|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
я завтра не пью и буду за рулем, могу подвести/отвезти совершенно безкарыстно, у меня будет всего четыре аппарата, пишите в личку кому нужно доставка в пределах Минска
А что мешает приехать за рулем, после феста оставить машину перед ТНТ, уехать на такси и утром машину забрать? Я третьий год буду так делать.
Профессор Женя Крушевский предлагает устроить презентацию коллекции своих редчайших кассет.
в 7 утра за руль от стакана в 22-00 рановато.. можно вляпаться и на следующие три фэста пешком пришлёпать ![]()
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
pinch68:в 7 утра за руль от стакана в 22-00 рановато.. можно вляпаться и на следующие три фэста пешком пришлёпать

mydiving:Голубков звонил, в больнице лежит. Завтра пан-спиртсмен специально выписывается
дома он ужо -винилище пилит
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
Energetic:Позавчера, кстати, разбирал своего японца и выяснил, что я первый кто в него залез с декабря 1980 года. Т.е. даже пассики родные до сих пор.
у меня так было с Хитачи 80 года , только я пассик искал долго , долго ![]()
В рок-клубе говорят, в воскресенье проблем с парковкой там особо нет.
Бывают и совсем неожиданные магнитолки, но не у нас
Увековечил в нашем нете, бо нигде таких не встречал Trident CX 467f

Old Audio Fest - "НАЧАЛО В 17:00 Вход посетителей свободный с 18:00" - я так понимаю после 18.00 просто поглазеть можно будет на аппараты, а все конкурсы пройдут раньше?
vigar1:Old Audio Fest - "НАЧАЛО В 17:00 Вход посетителей свободный с 18:00" - я так понимаю после 18.00 просто поглазеть можно будет на аппараты, а все конкурсы пройдут раньше?
не правильно понимаешь. НАчало в 17 для того, что бы расставить и подготовиться. А начнется все, хорошо если в 19
Кто хочет редкий магнитофон с легендой, ведущий программы "Белорусское Времечко" предлогает вот такой SHARP GF 7474.

С вопросами на фест к Андрюхе Холодинскому.
mydiving:ведущий программы "Белорусское Времечко"
Ай не, вот если бы он принадлежал Лорке Гриболёвой тада конечне да!!! Я купилба!! А так НЕ!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
sergegb:mydiving:ведущий программы "Белорусское Времечко"
Ай не, вот если бы он принадлежал Лорке Гриболёвой тада конечне да!!! Я купилба!! А так НЕ!
Это же раритет от самой Калины .
КЕРПИЧЪ:Кому майка нужна размер L. Прихвачу с собой.
Если L это наш 56, то да
Задолбался я грузить сегодня вэн водкой, подарками и магнитолами. Взял минимум.
8 штучек всего.