите что перед вами очередь из пятидесяти человек?
Или у вы уверены что в данный момент на каменной горке только что закончился концерт скорпионс и все хотят ехать домой?
Объясните мне как проверить подлинность убер что в данный момент к примеру в боровлянах нагрузка. И там кэф 2.0
Или просто там есть два человека желающие поехать но только одна машина?
а я не определяю.
Мне это зачем? Я смотрю на цену, если не устраивает, запускаю приложение следующей службы.
Кстати Некст перенимает лучшее у убера, фиксированную стоимость и любимые кефы )))
вчера зафиксировал стоимость, сделал вызов, машину некст не нашел, но через минуту предложил повторить поиск с +20% к стоимости.
но пока Нест искал машину без кефа, у убера упал кеф, по итогу уехал убером, но через 15 минут после первой попытки вызова.
Раньше не обращал внимания, теперь можно просматривать профайл водителя, в том числе и текстовые отзывы о нем прошлых клиентов. Забавные иногда надписи попадаются. Интересно, про клиентов тоже такое есть?
Vitalii64:Micola:но пока Нест искал машину без кефа
Это как?
Если некст не находит машину, то он предлагает повторить поиск с кэфом 1.2
Micola:Vitalii64:Micola:но пока Нест искал машину без кефа
Это как?
Если некст не находит машину, то он предлагает повторить поиск с кэфом 1.2
Ну хз. 1.2 равно +20% к базовой или нет. К слову, если не находит по +20%, дальше шаги есть?
anisimau:Ну хз. 1.2 равно +20% к базовой или нет. К слову, если не находит по +20%, дальше шаги есть?
не проверял на счет следующих шагов.
Ну что, все-таки Убер - такси.
http://pravo.by/document/?guid=12551&p0=H11700050&p1=1&p5=0
Yanina2011:Ну что, все-таки Убер - такси.
http://pravo.by/document/?guid=12551&p0=H11700050&p1=1&p5=0
а можете конкретные цитаты надергать в мотивацию?
Пока не готов читать весь текст.
спасибо
Micola:а можете конкретные цитаты надергать в мотивацию?
Пока не готов читать весь текст.
спасибо
Это же Закон, там конкретных цитат про конкретные фирмы нет.
Есть положения про такси и про прочие нерегулярные перевозки. Убер под прочие не подпадает. Теперь это будет такси с электронной информационной системой и без таксометра.
Yanina2011:Теперь это будет такси с электронной информационной системой и без таксометра.
и эта электронная информационная система должна быть
зарегистрированная в установленном Советом Министров Республики Беларусь порядке в Государственном регистре информационных систем,
Глокъ:и эта электронная информационная система должна быть
зарегистрированная в установленном Советом Министров Республики Беларусь порядке в Государственном регистре информационных систем,
Вряд ли это проблема, учитывая количество и масштаб систем в этом регистре...