Crazyрыжая:
Мент,начал как-то странно на повышенном тоне угрожать,что составит какую-то схему,доки в суд и меня ждёт лишение прав от 4 до 6 мес.:
Crazyрыжая:
Как мне показалось,не жалует он граждан РБ (оказалось,что его в РБ приняли на скорость,нарушение было на 12 км,и его оштрафовали на какую-то большую сумму,очень хотелось сказать ему,что он просто лох,но не та ситуация была.).:
Crazyрыжая:
Спустя мин 20 неприятного диалога,он спросил,не муж ли сидит в машине,говорю да.Он сразу подобрел и сказал,что мол вот пусть муж придёт и решает мои проблемы. Всё решилось менее чем за 2 минуты,мент набрал на телефоне суммму и вопрос решился.
и эта распальцованая будет называть других лохами и дебилами, когда мент :
1) предъявил на дурачка, напугал про лишение. клиент уже на измене
2) рассказал басню, как он не любит БССР, якобы за нарушение смешное. клиент уже понимает что пахнет жареным т.к. попал к ПЛОХОМУ менту
3) посадил клиента на коня по доверке. клиент был уверен в своей правоте, но в итоге клиент начинает искать оправдания, клиент почти готов. Т.к. ужен ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ
4) вызвал мужа и тот отдал бапки. клиент уже на полной измене и готов на все лишь бы избавиться от ПЛОХОГО мента
НО ! проще позвать второго чела, который уже томится от незнания что происходит и т по шаленому виду самой умной понимает что наверное там ПЛОХО дело...
И вот он самый цырковой номер. Второй чел .МУЖ, идет к плохому менту, готовый на все... И тут Барабанная дробь... Спокойным голосом без сшуму и пыли Ввалить МУЖУ 2-3х кратную сумму ! ведь заплатят скока скажешь... Это мент сыграл ХОРОШЕГО мента, опустив всех за много денег
апплодирую менту стоя. закатить такой спектакль про ХОРОШЕГО и ПЛОХОГО мента и развести понтореза на бапки