Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Octopus_Goat:будьте добрее
Странно такое слышать от человека, у которого от злобы весь словарный запас состоял из матерных слов. 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1435 |
9 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:не понял я какая вина ехать в левой если впереди в правой машина, которую хочешь/собрался опередить?
вроде ж в пдд нет пункта, если сзади поносный летит по левой на гнездо в преисподнюю, то ты должен за секунду испариться или тоже с 1-го ввели?
Наверное взрослый чел. есть права? На видео видно, как чел намеренно держит левую полосу? Или если не вдино....
AntonVict:Octopus_Goat:будьте добрее
Странно такое слышать от человека, у которого от злобы весь словарный запас состоял из матерных слов.
до сих пор злоба душит?
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4258 |
10 лет на сайте Город:
|
zukimo:Потому что сзади его подпирает регик,
это проблема исключительно регика, у которого подгорает от того что он не может лететь так как ему хочеться
AntonVict:Почему именно ауди должен отказаться от своего желания опередить?
как почему - потому-что регик царь и бог и все должно быть по желанию его левой пятки а на остальных - плевать
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4098 |
13 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:На видео видно, как чел намеренно держит левую полосу? Или если не вдино....
ну так в правой же машина. куда ему? нарушать скорость как ты? появилась возможность ты же проехал, потерпи 20 сек или сходи перед выездом, если невтерпеж
и что значит держит полосу? руками, зубами? на видео едет спокойно
или ты с автобаном попутал? так их у нас нет
Octopus_Goat:Я выше написал. Я мог быть не прав. Есть еще вопросы?
есть. т.е. вы думали, что перестроились, а на самом деле нет? так может вы и не ехали вовсе?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17179 |
14 лет на сайте Город:
|
sashokc:так может вы и не ехали вовсе?
а это мысль, кстати.
а что, если он как бы стоял на месте с разблокированными колесами, а под ним земля вращалась?

zbarabanov:Octopus_Goat:На видео видно, как чел намеренно держит левую полосу? Или если не вдино....
ну так в правой же машина. куда ему? нарушать скорость как ты? появилась возможность ты же проехал, потерпи 20 сек или сходи перед выездом, если невтерпеж
Добавлено спустя 36 секунди что значит держит полосу? руками, зубами? на видео едет спокойно
Добавлено спустя 38 секундили ты с автобаном попутал? так их у нас нет
Посмотрел ролик еще раз. Похоже водитель ауди достал своей суетой сзади, водитель машины перед ним при возможности перестроился вправо, догнал тормоза и специально ехал рядом, чтобы не дать водителю ауди опередить. Там даже момент есть когда тормоз сдвигался правее, видимо нарвался на гудок и вернулся назад.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1435 |
9 лет на сайте Город:
|
Еще раз. Для особо одаренных. Вы считаете нормальным поведенеие товарища, который на пустой дороге ехал в крайней левой и не авал опередтить? Я спокойно ехвал в правой как видно в других видео.
Octopus_Goat:Еще раз. Для особо одаренных. Вы считаете нормальным поведенеие товарища, который на пустой дороге ехал в крайней левой и не авал опередтить? Я спокойно ехвал в правой как видно в других видео.
Нормальный водитель едет в правой полосе, перестраиваясь влево только для опережения, а потом при возможности - назад вправо. Но всем трем водителям перед вами хотелось ехать в левой полосе. Я не понимаю почему - покрытие там прекрасное. Может перестраиваться не умеют ![]()
Octopus_Goat:Вы считаете нормальным поведенеие товарища, который на пустой дороге ехал в крайней левой и не авал опередтить?
Это ты про себя?
У ауди впереди был авто и справа был авто, поэтому он и не давал тебе себя опередить.
У автомобиля, едущего перед ауди, справа тоже был авто, который не давал ему перестроиться вправо и освободить проезд для ауди.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1435 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:пас состоял из матерных слов
Бо г с ним словарным запасомм. Там Борис Штерн, кстати, вещает.
"Нет аргументов. доколупайся до орфографии" Ленин(с)
Octopus_Goat:AntonVict:пас состоял из матерных слов
Бо г с ним словарным запасомм. Там Борис Штерн, кстати, вещает.
"Нет аргументов. доколупайся до орфографии" Ленин(с)
а с какой скоростью вы ехали в конце ролика?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1435 |
9 лет на сайте Город:
|
Zioma:а с какой скоростью вы ехали в конце ролика?
Не помню. Где то 50 -70км/ч.
И вообще, не важно какая скорость, если ты себя ведешь как мудак на дороге - берем права и сдаем в ближажайем правприенике!
https://auto.onliner.by/2025/09/01/dtp-s-dvumya-avtomobilyami
водитель Теслы решил проскочить прямо с полосы "только направо", но тойотовод сказал "у меня не проскочишь" 
matros:https://auto.onliner.by/2025/09/01/dtp-s-dvumya-avtomobilyami
водитель Теслы решил проскочить прямо с полосы "только направо", но тойотовод сказал "у меня не проскочишь"
Надеюсь водителя Теслы признают виновным в ДТП.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4258 |
10 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:Вы считаете нормальным поведенеие товарища, который на пустой дороге ехал в крайней левой и не авал опередтить?
да, нормально он ехал. А если у тех, кто хочет лететь подгорает от этого - это исключительно проблема самих летунов
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1722 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:matros:https://auto.onliner.by/2025/09/01/dtp-s-dvumya-avtomobilyami
водитель Теслы решил проскочить прямо с полосы "только направо", но тойотовод сказал "у меня не проскочишь"Надеюсь водителя Теслы признают виновным в ДТП.
Чего это?
Он проигнорировал знак и разметку, а тойота не предоставила преимущество при повороте налево. Ведь так трактуют ПДД?
Pavel_Krupennikov:Ведь так трактуют ПДД?
Так у нас трактуют ПДД. В России более адекватно. Если ты едешь там, где тебя по ПДД не должно быть - то у тебя нет преимущества. И если я правильно понимаю ситуацию, то поворачивающие скорее всего проехали на стрелку и заканчивали маневр. Встречке был красный, который переключился на зеленый. Скорее всего тесловод подгадал время и влетел на загорающийся зеленый. Стоявшие в правильных полосах видели поворачивающие авто и не торопились разгоняться. Так что скорее всего был не только игнор знака и разметки. Надеюсь когда-то и у нас дойдут до такого трактования ПДД как в России.
Надо в таких местах не полосочки на асфальте рисовать, а ставить бетонные блоки.
Zioma:Pavel_Krupennikov:Ведь так трактуют ПДД?
Так у нас трактуют ПДД. В России более адекватно. Если ты едешь там, где тебя по ПДД не должно быть - то у тебя нет преимущества. И если я правильно понимаю ситуацию, то поворачивающие скорее всего проехали на стрелку и заканчивали маневр. Встречке был красный, который переключился на зеленый. Скорее всего тесловод подгадал время и влетел на загорающийся зеленый. Стоявшие в правильных полосах видели поворачивающие авто и не торопились разгоняться. Так что скорее всего был не только игнор знака и разметки. Надеюсь когда-то и у нас дойдут до такого трактования ПДД как в России.
Надо в таких местах не полосочки на асфальте рисовать, а ставить бетонные блоки.
Если тесловоду только загорелся зеленый, тогда что там в правилах про водителей, въехавших на перекресток на разрешающий сигнал светофора и завершение маневра?