Ответить
  • RuMaKi875 Senior Member
    офлайн
    RuMaKi875 Senior Member

723

15 лет на сайте
    пользователь #159569

Написать сообщение

723
    # 22 июля 2017 15:26 Редактировалось RuMaKi875, 1 раз.
    Ильюха:

RuMaKi875:

Ильюха:

Micola:

Ильюха:

А что они не горят? Я думал они указываются при вызове! Сейчас ответ пришёл. В пиковое время вызвал такси. Вообщем чувствую себя ЛОХОМ

Кефы давно уже ... не отображаются. Зато отображается фиксированная стоимость поездки с учетом адреса назначения.
    Если на следующей странице в истории заказов у вас в графе километраж и в графе время нет суммы, значит стоимость поездки в 32 рубля отобразилась на экране сразу и вы с ней согласились.

Скажите, разумные человек увидев эту сумму поехал бы?

Не знаю, вы согласились на эту стоимость, вы и решайте. Я бы не поехал.

Это очень спорный вопрос по поводу согласия. Здесь можно сопоставить это высказывание с нашумевшей поездкой за 70 рублей! Сел и согласен. Хочу заострить внимание, я не видел этой суммы. Согласен, может быть это по моей не внимательности. Но почему в нашем "провавом государстве" всегда есть мелкий шрифт? Хотя ладно, что мусолить. Лоханулся, сам виноват. Потдержка убера дала ответ что я сам виноват и тыкнула меня носом что скорее всего я неувидел и подарила мне 8 гривень. )))) как я понял на следующую поездку, потом снос 8 бин Спасибо, что уделили время написать нам.

Нам очень жаль, что не оправдали ваши ожидания, но подтверждаем, что перед подтверждением вашего заказа, в вашем приложении отображалась расчётная стоимость в размере 32,36. Уведомление о размере пикового коэффициента не отображается для поездок, для которых предусмотрено уведомление с расчётной стоимостью, т.к. расчет происходит уже с учетом пикового коэффициента.

Мы понимаем, что к данной опции необходимо еще привыкнуть, и вы могли еще не разобраться, мы работаем над тем, чтобы поездки с Uber соответствовали вашему и нашему представлению о высоком уровне сервиса. Мы добавили на ваш аккаунт 8 грн. кредитами, что составляет 25% скидки от суммы, которую вы оплатили за данную поездку. Кредиты применятся автоматически в счет будущих поездок в Uber.

Напоминаем, когда вы заказываете автомобили uberX, ваше приложение покажет вам расчётную стоимость, которая будет взиматься за поездку на основе начальной и конечной точек маршрута, которые вы ввели. Мы надеемся, что эта опция полезна для вас и вносит ясность о стоимости, которую необходимо будет оплатить после поездки.

Надеемся на понимание.

При заказе, первое что вам предлагают, так это согласится с суммой поездки, причем крупным шрифтом. Как у вас так получилось можно только предполагать. Сознайтесь были сильно выпивши? Аналогии с Саше53 р неуместны, вам сразу предложили сумму и в течении все поездки можно было посмотреть стоимость и прекратить поездку, тем более вам 8 р вернули, х.з. за что! Надо тоже как нибудь попробовать притвориться шлангом, может тоже вернут)))

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 22 июля 2017 16:05
    RuMaKi875:

тем более вам 8 р вернули, х.з. за что! Надо тоже как нибудь попробовать притвориться шлангом, может тоже вернут)))

Скорее всего вернули за неоптимальный маршрут

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

anisimau:

Можно костылить и не указывать конечную точку

Всегда так делаю, когда вижу подобную "оптимизацию"

• юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1471
    # 22 июля 2017 20:12 Редактировалось юрник, 2 раз(а).
    RuMaKi875:

При заказе, первое что вам предлагают, так это согласится с суммой поездки, причем крупным шрифтом. Как у вас так получилось можно только предполагать. Сознайтесь были сильно выпивши? Аналогии с Саше53 р неуместны, вам сразу предложили сумму и в течении все поездки можно было посмотреть стоимость и прекратить поездку, тем более вам 8 р вернули, х.з. за что! Надо тоже как нибудь попробовать притвориться шлангом, может тоже вернут)))

Конечно, аналогии с Саша53 руб. неуместны. ;)
    Зато аналогии с обычным вокзальским бомбилой - точь в точь.
    Пришел поезд, вывалила толпа приезжих - высокий спрос, цена за поездку взлетает вверх, повышенный коэффициент. :lol:
    Как вспомню причитания на всевозможных форумах по поводу жадных вокзальских уксусов, с призывами кары небесной на их наглые рожи, как сравню с нынешним инновационным убером - душит дикий смех. :D
    И там, и там выставляется завышенная цена на поездку, хочешь едь, не хочешь - не едь. Но в одном случае - наглые уксусные рожи, в другом - передовой инновационный сервис с такими же передовыми технологиями обслуживания клиентов.

Только вот знаете в чем отличие? С вокзальским уксусом у вас есть возможность поторговаться, скинуть цену до приемлемого двум сторонам варианта, в случае же с убером - плати.

Да по сути и с Сашей 53руб. можно провести аналогию. Там пассажир уселся и поехал не глядя на счетчик, который, между прочим, всю дорогу тикал и циферки менялись постоянно в сторону увеличения общей суммы, во время поездки можно было посмотреть стоимость и прекратить поездку и в случае с убером и в течении все поездки можно было посмотреть стоимость и прекратить поездку (по вашим же словам).
    И там, и там - лоханулись пассажиры, то ли из-за своей невнимательности, то ли из-за своего раздолбайства. Саша и Убер очень любят таких. :lol: Может и в том, и в другом варианте были сильно выпивши, как вы предположили? :shuffle:
    И если Убер вернул 8 руб. х.з. за что по вашему выражению, то Саша готов был вернуть всю сумму в размере 52 руб. Но все равно ведь Убер куда симпатичней, не так ли? :trollface:

юрник
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21148

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21148
    # 22 июля 2017 20:48 Редактировалось Micola, 1 раз.
    юрник:

Только вот знаете в чем отличие? С вокзальским уксусом у вас есть возможность поторговаться, скинуть цену до приемлемого двум сторонам варианта, в случае же с убером - плати.

чего? откуда такие сложности? ;))
    запустил другую службу и уехал другой компанией )))

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • RuMaKi875 Senior Member
    офлайн
    RuMaKi875 Senior Member

723

15 лет на сайте
    пользователь #159569

Написать сообщение

723
    # 22 июля 2017 20:51
    юрник:

RuMaKi875:

Конечно, аналогии с Саша53 руб. неуместны. ;)
    Зато аналогии с обычным вокзальским бомбилой - точь в точь.
    Пришел поезд, вывалила толпа приезжих - высокий спрос, цена за поездку взлетает вверх, повышенный коэффициент. :lol:
    Как вспомню причитания на всевозможных форумах по поводу жадных вокзальских уксусов, с призывами кары небесной на их наглые рожи, как сравню с нынешним инновационным убером - душит дикий смех. :D
    И там, и там выставляется завышенная цена на поездку, хочешь едь, не хочешь - не едь. Но в одном случае - наглые уксусные рожи, в другом - передовой инновационный сервис с такими же передовыми технологиями обслуживания клиентов.

Да по сути и с Сашей 53руб. можно провести аналогию. Там пассажир уселся и поехал не глядя на счетчик, который, между прочим, всю дорогу тикал и циферки менялись постоянно в сторону увеличения общей суммы, во время поездки можно было посмотреть стоимость и прекратить поездку и в случае с убером и в течении все поездки можно было посмотреть стоимость и прекратить поездку (по вашим же словам).
    И там, и там - лоханулись пассажиры, то ли из-за своей невнимательности, то ли из-за своего раздолбайства. Саша и Убер очень любят таких. :lol: Может и в том, и в другом варианте были сильно выпивши, как вы предположили? :shuffle:
    И если Убер вернул 8 руб. х.з. за что по вашему выражению, то Саша готов был вернуть всю сумму в размере 52 руб. Но все равно ведь Убер куда симпатичней, не так ли? :trollface:

Все можно взять и извратить в нужную себе сторону как у вас получилось! Убер возит по 37 коп., изредка когда высокий спрос цена может быть с коэффициентом, убер так работает-когда есть желающие ехать по 50- 60 коп. зачем возить по 37 коп. Нет желающих везет опять по 37 коп. - это раз.
    На вокзале стоят люди и возят по 1.5 - 2 руб. есть спрос или нет все равно 1.5 - 2 руб за км , они тоже так работают и у них тоже есть клиенты судя по тому, что вы с ними торгуетесь - это два.
    Вы не в курсе, но Саша не то, что не вернул деньга, а еще и в милицию подал за очернения своего достоинства и он тоже так работает и не один он,и также имеет такое право. Это три.
    И у вас всегда есть слава богу выбор : ехать с Сашей, на обычном такси, на убере с кэфом или подождать и без него, далее маршрутка, общественный транспорт, свои ходули и т.д.
    А просто взять повернуть в свою сторону и полить фекалиями можно все, что угодно!

• юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1471
    # 22 июля 2017 22:55
    RuMaKi875:

Все можно взять и извратить в нужную себе сторону как у вас получилось! Убер возит по 37 коп., изредка когда высокий спрос цена может быть с коэффициентом, убер так работает-когда есть желающие ехать по 50- 60 коп. зачем возить по 37 коп. Нет желающих везет опять по 37 коп. - это раз.
    На вокзале стоят люди и возят по 1.5 - 2 руб. есть спрос или нет все равно 1.5 - 2 руб за км , они тоже так работают и у них тоже есть клиенты судя по тому, что вы с ними торгуетесь - это два.
    Вы не в курсе, но Саша не то, что не вернул деньга, а еще и в милицию подал за очернения своего достоинства и он тоже так работает и не один он,и также имеет такое право. Это три.
    И у вас всегда есть слава богу выбор : ехать с Сашей, на обычном такси, на убере с кэфом или подождать и без него, далее маршрутка, общественный транспорт, свои ходули и т.д.
    А просто взять повернуть в свою сторону и полить фекалиями можно все, что угодно!

И что я извратил, а тем более полил фекалиями?
    Стоите вы на остановке общественного транспорта, час пик, подошел автобус/трамвай/троллейбус - хочешь уехать, заплати за билет с кэфом. Маршрутка - тот же вариант. Дизель - тем более.
    Пришел в магазин, спрос большой перед праздником на хлеб - заплати с кэфом.
    Давайте везде в зависимости от спроса, часов пик и пр. будем менять ценники на товары и услуги несколько раз на дню? И будем выдавать это за инновации.
    Так все эти инновации давно освоили вокзальские уксусы, которые по праву за эти "инновации" удостаивались весьма нелестных отзывов. И Убер просто скопировал у них возможность урвать (именно урвать) побольше. Объяснять почему?

юрник
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21148

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21148
    # 22 июля 2017 23:04 Редактировалось Micola, 1 раз.
    юрник:

Давайте везде в зависимости от спроса, часов пик и пр. будем менять ценники на товары и услуги несколько раз на дню? И будем выдавать это за инновации.

вы думаете это уже не происходит?
    Ошибаетесь. Отличие в том, что тариф привязан к нагрузке, а у Борода63 к балде. И цена сообщается до услуги, после чего требуется согласие, а не по факту уже оказанной услуги. И третье, без нагрузки, базовый тариф является достаточно низким на рынке. Если не сказать самым низким.

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 23 июля 2017 00:45 Редактировалось Joж, 3 раз(а).
    Micola:

юрник:

вы думаете это уже не происходит?
    Ошибаетесь. Отличие в том, что тариф привязан к нагрузке, а у Борода63 к балде. И цена сообщается до услуги, после чего требуется согласие, а не по факту уже оказанной услуги. И третье, без нагрузки, базовый тариф является достаточно низким на рынке. Если не сказать самым низким.

а есть ли он в реале этот базовый тариф? или он существует исключительно "во влажных мечтах" (с) и скринах Аниськина (копирайт тоже аниськинский).

З.Ы. это не подколка, не ерничание - просто интересно... За последний месяц случайно имел общение с несколькими некогда активными уберюзами (в процессе разговоров выяснилось) - они больше не пользуются "международным сервисом" из-за его дороговизны и сейчас вернулись к обычным службам (меня удивило, что не обращались в некст)

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 23 июля 2017 03:09 Редактировалось Joж, 3 раз(а).
    anisimau:

lonely_phantom:

Барракуда, RuMaKi875, ясно.

А что такое кэф? :shuffle:

коэффициент, на который умножается стоимость километра при высоком спросе на авто.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Ильюха:

Micola:

Ильюха:

А что они не горят? Я думал они указываются при вызове! Сейчас ответ пришёл. В пиковое время вызвал такси. Вообщем чувствую себя ЛОХОМ

Кефы давно уже ... не отображаются. Зато отображается фиксированная стоимость поездки с учетом адреса назначения.
    Если на следующей странице в истории заказов у вас в графе километраж и в графе время нет суммы, значит стоимость поездки в 32 рубля отобразилась на экране сразу и вы с ней согласились.

Скажите, разумные человек увидев эту сумму поехал бы?

Цена указана до старта поездки, вы с ней согласились. Возможно по пути было несколько точек, но даже в этом случае убер бы определил диапазон цен.

Собственно, вот ваш маршрут по х1

собственно, этот же маршрут (из А в В, но без экскурсии по кольцевой, навязываемой Убер) по тарифам Столицы (самой дорогой ДС без своего автопарка) стоил бы 18,53 - расчет стоимости с ее фиксацией взят на сайте 135.by... Без всяких х1 при тарифе 0.59/км :trollface:

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 23 июля 2017 06:10
    Joж:

) стоил бы 18,53 - расчет стоимости с ее фиксацией взят на сайте 135.by... Без всяких х1 при тарифе 0.59/км

1. Расчет произведен без учета дорожной обстановки. Окончательный расчет производится по показанию таксометра.
    2. Что мешает на убер ехать через город? Ах-да, патриотические чувства.

• Ильюха Senior Member
    офлайн
    Ильюха Senior Member

718

19 лет на сайте
    пользователь #31678

Написать сообщение

718
    # 23 июля 2017 08:44

Лгать не буду был выпивший, НО слегка, ибо в 6 утра надо было за руль. По кольцу погнал машину я. Дочки были в машине. Да, водителю спасибо!! Любезно достал кресло для младшей дочки. Как изначально рассчитывался маршрут я не знаю. Но если коротким путём по городу то сколько тогда стоил километр??((( Просто я привык доверять людям. И это мне начинает напоминать Рашку, когда пытаются нае...ь по закону!!!

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21148

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21148
    # 23 июля 2017 09:32
    Ильюха:

Но если коротким путём по городу то сколько тогда стоил километр??((( Просто я привык доверять людям. И это мне начинает напоминать Рашку, когда пытаются нае...ь по закону!!!

столько же.
    Стоимость км зависит от места старта (то есть существует ли в районе старта повышенный спрос), а не от маршрута поездки.

Добавлено спустя 34 секунды

Joж:

а есть ли он в реале этот базовый тариф? или он существует исключительно "во влажных мечтах" (с) и скринах Аниськина (копирайт тоже аниськинский).

есть. На неделе часов в 7 вечера ехал с работы.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 23 июля 2017 10:30
    Ильюха:

Лгать не буду был выпивший, НО слегка, ибо в 6 утра надо было за руль. По кольцу погнал машину я. Дочки были в машине. Да, водителю спасибо!! Любезно достал кресло для младшей дочки. Как изначально рассчитывался маршрут я не знаю. Но если коротким путём по городу то сколько тогда стоил километр??((( Просто я привык доверять людям. И это мне начинает напоминать Рашку, когда пытаются нае...ь по закону!!!

Гугл посчитал быстрый маршрут, который и был применен убер.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 23 июля 2017 10:34
    Joж:

В девяти случаях из десяти именно по нему и езжу

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 23 июля 2017 10:34 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    Micola:

есть. На неделе часов в 7 вечера ехал с работы.

Глупо спорить с человеком, который не ездит на такси.

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 23 июля 2017 10:36
    anisimau:

Joж:

) стоил бы 18,53 - расчет стоимости с ее фиксацией взят на сайте 135.by... Без всяких х1 при тарифе 0.59/км

1. Расчет произведен без учета дорожной обстановки. Окончательный расчет производится по показанию таксометра.
    2. Что мешает на убер ехать через город? Ах-да, патриотические чувства.

1. вероятно вы не в курсе, но 135 уже с месяц или больше тому ввела уберовскую фишку "фиксированная стоимость" - пофиг на дорожную обстановку, сумма не увеличится (правда только при заказе через диспетчера)
    2. ничего не мешает. Но для этого надо сначала "согласиться" со стоимостью поездки с последующей перепиской с саппортом на предмет "а верните мои деньги - ваш маршрут был неоптимален" либо устраивать танцы с бубном по переносу точек, что под силу только продвинутым искушенным уберастам типа вас, но никак не новичкам :shuffle:

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 23 июля 2017 10:45
    Joж:

1. вероятно вы не в курсе, но 135 уже с месяц или больше тому ввела уберовскую фишку "фиксированная стоимость" - пофиг на дорожную обстановку, сумма не увеличится (правда только при заказе через диспетчера)

Ну ок.. Видимо, с пониманием русского языка у меня проблемы.

Против ± 4.90BYN Uber на том же маршруте.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Joж:

2. ничего не мешает. Но для этого надо сначала "согласиться" со стоимостью поездки с последующей перепиской с саппортом на предмет "а верните мои деньги - ваш маршрут был неоптимален" либо устраивать танцы с бубном по переносу точек, что под силу только продвинутым искушенным уберастам типа вас, но никак не новичкам

Без проблем, новички могут использовать другие службы. В чем проблема-то? Пассажир видит конечную стоимость, а не эфемерное "па шчоччыку", а повезу я вас через дебри. Лично ваше ТК кому-либо маршрут пересчитывала? Деньги возвращала?

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 23 июля 2017 10:56 Редактировалось Joж, 1 раз.
    anisimau:

Joж:

Ну ок.. Видимо, с пониманием русского языка у меня проблемы.

Против ± 4.90BYN Uber на том же маршруте.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Joж:

2. ничего не мешает. Но для этого надо сначала "согласиться" со стоимостью поездки с последующей перепиской с саппортом на предмет "а верните мои деньги - ваш маршрут был неоптимален" либо устраивать танцы с бубном по переносу точек, что под силу только продвинутым искушенным уберастам типа вас, но никак не новичкам

Без проблем, новички могут использовать другие службы. В чем проблема-то? Пассажир видит конечную стоимость, а не эфемерное "па шчоччыку", а повезу я вас через дебри. Лично ваше ТК кому-либо маршрут пересчитывала? Деньги возвращала?

никаких проблем :trollface:
    а что такое ТК?

vs.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22265

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22265
    # 23 июля 2017 11:09

На днях тут спрашивала про стоимость езды до аэропорта. Показывало 21 р. Но была не дома, чисто физически вбивала адреса.
    А сегодня посмотрела снова, из дома, т.е. точка отправления - по gps. Уже показывает 28 р.
    Это норм? :o Или цены за пару дней подняли?

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 23 июля 2017 11:25 Редактировалось Барракуда, 2 раз(а).

lonely_phantom, Цены никто не поднимал, просто скорее всего на кэф попала. Кэф перед поездкой можно посмотреть через эту софтину.
    Вот стоимость от метро Партизанская при кэфе 1,0 на данный момент. И это еще не самый оптимальный маршрут.