А77 с китовым 16-50
небольшой вопрос форумчанам:
какой бы вы посоветовали трэвел-зум в дополнение к 70-210/4 и 35/1.8 (на A65)
в приоритете - резкость и цвета, бюджет до 500
сам склоняюсь к старикану
немного банки:
hrumm, Спасибо.
Кстати, те, кто пришел вчера на фотоночь имели возможность потренироваться в таком виде съемки. Как оказалось, техника не столь сложна.
И огромное спасибо Евгению за возможность вживую потестировать/посмотреть объектив Sony SAM 28-75/2,8. Объектив для моих нужд - великолепен, фокусируется моментально, резкий на всем диапазоне фокусных.
Mouses, а57 шустрее будет -- там все таки фазовый автофокус (даже во время видеосъемки, если не ошибаюсь). Про оптику уже сказали.
Ребята. Очень нужен фотограф, который может помочь мне отснять мои работки (интерьерное, платья, аксессуары...). Постоянно и за денюжку (или на каких-то выгодных для нас обоих условиях, поскольку денюжек у художников не много).
Не бейте, что пишу не в барахолку, просто знаю, что вы тут все хорошие
Бумеранг, я таки догадываюсь что за объектив:))))
gukilya, приходите, присаживайтесь делитесь карточками
Собственно мастер-класс.По свадебной съемке. Мой. Последний. В этом сезоне. Да и вообще, последний. Завязываю я со свадебной съемкой, со съемкой вообще и с этой страной в частности. В ближайшее время сваливаю в другую страну. Провожу на последок свадебный мастер-класс. Отзывы с предыдущих можно почитать здесь: http://vk.com/topic-6140384_21344144
Проходит обычно так: первый день - 23 июня, съемка Lovestory c 12 до 17. (Результаты с последнего мастер-класса: http://vk.com/album-6140384_158801248 )
Второй день - 24 июня, съемка свадьбы с 10 до 17 (Результаты с последнего МК: http://vk.com/album-6140384_158801858 )
Третий день - 25 июня. Обработка картинок с 18 до 22. Картинки с последнего мастер-класса были сняты на камеру SONY A200 с китовым объективом (сейчас можно купить за 200 баксов) и обработаны за 3-5 минут каждая.
Количество участников: 6 человек. Стоимость - 900.000. Запись по предоплате. Телефон: 696 68 42
Спасибо. Извините
офлайн
Ниндзя-черепашка
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу взять ширик! Фотографирую только портреты.
Присмотрела такой - Sony 28mm f2.8 (SAL-28F28 ) Будет ли достаточно мне такого? Для портретов? А для свадеб?
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Спасибо.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Ниндзя-черепашка, если на кроп, лучше 24 мм. Минольта 2.8 либо Сигма.
Бумеранг, как девушку на верхней фотографии по голе балкой стукнули
Ниндзя-черепашка:Хочу взять ширик! Фотографирую только портреты.
Присмотрела такой - Sony 28mm f2.8 (SAL-28F28 ) Будет ли достаточно мне такого? Для портретов? А для свадеб?Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Спасибо.
нужен ширик для свадеб, иногда МДФ не хватает у полтинников тех же, в квартирах упрешься спиной в стену и не знаешь потом как засунуть всех в кадр (про "только портреты" не оговариваю).
personal, А кроп, или ФФ? И сколько денег? На кроп я бы взял 16-50/2.8 в качестве ширика/ штатника, а на ФФ копил бы на, 16-35/2.8 Zeiss, если фотографией нормально зарабатываешь, то почему бы и не потратиться на замечательный светосильный ширик?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:а кстати, у нас кто нить продает 16-35?:)по барахолке пошерстил - вроде предложений нет
привозил как то под заказ. стучи в личку--если цена устроит, притащу.