Писали тут недавно, что тойот не бывает электрических. Оказывается бывают
https://tarantas.news/posts/id65655-toyota-vystrelila-novyj-c-hr- ... apasa-hoda
Писали тут недавно, что тойот не бывает электрических. Оказывается бывают
https://tarantas.news/posts/id65655-toyota-vystrelila-novyj-c-hr- ... apasa-hoda
ВиталийXXL:А вот просто свою розетку со счетчиком и остальными автоматами можно ?
Чтоб свою зарядку втыкать . самый рациональный путь
А не это вот всё : "1500$+- станция (wattsaving)" . на своей домашней парковке - DC станция .... ну разве что таксист и среди дня нужно "во время обеда" зарядить машину .
Или "со своим спиртным - нельзя!"
В частном доме - никаких проблем
В человейнике - нет. Вы же физически не сможет к розетке добраться с авто
ВиталийXXL:А вот просто свою розетку со счетчиком и остальными автоматами можно ?
Чтоб свою зарядку втыкать . самый рациональный путьА не это вот всё : "1500$+- станция (wattsaving)" . на своей домашней парковке - DC станция .... ну разве что таксист и среди дня нужно "во время обеда" зарядить машину .
Или "со своим спиртным - нельзя!"
Это очень удобно, когда есть возможность зарядить до 100% машину за 3-4 часа, а не ждать ночь. Даже просто за час набегает 100-150 км пробега.
bartmen:Это очень удобно, когда есть возможность зарядить до 100% машину за 3-4 часа, а не ждать ночь. Даже просто за час набегает 100-150 км пробега.
А потом чтобы часов 6-7 стояла заряженная.
В чем удобство?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10540 |
23 года на сайте Город:
|
bartmen, я прекрасно знаю как это всё работает . Давно эксплуатирую электромобиль
Конечно , иметь большую мощность это гораздо лучше чем меньшую ...
Но рациональны-ли траты на такой "банкет" ? Для меня - нет . Абсолютно излишние и траты и получаемая зарядная мощность .
"Первое правило электровода : машина должна заряжаться во время своего простоя "
bartmen:Уже есть тесты, по британии в +5-7 это джип проезжает также почти как и китайцы - 430 км по трассе. И то, не понятно как там ехал журналюга, может 80км\ч тошнил по крайней левой.
100% так и ехал. Как хвастались любители мусорных марок, показывая как тесла проезжает совершенно пустую деревню на скорости 15 миль в час, говоря, что это шикарный автопилот.
bartmen:И появились ценники на новую электрическую тройку, нормальная комплектация 80-90 тысяч евро (4,5с до 100). ЗА Ц-КЛАСС. Немцы реально крышей поехали. Это надо быть упоротым, чтобы покупать это на фоне китайцев.
их и не покупают.
Req_V:Автобан, 0-+2 на улице, 130 км/ч, 2% заряда осталось.
хоть бы поредактировал фотку. Там 107к\м. Значит реальных по gps - 100-103. B проехал 40% заявленного. И это не зима.
shurabel:но китаец показывает только расход моторов, поэтому у вас будет больше.
равно как и немец и тесла.
Или это другое?
VDub2:https://tarantas.news/posts/id65655-toyota-vystrelila-novyj-c-hr- ... apasa-hoda
ты бы хоть узнал... TNGA - это платформа от двс и гибридов. Рождения 13го года. Ну, вот и решили туда микробатарейку поставить.
bartmen:Это очень удобно, когда есть возможность зарядить до 100% машину за 3-4 часа, а не ждать ночь. Даже просто за час набегает 100-150 км пробега.
почти около нуля авто умеют брать 22кВт.
Подскажите кто таксует. Если в BYD 2025 года закнинуть флешь на 2Tb. Хватит на 15 дней записи в 720p, или насколько вообще ?!
Req_V:bartmen:Это очень удобно, когда есть возможность зарядить до 100% машину за 3-4 часа, а не ждать ночь. Даже просто за час набегает 100-150 км пробега.
А потом чтобы часов 6-7 стояла заряженная.
В чем удобство?
Ну вот реальное движение, я приехал в ноль днем из питера (осталось 10%) - поставил на полтора часа, поел и поделал дела по работе - и чуть позже снял с розетки. У меня стало 200км пробега. Просто пока в квартире был и потом поехал по Минску. Без маланки и прочей шелупени.
kitnamore, зарядный пистолет( или как его обозвать?
) вставляется в китайский быстрый порт, а не в медленный. Поэтому и может есть 7\14\22 в зависимости как настроишь через приложение короб. Через медленный, у меня и 7 с трудом кушает - но это ОЧЕНЬ долго для 100квт батареи.
Meauzer:Подскажите кто таксует. Если в BYD 2025 года закнинуть флешь на 2Tb. Хватит на 15 дней записи в 720p, или насколько вообще ?!
там в зависимости от модели 256-512 макс.
bartmen,
понял, DC.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10540 |
23 года на сайте Город:
|
bartmen:Ну вот реальное движение, я приехал в ноль днем из питера (осталось 10%) - поставил на полтора часа, поел и поделал дела по работе - и чуть позже снял с розетки. У меня стало 200км пробега. Просто пока в квартире был и потом поехал по Минску. Без маланки и прочей шелупени.
kitnamore, зарядный пистолет( или как его обозвать? ) вставляется в китайский быстрый порт, а не в медленный. Поэтому и может есть 7\14\22 в зависимости как настроишь через приложение короб. Через медленный, у меня и 7 с трудом кушает - но это ОЧЕНЬ долго для 100квт батареи.
Всё это - реальная ситуация или просто симулятор что так может быть ?
А то как-то маловероятно выглядит ...
Нет , я только ЗА чтоб иметь быструю зарядку прям возле дома . Многоквартирного , а не своего собственного коттеджа ?
bartmen:Ну вот реальное движение
Интересно, как быстро "геморрой" с установкой отобьёт "шелупень" от маланки? И отобьёт ли вообще?
От Маланки скоро всех отобьют ее цены, еще пару подорожаний и смысл зарядки на ней отпадет напрочь.
kitnamore:хоть бы поредактировал фотку. Там 107к\м. Значит реальных по gps - 100-103. B проехал 40% заявленного. И это не зима.
Для чего редактировать? Нормальные и так всё увидят ![]()
У аналогичного китайца, типа какого BYD, расход в условиях +2 и скорости 90-100 км/ч будет в районе 32-33 кВтч/100 км.
P.S. Я помню, что с математикой туговато у вас
Для вас специально пересчитал - BMW на скрине проехал 57% от заявленного.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40456 |
19 лет на сайте Город:
|
NIK191267:От Маланки скоро всех отобьют ее цены, еще пару подорожаний и смысл зарядки на ней отпадет напрочь.
ну и где же все будут заряжаться?
bartmen:Без маланки и прочей шелупени.
обычная зарядка AC 22квт (если они есть эти киловаты на ЗС) с этим справляется без проблем. И без жужжания DC станций ...
kitnamore:их и не покупают
Из-за этого, наверное, предзаказов на год работы завода?
shurabel:обычная зарядка AC 22квт (если они есть эти киловаты на ЗС) с этим справляется без проблем. И без жужжания DC станций ...
Редкий электромобиль потянет 22 кВтч с АС зарядной станции.
NIK191267:От Маланки скоро всех отобьют ее цены, еще пару подорожаний и смысл зарядки на ней отпадет напрочь.
А альтернатива какая? Без общественных зарядок всё равно не обойтись
Req_V:Для чего редактировать? Нормальные и так всё увидят
у нейронки была кратковременная ремиссия, но, сейчас эта нейросеть снова сеть впала в галюцинирование ))