NektoN:
zzhdann:
И это... Насчёт толщины кошелька... Вы как-то полегче... Меня и не за ТАКОЕ на Нарочь тут отправили, как признанного, дипломированного и клеймённого нищеброда...
и насчет толщины кошелька...Здаецца мне, шо у белорусов, сидящих в этой теме толщина кошелька примерно одинаковая (ну, у кого-то чуть-больше, у кого-то чуть меньше))) разница не особо принципиальная
Так что, мериться пиписками кошельками не имеет смысла))) У кого в портмоне мелочь звенит - тот тут сидеть не будет, а проведет лето на домашних грядках в деревне Задрыщено...Другой - кто на мальдивы летает с ол инклюзивом, также в грузинской ветке появляться не будет....Как-то так, примерно)))))
Так-то оно так... Только почемуто эта простая, как лом мысль - не до всех доходит, что и печально! И если чел сидит тут, постит фото из Батуми, собирается в Батуми, покупает билеты в Батуми, то он явно туда поедет!
Что, кстати, не помешает ему поехать в люкс "Плиссы", к примеру, летом, когда в Батуми - душегубка - у каждого свои климатические пристрастия-заморочки, приоритеты, обстоятельства-семьи, и их - комментировать, осуджать и стебаться над ними - просто верх хамства, я считаю. А тут ЭТО - спошь и рядом! Как норма!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
trant:
zzhdann:
Соскучился по моим смайликам, противный?!... Ох и шалунишка...
Оригинальная канеш ассоциация
zzhdann:
А мы - сладкими висячками,с орехами, как их... вылетело
Чурчхела же
Я закупался в основном не в крытом рынке, на улице овощи и фрукты свои, а в крытом очень похожи на привозные, может турецкие
Точно! Она самая! Ну, мы тоже... Грешили... В соседнем с башней доме фруктами-мелочью отоваривались... Поход на рынок - это был Подвиг - чисто на посмотреть - а как там оно?! Ну, ожиданий не обманул, рынок-то... Приехал, выпал в осадок, уехал...
Добавлено спустя 52 секунды
Едена:
trant:
Чурчхела же
Я закупался в основном не в крытом рынке, на улице овощи и фрукты свои, а в крытом очень похожи на привозные, может турецкие
адресок мн дайте, рынка
Автобус №2 точно ходит... Вам - координаты, или - именно - адрес?
https://www.google.by/maps/@41.6240705,41.6191103,16z/data=!3m1!1e3?hl=ru
Вот, по быстрому...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунда
NektoN:
а мы любим по рынкам походить...Перец, томаты, зелень, ягоды - все там берем..
Такая мелочевка, по крайней мере, в том районе, где мы жили, через или при каждом доме... А рынок - это ж процесс... Вдумчивый.
Меня на это не хватает.