evelinka:подскажите кто знает что указывать в цели поездки ребенку в анкете если у мамы и папы деловые визы
Если в Минске подача,то тоже деловая.
evelinka:подскажите кто знает что указывать в цели поездки ребенку в анкете если у мамы и папы деловые визы
Если в Минске подача,то тоже деловая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Есть пару вопросов по визе. Кто знает подскажите!
1. Есть приглашения от родственников выданные в воеводстве. Как уже разобрался на сегодня это виза шенген. Подавать можно только в визовом центре по предварительной записи или можно и в самом консульстве? Если в консульстве то тоже предварительная запись? Где быстрее?
2. Срок визы шенген в моем случае будет год?
3. Срок выдачи паспорта с визой 10 дней. Так и получается или дают раньше?
1. можно и там и там. запись нужна итам и там.
2. на сколько приглашение, на столько и должны дать визу... но решает консул..
3. как повезет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите, зарегистрировала на сайте консульства анкету, но указала не тот тип визы.
сбегала на консультацию в консульство, сказали, что анкету не примут, нужно регистрировать по-новой.
зарегистрировать новую анкету не смогла, так как пишет, что анкета на данного человека существует.
у меня вопрос: в какой момент в системе аннулируется старая анкета, чтобы подать новую? мне важен каждый час..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
12 лет на сайте Город:
|
Кстати. При заполнении анкеты на шенгенскую визу по вызову от родственников в пункте 25 продолжительность пребывания - 90 дней. Хотя мне по телефону в консульстве говорили что 180. Или я что-то делаю не так...!?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
12 лет на сайте Город:
|
NataliaN, спасибо, уже разобрался!
Еще, подскажите заполнение анкет делать на : https://by.e-konsulat.gov.pl/
Распечатать и идти в визовый центр. Я правильно понимаю ?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
vfif80:подскажите, зарегистрировала на сайте консульства анкету, но указала не тот тип визы.
сбегала на консультацию в консульство, сказали, что анкету не примут, нужно регистрировать по-новой.
зарегистрировать новую анкету не смогла, так как пишет, что анкета на данного человека существует.
у меня вопрос: в какой момент в системе аннулируется старая анкета, чтобы подать новую? мне важен каждый час..
17 числа будет регистрация и базу обнулят
vm-k:NataliaN, спасибо, уже разобрался!
Еще, подскажите заполнение анкет делать на : https://by.e-konsulat.gov.pl/
Распечатать и идти в визовый центр. Я правильно понимаю ?
Да
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
vfif80:мне важен каждый час..
Зарегистрируйтесь в ВЦ, как вариант.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:vfif80:мне важен каждый час..
Зарегистрируйтесь в ВЦ, как вариант.
+15 эуро
Добрый день. Помогите,пожалуйста! Заполняю анкету на туристическую визу. Забронировали квартиру на сайте aifbnb.ru. Вот дошла в анкете до графы 31,32, необходимо вписать данные о принимающей стороне. Я не совсем понимаю как указывать : человек или фирма принимает? Я могу скинуть квитанцию об оплате со всеми данными. В ней написано имя и фамилия сдающего квартиру, но он мне написал еще и юридические данные. Не знаю, что писать в анкете...В итоге написала как физ лицо меня принимает, но думаю, что не правильно заполнила. Можно ли анкету переделать? Подаю документы на всех членов семьи. Им еще не заполняла. Записаны на запись в ВЦ на 17 июня.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
sabrina_7, я когда снимала квартиру, то писала в анкете как физ.лицо - т.е. имя, фамилия и адрес квартиры. Если переживаете, можете заполнить сколько хотите вариантов - это же ВЦ
lonely_phantom:sabrina_7, вы забронировали или оплатили?
Мы забронировали и оплатили съемную квартиру.Добавлено спустя 1 минута 26 секундlonely_phantom:sabrina_7, вы забронировали или оплатили?
Мы забронировали и оплатили. И пришла квитанция, в которой подтверждена бронь и оплата.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секундNataliaN:sabrina_7, я когда снимала квартиру, то писала в анкете как физ.лицо - т.е. имя, фамилия и адрес квартиры. Если переживаете, можете заполнить сколько хотите вариантов - это же ВЦ
Дело в том, что я заполнила как физ лицо меня встречает, а потом он скинул мне данные как юр лица. Поэтому я задумалась... Правильно ли заполнила. Могут ли возникнуть вопросы в ВЦ? Мне же еще заполнять анкеты мужу и дочке... Им так как и мне заполнять?
sabrina_7, это не так важно. Главное - подтверждение оплаты жилья. В анкете д.б. указан адрес этого же жилья. А физ.лицо или юр. - все равно.
NataliaN, спасибобольшое! Значит так и заполню анкеты остальные. Свою я заполнила как физ лицо меня принимает. Надеюсь, что все будет правильно и примут. А то очень волнительно...
sabrina_7, в визовом центре вас примут точно, не волнуйтесь. Максимум, что может грозить - это заполнение у них анкеты за 80 тыс. Но это не ваш случай будет, я думаю.