Seelöwe, берите коричневый, самое то по практичности будет.
Керамин когда-то выпускал, лет 10-12 назад, те, кому белый надоел - брали с удовольствием)))
Seelöwe, берите коричневый, самое то по практичности будет.
Керамин когда-то выпускал, лет 10-12 назад, те, кому белый надоел - брали с удовольствием)))
vittkoff, какой же твердолобый... -Ты таких простых вещей не знаешь, что я вообще удивляюсь, как ты дожил до своих лет.
vittkoff:Я действительно не понимаю то, что не имеет здравого смысла.
Смешно слушать про здравый смысл от владельца 6 айфона Конечно его нет и не будет для тебя.
Leo-Leo:берите коричневый, самое то по практичности будет.
Вот-вот, дельный совет даете
epitaphia:Ты таких простых вещей не знаешь, что я вообще удивляюсь, как ты дожил до своих лет.
До каких лет я дожил?) Кроме сливного аргуемента "Мне вас жаль" вы что-то написать можете?
epitaphia:Смешно слушать про здравый смысл от владельца 6 айфона
Рациональность мышления человека как-то зависит от гаджетов, что он использует? Предоставите ссылку на авторитетные исследования, доказывающие это?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
Захотелось сегодня сладкого - увидела ушки с маком, и не удержалась. Только вывозили из подсобки в Рублевском, разные виды, свежие, ням-ням. Не пожалела, что купила - очень вкусные, и мака от души. Коробка едва закрывалась, битком набита)))
Короче, рекомендую, детство вспомнилось сразу)))
А, цена - 21400.
разумеется все тыщи страниц форума не читал, но никогда не куплю беларускую стиралку или холодильник - скупой платит дважды. Не научились еще качественно это производить
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15306 |
22 года на сайте Город:
|
lobank:Поофтоплю-развлеку Вас немного.
Не мог НЕувидеть ЭТО!
Дома рассмотрел внимательно фото - пожалел что не прикупил попробовать.
Rimi в Вильнюсе.
Посмотрите на производителя
Пару лет назад читал, что Литовцы, Поляки очень любят сгущенку. Они просили всех кто едет привозить это лакомство. Ну теперь видимо сами начали производить
Под кофе, чай самый раз одну ложечку, или баночку
Mityok:разумеется все тыщи страниц форума не читал, но никогда не куплю беларускую стиралку или холодильник - скупой платит дважды. Не научились еще качественно это производить
Кстати компрессора которые из Баранович очень хорошие. Работают очень долго, единственное повышенный шум. Зато настоящая медь, ток держит от 180-250, могу ошибаться. Да дизайн не очень, полки хлюпкие, электрика (реле) барахлит.
lobank:Поофтоплю-развлеку Вас немного.
Не мог НЕувидеть ЭТО!
Дома рассмотрел внимательно фото - пожалел что не прикупил попробовать.
Rimi в Вильнюсе.
Посмотрите на производителя
А чего вы удивляетесь? На " гнилом западе " сгущёнка либо Голландия, с " колечком ", либо Германия. Ну да, существует ошибочное мнение, что сгущёнка -- исконно советское изобретение. Но это заблуждение, одно из.
Технология приготовления сгущённого молока была запатентована 19 августа 1856 года американским изобретателем Гейлом Борденом.
пушной:Да бросьте вы, "Атлант" хоть название звучит приятно, а брать какой-то ...хер, хоть он и Либ... и каждый день это название читать - нет уж, увольте.
Вот это отдельно повеселило . Лучше пусть дерьмо, но в красивой коробочке с пышным названием. Ну, каждому своё
vittkoff:sashokc:холодильник из нержавейки
На холодильник из нержавейки магнитик не повесишь.
Чиво? . Лень фоткать свой. Не Атлант
Archec:ИЗ боша посоветую сейчас брать кухонный комбайн серию которая за 5-6 млн. Хорошая весчь. На уровне Брауна.
Согласен В частности Бош Мум5 с чашей, жена просто в восторге!
Взял холодильник Атлант, уже три года полет нормальный.
У знакомых уже лет восемь всё путём
А вот машина LG - но тут для меня, как для неженатого мужчины, играет роль привычное и знакомое управление
Чайники же атлантовские меня разочаровали
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
153 |
8 лет на сайте Город:
|
В далёком 96-м было куплено 2 стиралки Индезит, удалось тогда достать прямиком из Италии. Стирают до сих пор. В то время как абсолютно ВСЁ что покупалось тут или в России с 2000 года нами и всеми знакомыми уже по 2 раза испустило дух. Единственная вещь которая пока что довольно долго работает из "родного" - холодильник Атлант(5 лет) , но по шуму он как трактор если сравнивать с практически бесшумным холодильником Самсунг (19 лет). Про микроволновки говорить даже не буду. Белорусская техника это собранный на территории РБ Китай. Вот и всё.
6ОС_ик:Тутта, надо требовать гонорар
http://www.[censored].org/ru/news/2016/5/3/202582/
Спасибо, почитала Сделала вывод - нас подслушивают Быстро, однако, сориентировались.
Гонорар требовать не буду - в честь Пасхальной недели пускай пойдет на благотворительность
Только вчера вечером мне сказали, что цитату моего поста поместили в Недвижимость на онлайнере. С интересом почитала комментарии, узнала о себе много нового
Раньше было интересно, как воспринимают люди отдельные комментарии в свой адрес... теперь довелось испытать на собственной шкуре... оказывается, все не так страшно
Тутта:узнала о себе много нового
это же онлайнер
тут могут еще и по аватарке погадать
baklanius, та я, в общем-то, и не удивлена Радует одно: поскольку из отечественной техники у меня только х-к и морозильник, то, если учитывать взгляды на белорусские продукты некоторой части комментаторов, я пока недостойна носить гордое звание "Заслуженный лох Беларуси" Видимо, стою пока еще где-то на верхних ступенях лестницы интеллектуального падения.
Сыр Сулугуни от Granabella. Очень рекомендую, действительно, вкусный сыр, за такой бел.продукт точно не стыдно! Пр-во Верхний луг, Верхнедвинский р-н Витебской обл. И цена на него в Алми по акции сейчас приятная - 20,9 т. за "шайбу" 240 гр. Мне сыры от Гранабеллы нравятся больше, чем Бонфесто.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
На Атлант не наезжайте. Холодильник Атлант уже два самсунга шлаковых переработал.
Очень люблю к завтраку адыгейский сыр.
Перебрала массу производителей, практически всех, представленных в минских магазинах.
Однозначный победитель для меня - торговая марка "Партез". Редко его вижу, но если есть, то не задумываясь возьму только его
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
6ОС_ик::Тутта, надо требовать гонорар
http://www.[censored].org/ru/news/2016/5/3/202582/
ооо. эти прям рады-рады, когда кто-то плохо пишет о белорусском. подхватывают и несут
sur:Очень люблю к завтраку адыгейский сыр.
а мой любимый сулугуни.
спасибо девушке, что посоветовала "Кувшинку". несколько раз уже покупала. невероятно вкусный сыр
Тутта:Только вчера вечером мне сказали, что цитату моего поста поместили в Недвижимость на онлайнере. С интересом почитала комментарии, узнала о себе много нового
прям как со мной.
я перед НГ написала, что раньше при СССР на НГ было ощущение праздника, т.к. деликатесы мы видели на новогоднем столе. а сейчас бери не хочу в любое время. лишь бы деньги были.
так понаприбегали сюда некоторые, чтобы рассказать мне, как я люблю пожрать
Karpatka:А чего вы удивляетесь? На " гнилом западе " сгущёнка либо Голландия, с " колечком ", либо Германия.
а советскую этикетку зачем копировать?
считаю, что таким образом Прибалтику снова оккупируют. эти болезные и так никак с советами распрощаться не могут. все какие-то иски выдвигают