Vlad1972, у него визитеры только из РБ. какая популярность? кому нужен наш неплатежеспособный спрос?
Vlad1972, у него визитеры только из РБ. какая популярность? кому нужен наш неплатежеспособный спрос?
|
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
|
|
|
4551 |
16 лет на сайте Город:
|
ppp_by:Dark Vader:Chto_za_bred:да prokopovi.ch совсем выпал из коннекта
так долго не пропадал еще помоему
что думаете:
1. Такая мощнейшая DDoS
2. "Патэлефанавали" всем провайдерам и НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендовали, а они не смогли отказаться
3. А может купили Прокопа? ну типа "ребята вот вам мильен далярау (эура) - закройте сайт".
блин может на амазон клауд прокоповичу сбросимся?
Цена вопроса - несколько тысяч долларов в месяц. Скинемся, поцоны?
Рисуйте кнопку DONATE
Кстати, а почему не сделать вход по регистрации и переходы с вводом нераспознаваемых кодов?
Vlad1972:Сайт достаточно популярный, если прикрутить рекламу то я думаю можна заработать необходимую сумму
Вы когда на сайте были последний раз? Стоит там реклама, но её на зарплату админу и редакторам не хватает, не говоря об облачном хостинге. Кошелек не резиновый, слюшай, да.
ghost100:ppp_by создавайте зеркало на гугле. пусть ддосят гугл.
А гугл согласится?
|
офлайн
eugen_remont
Senior Member
|
|
|
844 |
14 лет на сайте Город:
|
Молодость, я сам поржал над такими заявами. Приятель из аськи имел ввиду, что они (россияки) боятся падения обменного курса до уровней обменников.
Сами-то уже привыкли к 250-275-280
А тут вдруг - ррраз и больше чем 176 не дают![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yera:зато я хотел посмотреть как будет без прокоповича, вот и посмотрим!
webmoney есть...)
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12083 |
14 лет на сайте Город:
|
crazymedvedik:Рисуйте кнопку DONATE
Кстати, а почему не сделать вход по регистрации и переходы с вводом нераспознаваемых кодов?
Я вам не совсем в тему отвечу, если вы не против.
Сидят мужики и разговаривают между собой. Первый: - А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек! Второй: - Или лучше изобрести такую машину, как ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить! Третий: - Так, господа министры... еще будут предложения по выходу из кризиса?
Сегодня уже были желающие купить по 5! Без прокоповича доллару кирдык!
&y:yera:зато я хотел посмотреть как будет без прокоповича, вот и посмотрим!
Я вас удивлю, есть желающие купить и по 1000 ))
bumbrik:&y:yera:зато я хотел посмотреть как будет без прокоповича, вот и посмотрим!
Я вас удивлю, есть желающие купить и по 1000 ))
я бы поостерегся, 100% якудза ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bumbrik:Я вас удивлю, есть желающие купить и по 1000 ))
ой...хто последний в очереди
...больше сотки в однУ рукУ не давать 
&y:Сегодня уже были желающие купить по 5!
сдуреть - а вчера не было ?
эх...молодые.как бы помнят некоторые не то что без прокопа ,без мобилосов и прочих ВМ все было
ppp_by:Dark Vader:Chto_za_bred:да prokopovi.ch совсем выпал из коннекта
что думаете:
1. Такая мощнейшая DDoS
2. "Патэлефанавали" всем провайдерам и НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендовали, а они не смогли отказаться
3. А может купили Прокопа? ну типа "ребята вот вам мильен далярау (эура) - закройте сайт".
блин может на амазон клауд прокоповичу сбросимся?
Что за глупости? Только грубо говоря недавно запустили два сервера 24\7 на амазоновском клауде. Эстимейтед ~$120-150 в месяц
http://calculator.s3.amazonaws.com/calc5.html
Einherie:ppp_by:Dark Vader:Chto_za_bred:да prokopovi.ch совсем выпал из коннекта
что думаете:
1. Такая мощнейшая DDoS
3. А может купили Прокопа? ну типа "ребята вот вам мильен далярау (эура) - закройте сайт".блин может на амазон клауд прокоповичу сбросимся?
Что за глупости? Только грубо говоря недавно запустили два сервера 24\7 на амазоновском клауде. Эстимейтед ~$120-150 в месяц
Я в этом калькуляторе не разобрался. Сколько там будет месяц работы сайта с пиком в 70 тысяч уникалов в сутки и расчетом на полтора терабайта трафика? А с учетом периодических ДДоСов, когда количество одновременно подключенных соединений до 100 тысяч подскакивает, а трафик соответственно до терабайта в сутки? Пока у нас четырехядерник с восемью гигами мозгов занят полностью, и то иногда 502 выдает на пике, без учета атаки.
Einherie:ppp_by:Dark Vader:Chto_za_bred:да prokopovi.ch совсем выпал из коннекта
что думаете:
1. Такая мощнейшая DDoS
3. А может купили Прокопа? ну типа "ребята вот вам мильен далярау (эура) - закройте сайт".блин может на амазон клауд прокоповичу сбросимся?
дада, и у нас ~2К в год вышло. Тем более можно придумать сценарий переключения на клауд только в часы пик. Поставьте donate с объяснением на какие цели. Может пару сотен в месяц народ соберет. Национальный индикатор как никак простаивает.