Bad girl:
2 Ваше Величество
5 с комейками лимонов это меньше штуки баксов. не очень высокая зарплата для дядьки с высшим образованием...ну на мой взгляд. причем скоре всего на эти деньги надо еще кушать, одеваться и деток растить
Мадмазель, я конечно всё понимаю, но...
У Вас много знакомых с не очень высокой зарплатой в 5 с копейками лимонов?
Кто они? Деректора и замы ДАРИДЫ? МАПИДА? айтишники? а сколько их среди общей массы? У мэра провинциального города зарплата не больше четырёх.
У Вас у мам какието хотелки не земные. Сама то замужем или сбежал?
К слову, среди моих 20 тыс. знакомых всего 2 "дядьки" с серебрянной медалью закончили гимназию, + универ (инженеры, пашут как негры), так вот даже у них нету 5 миллионов. а что уже говорить про учителей, миллиционеров, врачей и остальных с высшими образованиями которым 1-2 миллиона платят? фу. не мужики.?
Bad girl:
вы посчитайте сколько человеку с такой зарплатой придется на однушку стоимостью 230 млн откладывать....
Всё просто. У кого зарплаты больше 5 миллионов у тех уже рёшен квартирный вопрос, а у кого не решен тот не настолько глуп что бы лезть покупать сейчас.
Нищебродам не мужикам тем более не дано по таким ценам покупать, они лучше зафиру себе за 10 тыс. купят. Поэтому ценник упадёт. ОДНОЗНАЧНО.