Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1708 |
15 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:Pavel_Krupennikov:https://auto.onliner.by/2025/08/27/pervaya-avariya-na-nashumevshe ... e-v-minske
Отрегулируют светофоры и автопоездам станет проще маневрировать.ну конечно как же ты мог со своим нытьем пропустить это...
только причем там радиус, если в жопу въехал
все заказы развёз? как там обстановка на развязке?
Как двум автопоездам совершить одновременный поворот налево из двух разрешенных полос?
Pavel_Krupennikov:Как двум автопоездам совершить одновременный поворот налево из двух разрешенных полос?
Аккуратно.
Клюшкин:Pavel_Krupennikov:Как двум автопоездам совершить одновременный поворот налево из двух разрешенных полос?
Там же "профессионалы". Разве они не в состоянии друг с другом договориться (фарами или там маханием руками) кто кого пропускает?
Так чтобы договариваться с кем-то обе стороны должны допускать что каждый может быть не прав. А в случае с двумя "профессионалами" вполне возможен вариант что каждый из них 100% уверен в своей правоте. Но обосновать уверенность смогут скорее всего с помощью жестов.
Клюшкин:Pavel_Krupennikov:Как двум автопоездам совершить одновременный поворот налево из двух разрешенных полос?
Там же "профессионалы". Разве они не в состоянии друг с другом договориться (фарами или там маханием руками) кто кого пропускает?
Так и одд делали профи..
zbarabanov:Pavel_Krupennikov:https://auto.onliner.by/2025/08/27/pervaya-avariya-na-nashumevshe ... e-v-minske
Отрегулируют светофоры и автопоездам станет проще маневрировать.ну конечно как же ты мог со своим нытьем пропустить это...
только причем там радиус, если в жопу въехал
У кого-то жопа збоку, сочувствую
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:Как двум автопоездам совершить одновременный поворот налево из двух разрешенных полос?
Никак - для этой развязки
Развязку делали егешники которые не знают что такое динамический коридор грузового авто при крутом повороте...
Полосы для поворотов должны быть широкими, а сами повороты плавными, как это сделано в америке
Интересно, кого гаишники назначат крайним: кабины обеих машин находятся на своих полосах, при этом авто-платформа не мог принять правее - мешает стойка со знаком Уступи дорогу
евроСкептик:Pavel_Krupennikov:Как двум автопоездам совершить одновременный поворот налево из двух разрешенных полос?
Никак - для этой развязки
Развязку делали егешники которые не знают что такое динамический коридор грузового авто при крутом повороте...Полосы для поворотов должны быть широкими, а сами повороты плавными, как это сделано в америке
Проблема только на новой развязке в Минске? На любой другой два большегруза спокойно могут повернуть налево из двух полос параллельными курсами?
zukimo:На любой другой два большегруза спокойно могут повернуть налево из двух полос параллельными курсами?
я даже на легковой не полез бы, если бы справа от меня налево поворачивала платформа
AntonVict:zukimo:Проблема только на новой развязке в Минске? На любой другой два большегруза спокойно могут повернуть налево из двух полос параллельными курсами?
А есть ещё где-нибудь такие повороты, кроме этого?
Какие такие?
zukimo:AntonVict:zukimo:Проблема только на новой развязке в Минске? На любой другой два большегруза спокойно могут повернуть налево из двух полос параллельными курсами?
Какие такие?
Вот такие:

|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Глокъ:я даже на легковой не полез бы, если бы справа от меня налево поворачивала платформа
Я бы тоже подождал пока платформа или любая другая машина с длинной базой закончит поворот!
Как вариант. Возможно это простое решение по устранению таких ДТП на этой развязке.
Достаточно сразу за Стоп линей сделать еще одну со знаками приоритета для грузового авто.
Т.е. сначала поедет левое авто, а затем правое, или наоборот.
Глокъ:я даже на легковой не полез бы, если бы справа от меня налево поворачивала платформа
евроСкептик:Я бы тоже подождал пока платформа или любая другая машина с длинной базой закончит поворот!
Ну так водила фуры тоже так подумал - приторможу, пропущу, пускай сначала он проедет.
Вот результат:

|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Глокъ:я даже на легковой не полез бы, если бы справа от меня налево поворачивала платформа
евроСкептик:Я бы тоже подождал пока платформа или любая другая машина с длинной базой закончит поворот!
Ну так водила фуры тоже так подумал - приторможу, пропущу, пускай сначала он проедет.
Вот результат:
Согласен с вами, так и было.
Поэтому я и предложил сделать еще одну стоп линию. (Но дурдома при этом конечно добавится)
AntonVict:zukimo:AntonVict:zukimo:Проблема только на новой развязке в Минске? На любой другой два большегруза спокойно могут повернуть налево из двух полос параллельными курсами?
Какие такие?
Вот такие:
Чем этот поворот принципиально отличается от любого другого, где можно повернуть налево из двух полос?
евроСкептик:Как вариант. Возможно это простое решение по устранению таких ДТП на этой развязке.
Достаточно сразу за Стоп линей сделать еще одну со знаками приоритета для грузового авто.
Т.е. сначала поедет левое авто, а затем правое, или наоборот.
или разрешить грузовым поворачивать только с одной полосы.
sashokc:евроСкептик:Как вариант. Возможно это простое решение по устранению таких ДТП на этой развязке.
Т.е. сначала поедет левое авто, а затем правое, или наоборот.или разрешить грузовым поворачивать только с одной полосы.
Тоже совершенно нерабочее решение.
Вот, как вариант решения проблемы:

срезать этот угол, благо места там хватает.
zukimo:AntonVict:zukimo:AntonVict:zukimo:Проблема только на новой развязке в Минске? На любой другой два большегруза спокойно могут повернуть налево из двух полос параллельными курсами?
Какие такие?
Вот такие:
Чем этот поворот принципиально отличается от любого другого, где можно повернуть налево из двух полос?
Не видишь разницы?

|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
AntonVict:евроСкептик:Поэтому я и предложил сделать еще одну стоп линию.
Абсолютно нерабочее предложение.
Мне и самому оно не сильно нравится. Сильнее не нравится только сама развязка!
А ведь еще не пришла зима с её снегом и гололедом.
........ удалено ......
не досмотрел до конца ваш пост, подредактировал свой
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4090 |
13 лет на сайте Город:
|
евроСкептик:А ведь еще не пришла зима с её снегом и гололедом.
уже сейчас всем нытикам в объезд! не надо ждать зиму, хоть меньше машин будет