Ильюха:RuMaKi875:Ильюха:Micola:Ильюха:А что они не горят? Я думал они указываются при вызове! Сейчас ответ пришёл. В пиковое время вызвал такси. Вообщем чувствую себя ЛОХОМ
Кефы давно уже ... не отображаются. Зато отображается фиксированная стоимость поездки с учетом адреса назначения.
Если на следующей странице в истории заказов у вас в графе километраж и в графе время нет суммы, значит стоимость поездки в 32 рубля отобразилась на экране сразу и вы с ней согласились.Скажите, разумные человек увидев эту сумму поехал бы?
Не знаю, вы согласились на эту стоимость, вы и решайте. Я бы не поехал.
Это очень спорный вопрос по поводу согласия. Здесь можно сопоставить это высказывание с нашумевшей поездкой за 70 рублей! Сел и согласен. Хочу заострить внимание, я не видел этой суммы. Согласен, может быть это по моей не внимательности. Но почему в нашем "провавом государстве" всегда есть мелкий шрифт? Хотя ладно, что мусолить. Лоханулся, сам виноват. Потдержка убера дала ответ что я сам виноват и тыкнула меня носом что скорее всего я неувидел и подарила мне 8 гривень. )))) как я понял на следующую поездку, потом снос 8 бин Спасибо, что уделили время написать нам.
Нам очень жаль, что не оправдали ваши ожидания, но подтверждаем, что перед подтверждением вашего заказа, в вашем приложении отображалась расчётная стоимость в размере 32,36. Уведомление о размере пикового коэффициента не отображается для поездок, для которых предусмотрено уведомление с расчётной стоимостью, т.к. расчет происходит уже с учетом пикового коэффициента.
Мы понимаем, что к данной опции необходимо еще привыкнуть, и вы могли еще не разобраться, мы работаем над тем, чтобы поездки с Uber соответствовали вашему и нашему представлению о высоком уровне сервиса. Мы добавили на ваш аккаунт 8 грн. кредитами, что составляет 25% скидки от суммы, которую вы оплатили за данную поездку. Кредиты применятся автоматически в счет будущих поездок в Uber.
Напоминаем, когда вы заказываете автомобили uberX, ваше приложение покажет вам расчётную стоимость, которая будет взиматься за поездку на основе начальной и конечной точек маршрута, которые вы ввели. Мы надеемся, что эта опция полезна для вас и вносит ясность о стоимости, которую необходимо будет оплатить после поездки.
Надеемся на понимание.
При заказе, первое что вам предлагают, так это согласится с суммой поездки, причем крупным шрифтом. Как у вас так получилось можно только предполагать. Сознайтесь были сильно выпивши? Аналогии с Саше53 р неуместны, вам сразу предложили сумму и в течении все поездки можно было посмотреть стоимость и прекратить поездку, тем более вам 8 р вернули, х.з. за что! Надо тоже как нибудь попробовать притвориться шлангом, может тоже вернут)))