Ответить
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21148

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21148
    # 20 июля 2017 17:27
    Spark777:

Подскажите, была поездка, но не хватило средств на карте. Убер при приходе средств на карту забронировал сумму поездки и через какое-то время ещё и списал Ее с карты. Теперь забронированнная сумма висит в минусе. Вопрос: когда они вернут забронированные деньги на карту?

Блокировку может быть, может снять убер. Но это через ТП.
    Блокировку может снять банк, для этого укажите банку, что заблокированная сумма и уже списанная = идентичны. Но это зависит от банка. БПС редиски не снимут, в Приоре влегкую.

Блокировка сама снимется спустя 30 дней.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • Ильюха Senior Member
    офлайн
    Ильюха Senior Member

718

19 лет на сайте
    пользователь #31678

Написать сообщение

718
    # 21 июля 2017 21:43

Сегодня прокатился на убере и офигел. С уручья до брилевич списали 32,36 правду говоря дар речи потерял. Кофы не горели, за эти деньги в аэропорт можно сгонять! Что у них сейчас с тарифоми?

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21148

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21148
    # 21 июля 2017 21:58
    Ильюха:

Сегодня прокатился на убере и офигел. С уручья до брилевич списали 32,36 правду говоря дар речи потерял. Кофы не горели, за эти деньги в аэропорт можно сгонять! Что у них сейчас с тарифоми?

даешь скрин! ))
    (а где у вас обычно горят кэфы?)

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 21 июля 2017 23:34
    Ильюха:

Ну, за инновационный сервис денег..... :-?

Тишина
  • Ильюха Senior Member
    офлайн
    Ильюха Senior Member

718

19 лет на сайте
    пользователь #31678

Написать сообщение

718
    # 22 июля 2017 06:05
    Micola:

Ильюха:

даешь скрин! ))
    (а где у вас обычно горят кэфы?)

А что они не горят? Я думал они указываются при вызове! Сейчас ответ пришёл. В пиковое время вызвал такси. Вообщем чувствую себя ЛОХОМ

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Забыл скрин

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 22 июля 2017 06:35
    Ильюха:

А что они не горят? Я думал они указываются при вызове!

Кэфы уже давно убрали, вместо них пишется что-то типа "высокий спрос". Посмотреть кэф можно только через сторонний софт.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22265

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22265
    # 22 июля 2017 07:34

Во всех мне известных такси поездка в аэропорт - с фиксированной таксой в 30 р.
    Убер мне выдает 21 р. (а учитывая наличие промокода, то 11 р.)
    Подвоха тут нет, все верно, у Убера дешевле?

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 22 июля 2017 09:18

lonely_phantom, Все верно, от Уручья 19 рублей без кэфа.

• RuMaKi875 Senior Member
    офлайн
    RuMaKi875 Senior Member

723

15 лет на сайте
    пользователь #159569

Написать сообщение

723
    # 22 июля 2017 09:25
    Барракуда:

lonely_phantom, Все верно, от Уручья 19 рублей без кэфа.

Из уручья 15 р без кэфа!

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 22 июля 2017 09:42

RuMaKi875, Не суть, от "корабля" было почти 19

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21148

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21148
    # 22 июля 2017 09:53
    Ильюха:

А что они не горят? Я думал они указываются при вызове! Сейчас ответ пришёл. В пиковое время вызвал такси. Вообщем чувствую себя ЛОХОМ

Кефы давно уже ... не отображаются. Зато отображается фиксированная стоимость поездки с учетом адреса назначения.
    Если на следующей странице в истории заказов у вас в графе километраж и в графе время нет суммы, значит стоимость поездки в 32 рубля отобразилась на экране сразу и вы с ней согласились.

• Ильюха Senior Member
    офлайн
    Ильюха Senior Member

718

19 лет на сайте
    пользователь #31678

Написать сообщение

718
    # 22 июля 2017 10:02
    Micola:

Ильюха:

Кефы давно уже ... не отображаются. Зато отображается фиксированная стоимость поездки с учетом адреса назначения.
    Если на следующей странице в истории заказов у вас в графе километраж и в графе время нет суммы, значит стоимость поездки в 32 рубля отобразилась на экране сразу и вы с ней согласились.

Скажите, разумные человек увидев эту сумму поехал бы?

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21148

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21148
    # 22 июля 2017 10:11
    Ильюха:

Без понятия. Не собираюсь оценивать ))
    может по невнимательности.

Вот прямо сейчас такая поездка 33 рубля, Это кеф 1,7, высокий спрос, все дела...

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22265

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22265
    # 22 июля 2017 10:37

Барракуда, RuMaKi875, ясно.

А что такое кэф? :shuffle:

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 22 июля 2017 11:12 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    lonely_phantom:

Барракуда, RuMaKi875, ясно.

А что такое кэф? :shuffle:

коэффициент, на который умножается стоимость километра при высоком спросе на авто.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Ильюха:

Micola:

Ильюха:

Цена указана до старта поездки, вы с ней согласились. Возможно по пути было несколько точек, но даже в этом случае убер бы определил диапазон цен.

Собственно, вот ваш маршрут по х1

• RuMaKi875 Senior Member
    офлайн
    RuMaKi875 Senior Member

723

15 лет на сайте
    пользователь #159569

Написать сообщение

723
    # 22 июля 2017 11:16
    Ильюха:

Micola:

Ильюха:

Не знаю, вы согласились на эту стоимость, вы и решайте. Я бы не поехал.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 22 июля 2017 11:33
    anisimau:

Я бы через город поехал в любом случае, было бы примерно на четверть дешевле

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 22 июля 2017 11:53 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    Барракуда:

anisimau:

Я бы через город поехал в любом случае, было бы примерно на четверть дешевле

Ну как проложило "с учетом дорожной обстановки".. гугл в этом плане пока еще в РБ сильно косячит. Можно костылить и не указывать конечную точку, и ехать через город, а не по предложенному маршруту.

• Ильюха Senior Member
    офлайн
    Ильюха Senior Member

718

19 лет на сайте
    пользователь #31678

Написать сообщение

718
    # 22 июля 2017 13:53
    RuMaKi875:

Ильюха:

Micola:

Ильюха:

Не знаю, вы согласились на эту стоимость, вы и решайте. Я бы не поехал.

Это очень спорный вопрос по поводу согласия. Здесь можно сопоставить это высказывание с нашумевшей поездкой за 70 рублей! Сел и согласен. Хочу заострить внимание, я не видел этой суммы. Согласен, может быть это по моей не внимательности. Но почему в нашем "провавом государстве" всегда есть мелкий шрифт? Хотя ладно, что мусолить. Лоханулся, сам виноват. Потдержка убера дала ответ что я сам виноват и тыкнула меня носом что скорее всего я неувидел и подарила мне 8 гривень. )))) как я понял на следующую поездку, потом снос 8 бин Спасибо, что уделили время написать нам.

Нам очень жаль, что не оправдали ваши ожидания, но подтверждаем, что перед подтверждением вашего заказа, в вашем приложении отображалась расчётная стоимость в размере 32,36. Уведомление о размере пикового коэффициента не отображается для поездок, для которых предусмотрено уведомление с расчётной стоимостью, т.к. расчет происходит уже с учетом пикового коэффициента.

Мы понимаем, что к данной опции необходимо еще привыкнуть, и вы могли еще не разобраться, мы работаем над тем, чтобы поездки с Uber соответствовали вашему и нашему представлению о высоком уровне сервиса. Мы добавили на ваш аккаунт 8 грн. кредитами, что составляет 25% скидки от суммы, которую вы оплатили за данную поездку. Кредиты применятся автоматически в счет будущих поездок в Uber.

Напоминаем, когда вы заказываете автомобили uberX, ваше приложение покажет вам расчётную стоимость, которая будет взиматься за поездку на основе начальной и конечной точек маршрута, которые вы ввели. Мы надеемся, что эта опция полезна для вас и вносит ясность о стоимости, которую необходимо будет оплатить после поездки.

Надеемся на понимание.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21148

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21148
    # 22 июля 2017 13:59 Редактировалось Micola, 1 раз.
    Ильюха:

Это очень спорный вопрос по поводу согласия. Здесь можно сопоставить это высказывание с нашумевшей поездкой за 70 рублей! Сел и согласен. Хочу заострить внимание, я не видел этой суммы. Согласен, может быть это по моей не внимательности.

все таки не обратили внимания, а не "не видел".
    но по факту 8 рублей вернули. И то хлеб.