Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10563

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10563
    # 13 июля 2015 23:27
    dima210194:

Лешик:

То есть я должен ***** смотреть пункты 1 3 4 5 на онлайнере а не на вашем долбаном сайте, у которго вся инфа после соло?

70 страниц???7
    У меня один вопрос вы там что вообще ахуели??????

Я с АТ ничем не связан. Даже больше скажу- я домой к себе не пустил АТ :trollface: , но есть друзья/знакомые, которые на АТ. Так что их ТП знаю :D
    Если не судьба почитать n страниц, то спросить, что вас интересует, до подключения никак???

Рекламака висела висела, млин
    А что спрашивать, я говорю, и буду говорить все что атлант имеет это остатки хорошего провайдера, который подмял под себя домашние сети - соло!!!!!!

А так он ничего не представляет

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

О чем можно говорить, что модем предоставляемый по умолчание не держит сеть.

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 13 июля 2015 23:51
    heavyfrost:

Доброго дня.

Скоро переезжаю на другую квартиру. Поэтому сижу вот провайдера выбираю пока время есть.

Вопрос: насколько сильно проседает инет по вечерам (20.00 - 01.00)? И как у вас вообще дела с пингом?
    Дабы не общаться про вакуум:
    - пакет со скоростью до 25Мб/c.
    - ноут всегда включён через кабель,
    - маршрутизатор - ASUS RT-N66U.
    - район - Веснянка.

С пингом всё ок вроде... в танках 20-30(max). В BF4 на немецкие сервера 35-40. Скорость завтра Вам постараюсь скинуть(скрины)

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10563

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10563
    # 13 июля 2015 23:54
    LegatGlabr:

heavyfrost:

Доброго дня.

Скоро переезжаю на другую квартиру. Поэтому сижу вот провайдера выбираю пока время есть.

Вопрос: насколько сильно проседает инет по вечерам (20.00 - 01.00)? И как у вас вообще дела с пингом?
    - район - Веснянка.

С пингом всё ок вроде... в танках 20-30(max). В BF4 на немецкие сервера 35-40. Скорость завтра Вам постараюсь скинуть(скрины)

Скорость мериться по игрушкам? -))))

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 13 июля 2015 23:55 Редактировалось LegatGlabr, 4 раз(а).

"Да они тут все такие" Филл, так что ты тут трепло делаешь? Брысь уже отсюда. Уже и в др.ветках чуть-ли не на 3 буквы посылают, и не доходит(мазохист?). Как банный лист прилип :molotok:

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд

Лешик:

LegatGlabr:

heavyfrost:

Доброго дня.

- район - Веснянка.

Глаза разуйте. Я про пинг сказал человеку.(если он, например, в игры играет)

• LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 14 июля 2015 00:23 Редактировалось LegatGlabr, 1 раз.
    feel07_apple:

Посылайте своих мистеров-подключателей, которых вы из студентов на 2млн зп набираете

Ты и тут сведущ кто кого набирает и какую з/п платят, ну чудо, а не человек!
    И да, как особо одарённому-тебя уже чуть ли не везде посылают(таже ветка юнета).Задумайся.

feel07_apple:

Я же сказал, когда меня здесь не будет, когда прекратиться навязчивый спам от ат

Что б тебя заспамили, зануда, до посинения, ей Богу.

• tsirik1978 Senior Member
    офлайн
    tsirik1978 Senior Member

1233

15 лет на сайте
    пользователь #187242

Написать сообщение

1233
    # 14 июля 2015 00:40 Редактировалось tsirik1978, 1 раз.

TheVITALI, если бот сеть кто забацает из роутеров провайдера - это будет мгновенно вычислено и устранено за довольно короткое время, тут уж не только провайдер потужится, но и Белтелеком и управление К с КГБ напару, не думаю, что человек в состоянии это провернуть не понимает на что он идет, с этим не шутят.

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 14 июля 2015 00:41 Редактировалось navrik, 1 раз.

а можно сделать чтобы won порт работал как и lan порты и позволял любому из сети атланта указать в качестве основного шлюза айпишник чужово роутера и пользоваться чужим интернетом.
    а можно просто разрешить dhcp серверу роутера раздавать айпишники через won порт...

Все это не сработает ибо коммутаторы стоят не глупые и подобного рода настройки просто будут вырубать порт кулхацкеру. Что касается просканировать сеть и найти роутеры с открытым доступом к их настройкам - я не уверен что по дефолту разрешен доступ в настройки маршика через WAN порт. Если не ошибаюсь по дефолту стоит LAN only.

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 14 июля 2015 08:28
    navrik:

Если не ошибаюсь по дефолту стоит LAN only.

точно.

TheVITALI:

К чему могут привести уязвимости в роутерах TP-LINK?

ни к чему. Выше товарищ navrik указал почему.

TheVITALI:

как будто нельзя выдавать zyxel start бесплатно. про то что нельзя купить несколько тысяч зукселей я не верю. при желании из Москвы точно можно привезти.

Здесь уже говорилось о его минусах из-за которых мы его так и не стали выдавать:
    1) Скорость передачи данных по wi-fi в режиме 802.11n уступает тплинку 720, разница в десятки мегабит;
    2) Мощность сигнала по wi-fi ниже, чем у 720;
    3) Даже в идеальных условиях мульитикаст по wi-fi передается нестабильно. Да-да, несмотря на нерекомендуемость такой схемы, с этим приходится считаться.

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1869

19 лет на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1869
    # 14 июля 2015 09:40 Редактировалось eSka, 1 раз.
    Лешик:

dima210194:

Лешик:

То есть я должен ***** смотреть пункты 1 3 4 5 на онлайнере а не на вашем долбаном сайте, у которго вся инфа после соло?

70 страниц???7

Я с АТ ничем не связан. Даже больше скажу- я домой к себе не пустил АТ :trollface: , но есть друзья/знакомые, которые на АТ. Так что их ТП знаю :D
    Если не судьба почитать n страниц, то спросить, что вас интересует, до подключения никак???

А что спрашивать, я говорю, и буду говорить все что атлант имеет это остатки хорошего провайдера, который подмял под себя домашние сети - соло!!!!!!

я Вам который раз предлагаю отправить инженера, который избавит Вас от прочтения кучи страниц
    и если будет необходимо, заменит маршрутизатор.

• heavyfrost Member
    офлайн
    heavyfrost Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #467060

Написать сообщение

174
    # 14 июля 2015 09:45
    LegatGlabr:

"Да они тут все такие" Филл, так что ты тут трепло делаешь? Брысь уже отсюда. Уже и в др.ветках чуть-ли не на 3 буквы посылают, и не доходит(мазохист?). Как банный лист прилип :molotok:

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд

Лешик:

LegatGlabr:

heavyfrost:

Доброго дня.

- район - Веснянка.

Глаза разуйте. Я про пинг сказал человеку.(если он, например, в игры играет)

Спасибо и за пинг (так как в танки я вальнуть не прочь, если время есть) и за скорость. И за пунткы тоже спасибо. Кстати, помню Соло. Жаль, что их нет больше.

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 14 июля 2015 09:48 Редактировалось mikola1l, 8 раз(а).
    Скрепка_Помощник:

mikola1l:

Друг переходил с архивного тарифа впн соло. Хотел попробовать тарифный план эконом, оказалось что можно только через офис, а так только на вифи и вифитв. Человек он занятой плюнул перешёл на впн. То есть подключение дешёвого тарифного плана осложнено )))

ну дак и переходили бы на вифи
    я на нем сижу
    он я считаю и так не особо-то дорогой
    25 мегабит меньше чем за 200 тыщ
    или у друга был конкретный и обязательный лимит?

да вообще в стране дорогой интернет

Разница между тарифами 77400.
    Он долгое время сидел на 5 ГБ/месяц и не перебирал, но перестало хватать, поэтому хотел перейти на 50 ГБ. Ему 300 ГБ заоблачно много.
    Так нет же, АТ видимо считает тариф эконом, дискриминированным недотарифом, и УСЛОЖНЯЕТ процесс перехода.
    Вот что стоит запилить переход на него в ЛК, так нет же :-? :evil: .
    Или это как в старой Америке= белые тарифы, и черные тарифы :)

Лешик:

Плюс только один старые набитые домашние сети + соло

друг тоже вспонинает соло всегда с теплыми словами ...

TheVITALI:

атлант всё равно выдаёт клиентам-льготникам-нищебродам которые не могут жить без халявы,
    говнороутеры от тп-линка?

можно подумать, ты покупаешь ethernet-кабель за 14000 $ :lol:

LegatGlabr:

feel07_apple:

Посылайте своих мистеров-подключателей, которых вы из студентов на 2млн зп набираете

Ты и тут сведущ кто кого набирает и какую з/п платят, ну чудо, а не человек!.

Ну это правда, подключатели - до десятка разговаривал - все жалуются на з/п :D

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4599

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4599
    # 14 июля 2015 09:59
    feel07_apple:

Это лишь говорит о том что неучи подключающие атлант достойны увольнения

чо ж ты такой умный не идешь работать на зарплату в 2 000 000 (по твоим словам) и всех просвещать, как и что надо делать? Сходил бы, рассказал людям, что к чему и что надо делать, вместо тыканья по клавишам.

feel07_apple:

А есть другие универсальные быстрые роутеры с дополнительными фишками и виджетами сообщества, которые не придется выкинуть через пару-тройку лет?

да целая гора. Особенно если есть руки и понимание как прошить роутер альтернативной прошивкой. А эти тплинковские поделки - втопку, особенно бюджетное щассе, которым, ты видимо страшно гордишься. Когда будет нормальная скорость и реальная потребность в мощном роутере - поймешь о чем речь.

feel07_apple:

которых вы из студентов на 2млн зп набираете

очень хороший вариант подработки для студентов, к чему столько злобы? задача подключающего знать тарифы и верно заполнить договор. Задача мастеров - проложить кабель и воткнуть фишку в дырку роутера. Они не должны знать техническую сторону вопроса, для этого есть техподдержка. В атланте, по сути, так и есть. Когда у меня была проблема с портом я отловил их мастера и он позвонил своему товарищу технарю. Тот как раз был где-то на районе и когда он пришел мы все вместе за 10 минут порешали.

feel07_apple:

Я же сказал, когда меня здесь не будет, когда прекратиться навязчивый спам от ат

ты очень нелогичен. Чего ж ты тогда сидишь и гадишь в ветке юнета? Или они тебя тоже спамят?

coox
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 14 июля 2015 10:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Coox:

да целая гора.

Имена в студию, особенно интересно роутеры что можно перешить на docsis? а потом еще на оптику?

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Coox:

Когда будет нормальная скорость

Все ли эти "нормальные роутеры" поддерживают Wi-Fi AC около 1Gb/sec?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Coox:

Особенно если есть руки и понимание

Все зуксели и т.д. имеют поддержку встроенных торрент клиентов (несколько вариантов на выбор?)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

p.s. но как понимаю ничего вы предложить не можете
    A $100 на роутер для атланта выкинь, потом еще $100 на космос выкинь, $100 на пон выкинь, а потом $100 выкинь на роутер для атланта с поддержкой AC :D

Hurra Wir Leben Noch
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4599

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4599
    # 14 июля 2015 11:06 Редактировалось Coox, 3 раз(а).
    feel07_apple:

особенно интересно роутеры что можно перешить на docsis? а потом еще на оптику?

а накой заниматься такой фигней? для этого есть модем, задача роутера несколько иная.

feel07_apple:

Все ли эти "нормальные роутеры" поддерживают Wi-Fi AC около 1Gb/sec?

а твой тплинк прям поддерживает. Опять балаболство и передергивание. Тем более, что такой потребности у нас не появится в ближайшие лет 10.

feel07_apple:

Все зуксели и т.д. имеют поддержку встроенных торрент клиентов (несколько вариантов на выбор?)

качать роутером это как иметь секс с резиновой женщиной. Процесс вроде тот же, только что-то не так.

feel07_apple:

p.s. но как понимаю ничего вы предложить не можете

да любой топовый роутер asus, zyxel, microtik.

feel07_apple:

A $100 на роутер для атланта выкинь, потом еще $100 на космос выкинь, $100 на пон выкинь, а потом $100 выкинь на роутер для атланта с поддержкой AC

что это за роутер за 100$? Очередная посредственная поделка?
    Еще раз для тех кто в танке. Если технология отличается от ethernet - берется недорогой модем, запиливается в бридж и ставится один хороший роутер. Ну максимум два, один в репитер.
    Ну и опять же, что это за задротство иметь тучу провайдеров дома? :-?

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

P.S. по остальным вопросам опять покерфэйс? Мне б уже стыдно стало, если б меня так чмырили в каждом втором посте.

coox
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10563

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10563
    # 14 июля 2015 12:45
    eSka:

Лешик:

dima210194:

Лешик:

70 страниц???7

я Вам который раз предлагаю отправить инженера, который избавит Вас от прочтения кучи страниц
    и если будет необходимо, заменит маршрутизатор.

Вы понимаете значение слово random
    У меня сейчас за час 5 раз отвалилась
    Вчера пару раз только вечером

Или мы будем у меня дома с инженером сутки сидеть ждать когда отвалиться, если инженер девушка, то я не против)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 14 июля 2015 12:48

Лешик, возми другой и проверь будет ли то же самое. Что отвалилось-то WiFi соединение?

IMHO by default.
  • krokokroko Junior Member
    офлайн
    krokokroko Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #652122

Написать сообщение

88
    # 14 июля 2015 12:55
    John 2:

Лешик, возми другой и проверь будет ли то же самое. Что отвалилось-то WiFi соединение?

Похожая проблема была у знакомого, просто перевели на другой (свободный) канал, проблема себя исчерпала.

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 14 июля 2015 13:09
    feel07_apple:

A $100 на роутер для атланта выкинь, потом еще $100 на космос выкинь, $100 на пон выкинь, а потом $100 выкинь на роутер для атланта с поддержкой AC

Из занудства ради, покупаете один раз нормальный роутер, пусть это будет АС(никому нафиг не упавший в ближайшие лет 5),
    1)на АТ - эзернет и в основном 100мбит\с, поэтому гигабит не будет использоваться
    2)на космосе доксис выдается провом к нему подключаете свой роутер
    3)пон - аналогично, ибо что доксис мопед, что поны в основном говнецо
    4)И так с любым провайдером
    Достаточно один раз купить нормальный эзернет роутер.

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1869

19 лет на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1869
    # 14 июля 2015 13:11
    Лешик:

Или мы будем у меня дома с инженером сутки сидеть ждать когда отвалиться, если инженер девушка, то я не против)

если вам проще бессмысленно писать на форуме жалобы, пишите, но никаким образом это не поможет решить, Вашу,проблему с падение wifi

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10563

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10563
    # 14 июля 2015 13:14
    eSka:

Лешик:

если вам проще бессмысленно писать на форуме жалобы, пишите, но никаким образом это не поможет решить, Вашу,проблему с падение wifi

давайте сразу замену модема сделаем

Тема закрыта