Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
альков:dendare:Концовка прям на на второй сезон просится.
Я кстати категорически против продолжения. Нормальный первый сезон и для такого сезона хорошее окончание. Даже не представляю как можно продолжить сериал чтоб было интересно, если примерно понятно что должно быть во втором сезоне.
Надеюсь бабло не победит здравый смысл и продолжать не будут
Не скажите.
Так что удочку закинули на второй сезон, а там будут смотреть на кассу стоит ли продолжать
dendare:А сестра? Что мы про нее знаем, кроме того, что платье осталось от нее и она возможно жива и на Земле?
А главный протагонист остался же на Земле и его же стоит пытаться остановить?
так вот об этом я и говорю теперь интриги не будет: два пришельца гоняются друг за другом, один убегает второй догоняет чтоб спросить о сестра либо отомстить за нее.
я то конечно посмотрю продолжение, но банальный (уже) детектив будет не так интересен, как первый. тем более уже будет понятно к чему эти вставки, и странности ГГ.
фарелла не смотреть нельзя)
альков:я то конечно посмотрю продолжение, но банальный (уже) детектив будет не так интересен
До конца 6-ой серии мы же смотрели банальный детектив с интересной съемкой и во втором сезоне посмотрим.
Да и хороший сценарист что-нибудь придумает. Возможно.
В общем, я за продолжение ))))
dendare:До конца 6-ой серии мы же смотрели банальный детектив с интересной съемкой и во втором сезоне посмотрим.
Там были непонятки и загадочность
Я против, но смотреть буду)
PlutOn:как можно было забыть про Финеса и Ферба?..
может потому что он не в тему)) а так мульт вполне себе
Shpodrik:PlutOn:как можно было забыть про Финеса и Ферба?..
может потому что он не в тему)) а так мульт вполне себе
почему не в тему?
рассказываем про тайтлы, где лето является главной декорацией.
Два брата развлекаются на каникулах
PlutOn:Два брата развлекаются на каникулах
ну он у меня с летом как то совсем не ассоциируется..2 брата с сестрой..проделки, безумные изобретения..может потому что приелся ![]()
Shpodrik:PlutOn:Два брата развлекаются на каникулах
ну он у меня с летом как то совсем не ассоциируется..2 брата с сестрой..проделки, безумные изобретения..может потому что приелся
"Впереди 104 дня летних каникул" - когда еще всем этим им было заниматься ![]()
Франклин - скорее костюмированное шоу, чем интересная история. Наверное, принципиальным поклонникам исторических сериалов зайдет нормально, а так скучно.
"Я знаю, кто тебя убил"
https://www.kinopoisk.ru/series/5331465/?utm_referrer=yandex.by
Очень понравился. Интрига, игра актёров, сюжет.
c_f_i_f:Интрига, игра актёров, сюжет.
ничего там этого нет..не понравился..скучно снято..хотя история могла получиться интересной
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На вкус и цвет фломастеры разные, но мне очень понравился из последних рос. сериалов.
basilika:И опять Юлия Снигирь))
ее там мало..она не в главной роли..на заднем плане
Shpodrik:basilika:И опять Юлия Снигирь))
ее там мало..она не в главной роли..на заднем плане
Понятно, просто "засветилась"))
В принципе, можно попробовать посмотреть, в главной роли Яценко - мне все кажется, что он хороший актер после старого-доброго отличного фильма "Аритмия", но где его не встречала после - игра была не ахти( Но вообще особо не смотрела росс фильмы-сериалы посл время.
Немного смущает, что фильм не детектив, а видимо триллер, психолог. драма с очень банальным, заезженным сюжетом, судя по описанию) Но что говорить - надо начать смотреть и сделать вывод..)
Странно, что на кинопоиске не указан режиссер, зато продюсеры - Федор Бондарчук, Дмитрий Табарчук...))
Капкан - исландский сканди детектив на 3 сезона, и уже можно смотреть все сразу, т.к. ГГ таки победил своих демонов. И сами по себе истории закрученные, и персонажи колоритные, да и уклад жизни маленького северного городка интересный. В первом сезоне впечатлила природа Исландии, в корне отличающаяся от Властелина колец.
Да и не только маленького городка
Убил, отсидел, семья от тебя отказалась - милости просим в социальную квартиру, которой четверть нашего населения позавидует.
Mishustik:Добавлено спустя 4 минуты 49 секундMishustik:кому понравилось Слово пацана,
Скоро уже люди блевать будут при упоминании этого сериала, на раскрутку коего бабла дали больше, чем на голиматорное "притяжение". Дом 2 уже кажется лучше - его хоть не так часто пиарастят
А разве остались люди, которых не тошнит от этого дерьма?
Закончил смотреть казахский сериал Мошенники, 12 серий, 1 сезон.
Понравился. Не то, чтобы ах, но хорош. Кто смотрел Шекер, 5:32, Игрок знают плюсы и минусы казахской синемы, даже обьяснять ничего не надо. Доверчивым пенсионерам тоже бы рекомендовал к просмотру.[
Тоже просмотрела мошенников. Полезно не только пенсам, до сих пор ведутся и более молодые. Единственно, что не понравилось, озвучка. Временами их бормртание пришлось включать на полную громкость и то не все разбирала, так еще и на казахском часто