Ответить
  • Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 13 февраля 2018 12:28
    NektoN:

736
    # 13 февраля 2018 12:17
    давайте порешим на том, что кому как удобно, то тот так и живет на отдыхе..Исходя из собственных предпочтений и толщины кошелька))) Кто-то три раза в день есть в кафе - его право и его выбор, кто-то питается полуфабрикатами - его личное дело, аналогично, как если кто-то первое-второе и компот готовит сам...У каждого свой выбор и своя правда

+100000,
    мне, например, важны разные мнения и варианты- но все равно выберу именно то, что удобно мне!!

• zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

15 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 13 февраля 2018 13:35 Редактировалось zzhdann, 1 раз.
    NektoN:

давайте порешим на том, что кому как удобно, то тот так и живет на отдыхе..Исходя из собственных предпочтений и толщины кошелька))) Кто-то три раза в день есть в кафе - его право и его выбор, кто-то питается полуфабрикатами - его личное дело, аналогично, как если кто-то первое-второе и компот готовит сам...У каждого свой выбор и своя правда

Да кто ж спорит!
    Только вот нафига и кому нужно это нужно буквально - на каждом слове - разбор, на каждой фразе - дискуссия разводится!
    И - коммент порождает коммент - пошёл понос о кулинарии!
    Это называется - "Провоцирование флейма", по сути - провокационный вброс, которыми и засирается вся тема! А потом - литературная критика, кто тут бОльший Толстой, плавно перетекающая на личности в мат!
    И это... Насчёт толщины кошелька... Вы как-то полегче... Меня и не за ТАКОЕ на Нарочь тут отправили, как признанного, дипломированного и клеймённого нищеброда...:)

Так много людей, и так мало аминазина...
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 13 февраля 2018 15:11 Редактировалось trant, 1 раз.
    Едена:

мне, например, важны разные мнения и варианты

Есть ещё такой вариант: половину времени кормиться в кафе, половину самостоятельно. Но не полноценно готовить, а брать на рынке и в мелких магазинчиках сыр, овощи, лаваш, мацони и фрукты, мыть, нарезать и лопать. Мясо и курица в магазинах какие-то пластмассовые и не дешёвые, ни то из Бразилии, ни то из Штатов, поэтому реально в кафе они будут если не дешевле, то не намного дороже.
    Если короче, то завтраки, сыр и овощи - чаще сами, а ужин с чачей и шкмерули - в кафе

Добавлено спустя 57 секунд

zzhdann:

Это называется - "Провоцирование флейма"

У вас ус отклеился куда-то толпа смайликов сбежала :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

zzhdann:

На рынок в Батуми, крытый, я зашёл и обалдел...

Я у тётки справа фотки (где полженщины стоит) сушёную хурму брал. Недёшево, зато никаких червячков, как иногда бывает.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 13 февраля 2018 15:24
    zzhdann:

И это... Насчёт толщины кошелька... Вы как-то полегче... Меня и не за ТАКОЕ на Нарочь тут отправили, как признанного, дипломированного и клеймённого нищеброда...:)

и насчет толщины кошелька...Здаецца мне, шо у белорусов, сидящих в этой теме толщина кошелька примерно одинаковая (ну, у кого-то чуть-больше, у кого-то чуть меньше))) разница не особо принципиальная :trollface: Так что, мериться пиписками кошельками не имеет смысла))) У кого в портмоне мелочь звенит - тот тут сидеть не будет, а проведет лето на домашних грядках в деревне Задрыщено...Другой - кто на мальдивы летает с ол инклюзивом, также в грузинской ветке появляться не будет....Как-то так, примерно)))))

• zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

15 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 13 февраля 2018 15:34
    trant:

У вас ус отклеился куда-то толпа смайликов сбежала :trollface:

Соскучился по моим смайликам, противный?!... Ох и шалунишка... Вот, как просили:)... На бис!
    А на рынке в Батуми именно так и было - зашёл, обалдел и вышел - глазёнки-то разбежались, в носик чё-то пахучего дало, глазки и закатились... И стало ясно - надо валить... Пока проблема выбора не стала проблемой выживания - жаба так давила, так давила, всего хотелось - сразу и много, только непонятно, чего ж конкретно, из всего, что там было!:)
    Ну, мы там слегка так.ессно, отоварились... Но чувство острого неудовлетворения - осталось - там же - пробовать- не перпробовать, не нананюхаешься...
    А мы - сладкими висячками,с орехами, как их... вылетело, ещё какие-то сладости для детей, фруктов разных, в ассортименте, по немногу...
    Но оно того стоит - просто чтоб посмотреть...
    Быть в Батуми и не отметиться на рынке - стыд и позор!:)

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15403

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15403
    # 13 февраля 2018 15:36
    zzhdann:

Быть в Батуми и не отметиться на рынке - стыд и позор!

Я не ходил и ничуть не жалею. ЧТо я там нового для себя бы открыл?

• zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

15 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 13 февраля 2018 15:45
    NektoN:

zzhdann:

и насчет толщины кошелька...Здаецца мне, шо у белорусов, сидящих в этой теме толщина кошелька примерно одинаковая (ну, у кого-то чуть-больше, у кого-то чуть меньше))) разница не особо принципиальная :trollface: Так что, мериться пиписками кошельками не имеет смысла))) У кого в портмоне мелочь звенит - тот тут сидеть не будет, а проведет лето на домашних грядках в деревне Задрыщено...Другой - кто на мальдивы летает с ол инклюзивом, также в грузинской ветке появляться не будет....Как-то так, примерно)))))

Ну, это не ко мне - лень в этом сраче рыться, искать кто ж конкретно меня на Нарочь отправил... Да и чесно - мне плевать.
    Я не подымал вопрос толщины кшелька, просто заметил, что как-то ценник растёт... Ну а остальное - коллектив авторов быстро решил... И толщину посчитали, и куда её хватит...:)
    Кстати, про "нищебродскую Нарочь"... Есть там места, и их много, с ценами от 1500$ за 14 дней... В республике много мест с ценами от 2.500$...
    Что говорит лищь о том, что тот, кто отравляет кого-то в тур по РБ - просто ни фига не знает, что в стране делается... И сколько это стоит. Ну, да им алегархам, простительно...:)

Добавлено спустя 51 секунда

dik2:

zzhdann:

Быть в Батуми и не отметиться на рынке - стыд и позор!

Я не ходил и ничуть не жалею. ЧТо я там нового для себя бы открыл?

И в руки флаг!

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 13 февраля 2018 15:46
    zzhdann:

Соскучился по моим смайликам, противный?!... Ох и шалунишка...

Оригинальная канеш ассоциация

zzhdann:

А мы - сладкими висячками,с орехами, как их... вылетело

Чурчхела же
    Я закупался в основном не в крытом рынке, на улице овощи и фрукты свои, а в крытом очень похожи на привозные, может турецкие

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 13 февраля 2018 15:49

а мы любим по рынкам походить...Перец, томаты, зелень, ягоды - все там берем..

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 13 февраля 2018 15:52
    dik2:

ЧТо я там нового для себя бы открыл?

если нет хобби готовить, то по большому счету ничего :)
    сациви с белорусскими специями и с грузинскими очень большая разница

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 13 февраля 2018 15:55
    trant:

Чурчхела же
    Я закупался в основном не в крытом рынке, на улице овощи и фрукты свои, а в крытом очень похожи на привозные, может турецкие

адресок мн дайте, рынка

• zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

15 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 13 февраля 2018 15:55 Редактировалось zzhdann, 1 раз.
    NektoN:

zzhdann:

Так-то оно так... Только почемуто эта простая, как лом мысль - не до всех доходит, что и печально! И если чел сидит тут, постит фото из Батуми, собирается в Батуми, покупает билеты в Батуми, то он явно туда поедет!:)
    Что, кстати, не помешает ему поехать в люкс "Плиссы", к примеру, летом, когда в Батуми - душегубка - у каждого свои климатические пристрастия-заморочки, приоритеты, обстоятельства-семьи, и их - комментировать, осуджать и стебаться над ними - просто верх хамства, я считаю. А тут ЭТО - спошь и рядом! Как норма!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

trant:

zzhdann:

Соскучился по моим смайликам, противный?!... Ох и шалунишка...

Оригинальная канеш ассоциация

zzhdann:

А мы - сладкими висячками,с орехами, как их... вылетело

Чурчхела же

Точно! Она самая! Ну, мы тоже... Грешили... В соседнем с башней доме фруктами-мелочью отоваривались... Поход на рынок - это был Подвиг - чисто на посмотреть - а как там оно?! Ну, ожиданий не обманул, рынок-то... Приехал, выпал в осадок, уехал...:)

Добавлено спустя 52 секунды

Едена:

trant:

Чурчхела же

адресок мн дайте, рынка

Автобус №2 точно ходит... Вам - координаты, или - именно - адрес?
    https://www.google.by/maps/@41.6240705,41.6191103,16z/data=!3m1!1e3?hl=ru
    Вот, по быстрому...

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

NektoN:

а мы любим по рынкам походить...Перец, томаты, зелень, ягоды - все там берем..

Такая мелочевка, по крайней мере, в том районе, где мы жили, через или при каждом доме... А рынок - это ж процесс... Вдумчивый.
    Меня на это не хватает.

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 13 февраля 2018 16:06
    Едена:

trant:

Чурчхела же

адресок мн дайте, рынка

От Батуми Плаза по Церетели в сторону железки. Припарковаться там нереально, еле вщемился и еле выщемился.

• zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

15 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 13 февраля 2018 16:10
    Едена:

NektoN:

736
    # 13 февраля 2018 12:17

+100000,
    мне, например, важны разные мнения и варианты- но все равно выберу именно то, что удобно мне!!

+100500 - но, как вот читать "мнение" поданное хамско-высокомерным тоном?! Ну не приятно же, как минимум! А тут - просто - точку поставь на пустом месте - "откомментят" так, что впору за оскорбление чести и достоинства статью шить!

Добавлено спустя 48 секунд

trant:

Едена:

trant:

Чурчхела же

адресок мн дайте, рынка

От Батуми Плаза по Церетели в сторону железки. Припарковаться там нереально, еле вщемился и еле выщемился.

Там выше - карта...

Добавлено спустя 19 минут 43 секунды

trant:

Автобус - транспорт электората! Только в нем ощущаешь настоящее единение, близость к народу!:) Как ничто другое - способствует расширению кругозора, облегчает изучение языка страны пребывания и помогает узнать и увидеть страну "изнутри"!:)
    Автобус - транспорт народа!

• supita Member
    офлайн
    supita Member

308

16 лет на сайте
    пользователь #212769

Написать сообщение

308
    # 13 февраля 2018 16:51

JuliaSmolyak, расскажите по ценам на билеты и как заранее приобретали? Спасибо

• zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

15 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 13 февраля 2018 17:39 Редактировалось zzhdann, 1 раз.
    supita:

JuliaSmolyak, расскажите по ценам на билеты и как заранее приобретали? Спасибо

922 BYN на 2 лица, туда-обратно, сайт Белавиа, чем позже - тем дороже.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 13 февраля 2018 17:51
    Едена:

trant:

Чурчхела же

адресок мн дайте, рынка

Вот правильный адрес! Тот что ,дали выше это рыток"Хопа" ,а не продовольственный.
    Рынок Батуми
    Батуми

https://goo.gl/maps/mAPdyZCC5h42

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15403

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15403
    # 13 февраля 2018 18:28
    chrysler98:

1641550 и zzhdann вы уже достали

Это один и тот же человек

отец тук:

если нет хобби готовить, то по большому счету ничего
    сациви с белорусскими специями и с грузинскими очень большая разница

Я к тому, что жил в Кобулети и там вполне приличный рынок. Потому будучи в Батуми я туда не ходил

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 13 февраля 2018 18:58
    tirkius:

Едена:

trant:

Чурчхела же

адресок мн дайте, рынка

Вот правильный адрес! Тот что ,дали выше это рыток"Хопа" ,а не продовольственный.
    Рынок Батуми
    Батуми

Так я этот адрес и давал. Точнее рассказывал как пройти

zzhdann:

Там выше - карта...

Какая-то неправильная карта :-?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 13 февраля 2018 19:03 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    trant:

tirkius:

Едена:

trant:

Чурчхела же

адресок мн дайте, рынка

Рынок Батуми
    Батуми

Так я этот адрес и давал. Точнее рассказывал как пройти

zzhdann:

Там выше - карта...

Какая-то неправильная карта :-?

Всё там правильно, просто то что ,я выложил это рынок ,а zzhdann выложил рынок-барахолку и там тоже есть маленький рынок в середине.

3/3/4